切换到宽版
  • 4843阅读
  • 73回复

[20寸]没觉得哪个架型比大行K架美 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:更早期的有牙时代的大行三旗舰也很精神[表情]
 (2019-04-27 17:59) 

镇店之宝出现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-27
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:对,小布的是学问,大行的是垃圾。
而且我也不懂这么高端的话题,比如你是博士,我突然变成了小学没毕业的水平。 (2019-04-27 18:29) 

无题无题无题无题
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-04-27
回 shenking 的帖子
shenking:无题无题无题无题 (2019-04-27 19:47)

肯定的,设计理解方面我是幼儿园都谈不上,你是教授级别。
你买了二手小布实现了人生价值,设计理解方面也从幼儿园都不如直接跃升至教授,我觉得可信。

我翻了本帖的回复,你吐槽大行设计是槽点,我是赞同的。我觉得大行应该向小布学习不要搞花里胡哨的涂装,用纯色,在调色方面改进。就比如说我这个KAA082,我觉得把所有的橙色 都去掉那绝对颜值更高。然后再调个什么土XX绿,邮XX绿,暗黑什么的,什么什么粉,各种洋气的名字都叫上。
再说小布从漆水方面作为卖点之一抓的很精准,油漆厂的称号也没什么不好,只要让买家觉得物有所值就可以了。
我看来看去我表达的都是很赞同小布油漆厂做涂装的功夫,大行应该学习,有什么不妥吗?

哦,那只能理解为你可能变成论坛所说的那一类小布拥有者了吧。毕竟大部分小布车主都是好的,加油吧,你的路还很长。
[ 此帖被我爱芸芸0312在2019-04-27 20:50重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-04-27
回 不可思贰 的帖子
不可思贰:那阴阳怪气的货没出现,真罕见
 (2019-04-27 19:14) 

他肯定会来的,哈哈
纳闷了,对于有些人赞美一样东西难,吐槽那是脱口而出,我有段时间也是,目前正在改。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:[图片]
....... (2019-04-27 20:06) 

我都删了你还能看到

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-04-28

现实太残忍,本来不想再谈了,既然你想阴阳怪气,那我到可以陪陪你。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-04-28

说难听点,k架小布我都持有中,优点缺点我也很清楚,至于你说的变成这样变成那样我都不关心,说的人往往比听的人要在意

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-04-28
shenking:说难听点,k架小布我都持有中,优点缺点我也很清楚,至于你说的变成这样变成那样我都不关心,说的人往往比听的人要在意
 (2019-04-28 00:48) 

为啥说你变成论坛所不齿的那一类布主,路还很长,慢慢走吧。至于你清楚不清楚两个的优缺点还真不一定,当然我也没啥可关心的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-28
shenking:现实太残忍,本来不想再谈了,既然你想阴阳怪气,那我到可以陪陪你。
 (2019-04-28 00:43) 

说实话,不是刺激你,买个二手小布永远体会不到小布的真谛。
阴阳怪气是前楼说谁想必你清楚,前几天你们刚讨论了不少。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:说实话,不是刺激你,买个二手小布永远体会不到小布的真谛。 (2019-04-28 01:04) 

怎么买二手小布出啥问题了?成就人生价值,不好意思全新小布都买不到我车上四个轮子,暂时还不需要小布来彰显呢,等到哪天需要了再来向你讨教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:为啥说你变成论坛所不齿的那一类布主,路还很长,慢慢走吧。至于你清楚不清楚两个的优缺点还真不一定,当然我也没啥可关心的。 (2019-04-28 00:59) 

哦?你咋确定的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:说实话,不是刺激你,买个二手小布永远体会不到小布的真谛。 (2019-04-28 01:04) 

话又说回来了,小布真谛是啥?你是全新行货小布车主吗?求指教。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-04-28
shenking:怎么买二手小布出啥问题了?成就人生价值,不好意思全新小布都买不到我车上四个轮子,暂时还不需要小布来彰显呢[图片],等到哪天需要了再来向你讨教
 (2019-04-28 01:15) 

下一句是不是该一百辆小布也买不了你的卫生间吧?哈哈,这或许就是真谛。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:下一句是不是该一百辆小布也买不了你的卫生间吧?哈哈,这或许就是真谛。 (2019-04-28 01:20) 

不不不,我只是比较好奇你的全新行货brompton在哪里,真谛又是什么呢?求指教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-04-28
shenking:不不不,我只是比较好奇你的全新行货brompton在哪里,真谛又是什么呢?求指教 (2019-04-28 01:21) 

聊这个之前我还想问问你的铝k架在哪呢?不会没过多久你就忘了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:聊这个之前我还想问问你的铝k架在哪呢? (2019-04-28 01:23) 

这和铝k架有什么关系呢?我喷大行啊,我买过大行啊,还不止一个呢,你有全新国行小布吗?请show出来,别躲哦,别岔开话题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-04-28
灵魂拷问

1、喷大行配色的小布车主就要为车坛所不齿?你代表77bike?那校长算啥?

2、你的全新国行小布在哪里?亮出来别藏着,我等你

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-04-28
shenking:这和铝k架有什么关系呢?我喷大行啊,我买过大行啊,还不止一个呢,你有全新国行小布吗?请show出来,别躲哦,别岔开话题 (2019-04-28 01:25) 

我倒不是岔开话题。
你买了个二手小布第一贴说,只有拥有才有资格说小布好和不好,这多时间你也一直在论坛强调你拥有小步,虽然有点丑,但我还是赞同的。
但之前你大谈钢k架比铝k架好,可是你又没有拥有过铝k架,这说明什么?云体验你也在玩啊。哈哈。
按照你的标准,我有没有小布还有啥关系啊?哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:我倒不是岔开话题。
你买了个二手小布第一贴说,只有拥有才有资格说小布好和不好,这多时间你也一直在论坛强调你拥有小步,虽然有点丑,但我还是赞同的。
但之前你大谈钢k架比铝k架好,可是你又没有拥有过铝k架,这说明什么?云体验你也在玩啊。哈哈。
按照你的标准,我有没有小 .. (2019-04-28 01:28) 

你哪只眼睛看到我说钢k比铝k好!?what?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:我倒不是岔开话题。
按照你的标准,我有没有小 .. (2019-04-28 01:28) 

来全新国行小布亮出来,是个男人么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-04-28
shenking:灵魂拷问
1、喷大行配色的小布车主就要为车坛所不齿?你代表77bike?那校长算啥?
2、你的全新国行小布在哪里?亮出来别藏着,我等你 (2019-04-28 01:28) 

我说的啥你懂的,我知道你一直在强调你拥有了小布,好牛啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:我说的啥你懂的,我知道你一直在强调你拥有了小布,好牛啊。 (2019-04-28 01:30) 

别岔开话题,拿出你的全新国行小布

ps,买了车论坛不给发帖么?瞧把你酸的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:我说的啥你懂的,我知道你一直在强调你拥有了小布,好牛啊。 (2019-04-28 01:30) 

来,你说我说钢k比铝k好骑,啥时候的事情 拿出证据。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-04-28

请问你我什么时候“强调”我买了小布了?血口喷人,证据呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-04-28
你规定的拿出来行货小布才能说小布?厉害啊。校长都没你厉害,你说他算个啥?
买了二手还不一定是几手的小布,就每天在论坛强调拥有小布,我酸不酸还不好说,你在购入x手小布之前一定酸了很久吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-04-28
shenking:来全新国行小布亮出来,是个男人么? (2019-04-28 01:30) 

哦,原来买了X收小布终于成为男人了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-04-28
shenking:请问你我什么时候“强调”我买了小布了?血口喷人,证据呢? (2019-04-28 01:33) 

我总不能把你说的每条都贴进来把,太麻烦了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-04-28
shenking:来,你说我说钢k比铝k好骑,啥时候的事情 拿出证据。 (2019-04-28 01:33) 

稍等啊,我在找啊,你不会去删帖了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:你规定的拿出来行货小布才能说小布?厉害啊。校长都没你厉害,你说他算个啥?
买了二手还不一定是几手的小布,就每天在论坛强调拥有小布,我酸不酸还不好说,你在购入x手小布之前一定酸了很久吧。[表情]  (2019-04-28 01:34) 

请你说清楚,什么叫每天在论坛强调?难道论坛现在不允许发帖了吗?我强迫你看了吗?难道二手小布不允许发帖吗?论坛贴量已经很少了,难道发个帖还要躲躲藏藏吗?就允许你整天发k架就要叫好?

其次,既然你没有小布凭什么认为二手小布不能体会小布的真谛?你一个大男人阴阳怪气,满嘴谎话,说错了话也没有勇气承认?
没有买过没关系,做人虚心点,穷没关系,做人要正气,整天反酸水伤身,午夜梦回也只能舔舔自己的小破车聊以安慰

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-04-28
我爱芸芸0312:稍等啊,我在找啊,你不会去删帖了吧?[表情] (2019-04-28 01:38) 

我就奇了怪了,买二手小布体会不到真谛,你没小布能体会到真谛?