切换到宽版
  • 4705阅读
  • 86回复

[新人报到]在各位的种草下,成功购入小布两辆,大家看看如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-04-19
回 sony85 的帖子
sony85:所以逻辑不管人家怎么说飞机比汽车快,你的逻辑你不会开飞机所以你家汽车比飞机快? 你要不要再好好想想?
 (2019-04-19 15:15) 

前面你这只人说了,同一个人啊,就你说的来说,别偷换概念,偏离的自己说的话,在这胡搅蛮差,扯天日地的,再强调一遍,你说的同一个人,同一个人,同一个人,跟逻辑有个毛关系,我只是举例说个飞机而已,你这飞机个没完了,很喜欢打吗,我说城门楼子,你说你沟子上长了个猴子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:前面你这只人说了,同一个人啊,就你说的来说,别偷换概念,偏离的自己说的话,在这胡搅蛮差,扯天日地的,再强调一遍,你说的同一个人,同一个人,同一个人,跟逻辑有个毛关系,我只是举例说个飞机而已,你这飞机个没完了,很喜欢打吗,我说城门楼子,你说你沟子上长了个猴子 (2019-04-19 15:37) 

我感觉你在硬杠

放弃抵抗吧,布粉

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-04-19
回 jwl126 的帖子
jwl126:我感觉你在硬杠[图片]
放弃抵抗吧,布粉[图片]
 (2019-04-19 15:45) 

真理往往少数人而已,大部分都是一丘之貉,因为少部分人会不适合骑公路,比如说我,所有不是每一个人的同一个人,另外我再说下,我不是吹布,我只是以客观的姿态来骑布的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:前面你这只人说了,同一个人啊,就你说的来说,别偷换概念,偏离的自己说的话,在这胡搅蛮差,扯天日地的,再强调一遍,你说的同一个人,同一个人,同一个人,跟逻辑有个毛关系,我只是举例说个飞机而已,你这飞机个没完了,很喜欢打吗,我说城门楼子,你说你沟子上长了个猴子 (2019-04-19 15:37) 

不知道是谁先扯飞机的?你要不要去翻翻记录? ls说的没错这帖子讨论的纠竟是原厂18快还是原厂小布快,而你非要扯飞机我能怎么办,顺着你逻辑分析出你家汽车快你不能接受?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-04-19
sony85:不知道是谁先扯飞机的?你要不要去翻翻记录? ls说的没错这帖子讨论的纠竟是原厂18快还是原厂小布快,而你非要扯飞机我能怎么办,顺着你逻辑分析出你家汽车快你不能接受?
 (2019-04-19 15:58) 

好的,兴平气和,重新说一遍,“我相信同一个人骑p18肯定要比小布更省力 或者更快 应该没问题”这是你的原话,好的,作为我,同一个人,我骑P18没有小布快,好的,如果你说我抬杠,那这样,原装P18的56-46的牙盘带23的飞轮,和原装6速小布比比看,谁爬坡更省力?不要说的那么绝对,自行车是玄学

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:好的,兴平气和,重新说一遍,“我相信同一个人骑p18肯定要比小布更省力 或者更快 应该没问题”这是你的原话,好的,作为我,同一个人,我骑P18没有小布快,好的,如果你说我抬杠,那这样,原装P18的56-46的牙盘带23的飞轮,和原装6速小布比比看,谁爬坡更省力?不要说的那么绝对 .. (2019-04-19 16:07) 

随便在坛子里翻了帖子 回复的都把共享单车和小布类比了
http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=273610
大家都学习一下,我也学一下,我不绝对了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:真理往往少数人而已,大部分都是一丘之貉,因为少部分人会不适合骑公路,比如说我,所有不是每一个人的同一个人,另外我再说下,我不是吹布,我只是以客观的姿态来骑布的 (2019-04-19 15:52) 

我还真想不出公路为什么不适合,公路好处是可以设置啊,你喜欢的话小两码 大两码或者负落差,有什么不可以呢?

原装布有什么能设置的?坐杆?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-04-19
sony85:随便在坛子里翻了帖子 回复的都把共享单车和小布类比了
http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=273610
大家都学习一下,我也学一下,我不绝对了。
 (2019-04-19 16:22) 

我天天骑小布呢,而且经常操烂路,粗粮骑,我还能不清楚了?那些都是一天骑个2,3十公里的,还是在城里铺装路面骑的,当然那么觉得,把老 虎当小猫养,长大一样不会捕猎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-04-19
jwl126:我还真想不出公路为什么不适合,公路好处是可以设置啊,你喜欢的话小两码 大两码或者负落差,有什么不可以呢?
原装布有什么能设置的?坐杆?[图片]
 (2019-04-19 16:26) 

公路操控不了,骑折叠骑惯了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:公路操控不了,骑折叠骑惯了 (2019-04-19 16:52) 

我信

多骑公路就治好了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-04-19
1 小布定位本来就是偏城市通勤。长距也好烂路也好爬坡也好个人觉得都不是小布的专长,所以不知道你为什么偏偏觉得小布是更合适的,你是否偏执了?
2 小布卖点在于折叠性,还有纯手工制做的那种情怀,你同意吗?
3 大行p8 p18好不好骑,只要骑过的人心里都有数,你 我大家应该都有数。
4 我同意小布好骑,他贵也有贵的道理,但大行p8 18虽然是廉价的3级车比小布更好骑这个观点我不会改变。
5 你一定是布粉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-04-19
方輪輪:我天天骑小布呢,而且经常操烂路,粗粮骑,我还能不清楚了?那些都是一天骑个2,3十公里的,还是在城里铺装路面骑的,当然那么觉得,把老 虎当小猫养,长大一样不会捕猎 (2019-04-19 16:52) 

1 小布定位本来就是偏城市通勤。长距也好烂路也好爬坡也好个人觉得都不是小布的专长,所以不知道你为什么偏偏觉得小布是更合适的,你是否偏执了?
2 小布卖点在于折叠性,还有纯手工制做的那种情怀,你同意吗?
3 大行p8 p18好不好骑,只要骑过的人心里都有数,你 我大家应该都有数。
4 我同意小布好骑,他贵也有贵的道理,但大行p8 18虽然是廉价的3级车比小布更好骑这个观点我不会改变。
5 你一定是布粉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-04-19
sony85:1 小布定位本来就是偏城市通勤。长距也好烂路也好爬坡也好个人觉得都不是小布的专长,所以不知道你为什么偏偏觉得小布是更合适的,你是否偏执了?
3 大行p8 p18好不好骑,只要骑过的人心里都有数,你 我大家应该都有 .. (2019-04-19 17:41) 

你这样说我就不同意了,小布还是纯手工制作吗?不是早就工业化生产了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-04-19
小布和P18都是好车,主要看车主的需求,淡定。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-04-19
jwl126:你这样说我就不同意了,小布还是纯手工制作吗?不是早就工业化生产了?
 (2019-04-19 17:46) 

什么  原来是这样 那还卖辣么贵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-04-19
sony85:1 小布定位本来就是偏城市通勤。长距也好烂路也好爬坡也好个人觉得都不是小布的专长,所以不知道你为什么偏偏觉得小布是更合适的,你是否偏执了?
3 大行p8 p18好不好骑,只要骑过的人心里都有数,你 我大家应该都有 .. (2019-04-19 17:41) 

国内买小布的,有几个不是粉?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-04-21
还不够啊,3b1a各两辆,一共8辆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-04-22
jwl126:我信
多骑公路就治好了
 (2019-04-19 16:55) 

公路不想多骑咋办,不好骑,而且骑着也没有折叠帅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-04-22
楼上的有些偏执了,谁都知道好骑不好骑那个见仁见智,但说帅肯定是其大公路帅了,为啥?因为一身的装备,看着唬人撒 你起个折叠车就不好意思弄一身专业骑行服上路,毕竟,使用场合不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-04-22
3 大行p8 p18好不好骑,只要骑过的人心里都有数,你 我大家应该都有 .. (2019-04-19 17:40) 

基本同意,尤其是更倾向于城市通勤、折叠性取胜的观点。但你别说,讲到爬坡,6速的小布还真不输给P18,它牙盘小啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-04-22
这年头还真是各种神论层出不穷,小布好骑公路车不好骑。奇怪得是,怎么不见那些掌握真理的少数人骑小布上环法,反而是那些一丘之貉骑公路车在比速度挑战极限,研究公路车的人将其气动,轻量,刚性,舒适,操纵各个方面协调发展到极致,在人车匹配系统上也是各种fitting应用的前沿之地,反观小布在好骑上能做出什么?还真是客观,坐井观天的客观。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-04-22
我理解有些人讲的小布好骑应该说是从休闲、舒适型的角度出发,觉得公路车的骑行姿势太激进,心理上觉得不好骑,本能的抗拒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-04-22
wwn7011:基本同意,尤其是更倾向于城市通勤、折叠性取胜的观点。但你别说,讲到爬坡,6速的小布还真不输给P18,它牙盘小啊 (2019-04-22 12:41) 

轮小 牙盘小 爬坡确实更有优势

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-04-22
一起买两台,这家里什么条件啊?咱也不敢问
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-04-23
jwl126:原装小布飞快?你是没有骑过原装p18?[图片]
 (2019-04-18 21:05) 

喜悦感能带飞自我。P18的精神满足甘不一样。楼主这些都是内心表白
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-04-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-05-06
恭喜楼主。个人认为,小布也好,P18也好,哪怕是共享单车,有人喜欢就好,每个人都有自己喜欢的权利。哪台舒适哪台快,它的存在就有其作用及意义,哪个骑车人,不是自己车的粉。评论人家的车不好,不如给点建议改装一下更有意思(挖坑)