切换到宽版
  • 3229阅读
  • 66回复

[闲聊]77怪谈 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-28
这也能吵起来,服气
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-28
不就聊个车吗?你们在人肉自己吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-04-28
希望以后各位车友炫富都能去赠送义卖区炫

反正我是屌丝,等着收各位老板的破烂

内容来自Android手机客户端

1条评分金钱+3
淘浆糊 金钱 +3 忍不住给你手动点赞! 2019-04-28
床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-04-28
回 yuebuzu 的帖子
yuebuzu:不就聊个车吗?你们在人肉自己吗[图片]
 (2019-04-28 09:43) 

我也纳闷了,就聊个车,最后整成聊贫富,炫财产,最后这点事,整成了忠孝仁义,还牵涉到对得起对不起父母养育之恩了,这太大发了吧?一论坛一键盘,我的脑洞实在不够大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-04-28
这都能吵起来,

我会说早就神预测到了吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-04-28
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:希望以后各位车友炫富都能去赠送义卖区炫
反正我是屌丝,等着收各位老板的破烂[图片]
 (2019-04-28 09:44) 

nonono,只能赠送,不能义卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-04-28
看热闹不嫌事大……
要不这样吧,约出来干一场,哦不,是骑一场。动口不如动脚……
一个在魔都,一个在废都,要不就约在帝都吧。
约在武汉也可以,中间位置。
两位都是不差钱的主,过来我大广州也可以呀,虽然远一点。
不过广州对于小布来说,好像有主场之利的嫌疑……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-04-28
袁隆平说“都怪我!!!”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-28
回 cuncao 的帖子
cuncao:看热闹不嫌事大……
要不这样吧,约出来干一场,哦不,是骑一场。动口不如动脚……
一个在魔都,一个在废都,要不就约在帝都吧。
约在武汉也可以,中间位置。
两位都是不差钱的主,过来我大广州也可以呀,虽然远一点。
....... (2019-04-28 10:03) 

我看行,既然是骑车论坛,咱就比骑车,喜欢什么车用什么车,比谁骑得快,比谁骑的远

比有钱又什么意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-04-28
夏雪宜:我看行,既然是骑车论坛,咱就比骑车,喜欢什么车用什么车,比谁骑得快,比谁骑的远
比有钱又什么意思 (2019-04-28 10:12) 

这个不行,在公路上是不能追逐比赛的,一旦出什么幺蛾子对方要负全责。

在网上喷喷口水,打打键盘,安全的很

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-04-28
都是老同志了,少安毋躁哦

建议当事人打开空调制冷,设为-18°最大风量,冷静两小时再进来回帖子
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-04-28
这...又到了富家子弟交流的时间......这个时候我只能回避.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-04-28
嘴笨脑慢不擅吵架的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-04-28
回 jwl126 的帖子
jwl126:这个不行,在公路上是不能追逐比赛的,一旦出什么幺蛾子对方要负全责。
在网上喷喷口水,打打键盘,安全的很[图片]
 (2019-04-28 10:35) 

太湖边啊,没人没车的,随便飙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-04-28
不论对错,不过一个大男人说话阴阳怪气的就让人觉得不够大气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-04-28
还有我想说啊,77只是提供车友一个自由交流的平台,并不输出、支持、贬抑任何价值观。包括我自己的观点也仅代表我自己个人的好恶而已。所以看到“77怪谈”这样的标题我觉得实在是有点躺 木 仓啊 。论坛就如小社会,大家找趣味相投的一起聊就好,如果有分歧可以求同存异,实在无法聊在一起的就选择互相放过吧。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-04-28
回 azuretears 的帖子
azuretears:还有我想说啊,77只是提供车友一个自由交流的平台,并不输出、支持、贬抑任何价值观。包括我自己的观点也仅代表我自己个人的好恶而已。所以看到“77怪谈”这样的标题我觉得实在是有点躺 木 仓啊[表情] 。论坛就如小社会,大家找趣味相投的一起聊就好,如果有分歧可以求同存异,实 .. (2019-04-28 11:19) 

听人劝吃饱饭,刚下机,结束,我回他一句就删帖
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-04-28
回 shenking 的帖子
shenking:来来来,穷鬼,你有吗,你不是很在意穷富吗,你不是说穷富不由我定么,那你来展示一下你的实力,是男人别怂。
[图片][attachment=1319 .. (2019-04-28 08:43) 

我靠,竟然开始炫富了,他是我们西安的,我和他骑过车,不知道你有多富,反正他真的很富有,住在我们城市曲江富人别墅区那,真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-04-28
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:既然这样那我就简单一说吧,我是穷人的孩子,但是我觉得目前的经济情况还算过得去。我这人比较直,没有玩表什么装饰品的习惯,就喜欢折腾个折叠车,钓个鱼,喝点小酒。
我一直觉得买房才是出路,才是能传承的东西,可能是穷怕了。西安2(300),兰州2(180),烟台2(160),青 .. (2019-04-28 09:36) 

魔都2内环路1中环 1外环,公司资产另计,已经答应校长结束,此为最后一贴。发完 会要求版主删帖
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-04-28
shenking:听人劝吃饱饭,刚下机,结束,我回他一句就删帖 (2019-04-28 11:25) 

删帖就不必了,大家平和讨论就好。本来论坛的存在意义是给大家茶余饭后增加点乐子的,要是经常生气添堵就没意思了,负面东西多了我也会觉得很难过。大家平时都给面子叫我一声校长,但我不希望通过增加限制.言.论.自.由.的方法去维持论坛表面的和谐,所以恳请大家都珍惜良好的氛围,让论坛积极正面的东西多一些,再多一些。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-04-28
azuretears:删帖就不必了,大家平和讨论就好。本来论坛的存在意义是给大家茶余饭后增加点乐子的,要是经常生气添堵就没意思了,负面东西多了我也会觉得很难过。大家平时都给面子叫我一声校长,但我不希望通过增加限制.言.论.自.由.的方法去维持论坛表面的和谐,所以恳请大家都珍惜良好的氛围 .. (2019-04-28 13:21) 

今天上了一课,做人要低调,特别是二手车要低调

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-04-28
shenking:今天上了一课,做人要低调,特别是二手车要低调 (2019-04-28 13:35) 

让我们一起在这个花 花 世 界继续修行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-04-28
azuretears:让我们一起在这个花 花 世 界继续修行[表情] (2019-04-28 13:48) 

以后边看77边听李宗盛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-04-28
哎,直接约,当面掐,多好,谁输谁请客
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-04-28
误入炫富贴,撤

越骑越开心~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-04-28
自行车而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-04-28
不明真相:自行车而已 (2019-04-28 18:04) 

自行车是表像,实际是信仰问题,我在微信群讨论个头盔怎么戴都被人人肉要肉体上教我做人。
细思极恐啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-04-28
有个笑话,一个富婆,说一个女孩,穷XXXXX,反正罗列了一堆缺点。
女孩就回了一句,你个老女人。

两个人尬车,尬观点,尬到了财产,自己回味回味吧。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-04-28
回 150448215 的帖子
150448215:有个笑话,一个富婆,说一个女孩,穷XXXXX,反正罗列了一堆缺点。
女孩就回了一句,你个老女人。
两个人尬车,尬观点,尬到了财产,自己回味回味吧。 (2019-04-28 19:36) 

奥特曼总结的到位....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-04-28
小布之争是论坛正常现象啊,有挺布的就有DISS的,像你们俩这范围貌似有点超标了