切换到宽版
  • 2695阅读
  • 34回复

[出售]大改EEZZ(已出) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-04-27
、配置清单:
车架、前叉、座垫、轮组:原装;
碗组:ridea;
头管:37还是40的一体,黑色;
变速:sram GX 10速右指拨、apex后拨;
传动:SLK碳腿(170MM,110BCD、24MM钢轴)、stone 38T椭圆盘、紫钻链条、ace快拆脚踏;
制动:富律业还是啥的超轻夹器,据朋友说很难找到634合适的,LP超轻刹把;
把组坐杆:3T碳坐杆,LP碳把。
----------------------------------------------------------------------
二、成色瑕疵
1、整体很好,但因为经常折叠,有些地方有瑕疵;
2、瑕疵1:车架与前叉的一边又小擦痕,图片中已反应;
3、瑕疵2:坐杆和连杆后面有些折叠造成的擦痕,图片中已反应;
4、瑕疵3:SLK曲柄底部都有些表面擦痕,图片中已反应。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
三、关于车架号
图片是昨天下午拍的,忘记拍车架号了,等昨天晚上记起来的时候,车店已经打包了,没法补拍车架号了,但保证车来路正规,请斑竹大人手下留情。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
四、价格及出售原因
4200元,车在武汉,外地邮费自理;整车8公斤,该改的地方基本都改了,特别是夹器和曲柄,属于需要用点心找的东西,买回去基本不用再折腾了。
最近半年身体出了很多问题,最近更是动过手术,基本不能再骑车了,故出。

[ 此帖被21892859在2019-04-27 18:55重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 大改EEZZ(已出) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 大改EEZZ(已出) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-04-27
改的不错,有点心动了!话说这车,方便换轮组吗?开裆是不是非标
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-04-27
帮顶一下楼下收

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-04-27
链条是不是长了点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-04-27

可惜要卖了。。。同色大改8KG小姨子帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-04-27
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-04-27
不错,有点心动,但是又不知道买来干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-04-27
谢谢各位帮顶,链条确实长了点,我想要整的时候,车店昨晚已经帮我打包了,这个很好处理,不怕长就怕短了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-04-27
回 mimotjjay 的帖子
mimotjjay:改的不错,有点心动了!话说这车,方便换轮组吗?开裆是不是非标 (2019-04-27 13:55) 

这个还真没研究过,因为感觉这个小车,换轮组意义不太大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-04-27
顶一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-04-27
mimotjjay:改的不错,有点心动了!话说这车,方便换轮组吗?开裆是不是非标 (2019-04-27 13:55) 

米洛有可以换的轮组,比较麻烦,非标的,我之前改到最后就是车架和轮组没还了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-04-27

而且貌似这个就是我那台……后来应该至少经历了两手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-04-27
轮组都没换也叫大改?
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-04-27
价格很好了,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-04-27
回 tracyleon 的帖子
tracyleon:米洛有可以换的轮组,比较麻烦,非标的,我之前改到最后就是车架和轮组没还了
[图片] (2019-04-27 17:57) 

谢谢您的分享,我再学习学习
一次到位,少改多骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-04-27
tracyleon:而且貌似这个就是我那台……后来应该至少经历了两手
 (2019-04-27 17:59) 

这个我还真不知道,我一个月前咸鱼买的,卖家是嘉兴的。然后自己折腾牙盘,盘片脚踏。这个价格我基本是亏了600以上,加上运费估计更多。
反正不欺骗,不偷不抢,买卖随意
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-04-27
喜欢骑车到处去那种自由自在,又完全靠自身动力的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-04-27
回 tsmyl 的帖子
tsmyl:八手车
 (2019-04-27 18:28) 

不知道刚微信上是不是你,十八手车,4000我也不卖你。
如果不是你,那抱歉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-04-27
已出,谢谢大家关注

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-04-27
21892859:不知道刚微信上是不是你,十八手车,4000我也不卖你。
如果不是你,那抱歉。 (2019-04-27 18:34) 

啥意思

喜欢骑车到处去那种自由自在,又完全靠自身动力的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-04-27
回 tsmyl 的帖子
tsmyl:啥意思
 (2019-04-27 20:49) 

误会了,抱歉,
反正车已出,沉了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-04-27
小姨子又嫁人了哈哈

傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-04-27
21892859:这个我还真不知道,我一个月前咸鱼买的,卖家是嘉兴的。然后自己折腾牙盘,盘片脚踏。这个价格我基本是亏了600以上,加上运费估计更多。
反正不欺骗,不偷不抢,买卖随意 (2019-04-27 18:24) 

我没说价格的事情,我只是感慨我的车车的经历很丰富

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-04-27
这么看的话Eezz很抢手啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-04-27
tracyleon:我没说价格的事情,我只是感慨我的车车的经历很丰富
 (2019-04-27 21:32) 

哈哈,原来也是我的旧爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-04-27
tracyleon:而且貌似这个就是我那台……后来应该至少经历了两手
 (2019-04-27 17:59) 

居然你有过EZ。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-04-27
yamaha颜:哈哈,原来也是我的旧爱[图片]
 (2019-04-27 22:42) 

话说你那之前倒过几手了