切换到宽版
  • 3842阅读
  • 81回复

一个云体验布黑党的自白 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-04-28
公路小布都有,各有利弊!當然小布騎得快不快也要看個人發動機,反正我是出名渣腿

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-04-28
回 jwl126 的帖子
jwl126:md大王做了什么好事?连用户现在都要被株连?
(2019-04-28 12:02)

我意思是他什么都没干,他才是躺仓的那个

你实在太活跃了....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-04-28
Brompton小布:我意思是他什么都没干,他才是躺仓的那个
你实在太活跃了....
 (2019-04-28 12:08) 

我发个帖,你们可以来杠啊,揭露啊,直接接故封杀,真的怨我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-04-28
Brompton小布:我意思是他什么都没干,他才是躺仓的那个
你实在太活跃了....
 (2019-04-28 12:08) 

md的,你这个布粉没事我倒是被审判了,高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-04-28
肥仔白:公路小布都有,各有利弊!當然小布騎得快不快也要看個人發動機,反正我是出名渣腿[图片]
 (2019-04-28 12:07) 

是同一个人比好不好,现在布粉们就差挑战环法了。
真的不是说你,你的壕布我喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:md的,你这个布粉没事我倒是被审判了,高[图片]
(2019-04-28 12:12)

因为我不去搞事情啊,你老喜欢给飞鱼找对手啊……就说前几天人家秀个按摩师,你非跑去人家帖子里请人家指点你的飞鱼减重....你真要人家指点你飞鱼减重,自己开个帖子不好么,去人家按摩师的秀车贴闹啥呢,你看看有没有哪个birdy车主吃饱了撑的跑去人家P8秀车帖子里求指导,或者哪个412车主跑去1402秀车帖子里求指导的....

我个人是不支持封杀飞鱼的,这牌子活着挺好的,折叠车多一个牌子,多一种设计,多一种声音,多好啊……你个人又不代表飞鱼品牌,不代表所有飞鱼用户,所以我说八十大王才是躺仓的那个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-04-28
飞鱼是什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-04-28
Brompton小布:因为我不去搞事情啊,你老喜欢给飞鱼找对手啊……就说前几天人家秀个按摩师,你非跑去人家帖子里请人家指点你的飞鱼减重....你真要人家指点你飞鱼减重,自己开个帖子不好么,去人家按摩师的秀车贴闹啥呢
我个人是不支持封杀飞鱼的,这牌子活着挺好的,折叠车多一个牌子,多一种 .. (2019-04-28 12:47) 

论坛玩还有这样的江湖规则,你不会说那个帖子其实是广告来的吧?

上次我是非常关注那个帖子的,因为不知为什么按摩师按照标称好像才1.7kg,应该很容易减重啊,然而连张老师的nr也只是7.9kg。

我也转布粉算啦,起码英伦护体安全啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-04-28
Brompton小布:因为我不去搞事情啊,你老喜欢给飞鱼找对手啊……就说前几天人家秀个按摩师,你非跑去人家帖子里请人家指点你的飞鱼减重....你真要人家指点你飞鱼减重,自己开个帖子不好么,去人家按摩师的秀车贴闹啥呢
我个人是不支持封杀飞鱼的,这牌子活着挺好的,折叠车多一个牌子,多一种 .. (2019-04-28 12:47) 

还有如果全面封杀飞鱼,说怨我,这个操作谁都懂。我感觉版主要想点更冠冕点的理由来才好

md,我发现自己还喜欢给别人出难题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:论坛玩还有这样的江湖规则,你不会说那个帖子其实是广告来的吧?[图片]
上次我是非常关注那个帖子的,因为不知为什么按摩师按照标称好像才1.7kg,应该很容易减重啊,然而连张老师的nr也只是7.9kg。
....... (2019-04-28 12:54) 

都这样了,你还在找人家按摩师的茬....唉……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:是同一个人比好不好,现在布粉们就差挑战环法了。
真的不是说你,你的壕布我喜欢[图片]
 (2019-04-28 12:22) 

我公路同小布均速都係20左右

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-04-28
Brompton小布:都这样了,你还在找人家按摩师的茬....唉…… (2019-04-28 13:01) 

哈?看来你知道不少内幕啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-04-28
还是人的问题···不论什么车,都有优缺点的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-04-28
因为个人用户行为封杀一个品牌。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-04-28
夜半依风:因为个人用户行为封杀一个品牌。。
 (2019-04-28 14:49) 

这个操作谁不懂,我可不背锅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-04-28
这些高端折叠,我都没有!410,410继续玩,呵呵!大家乐于分享,平静的看看,欣赏的看看,偶尔友善的提点意见,论坛不是挺好嘛?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-04-28
方輪輪:我就是被忽悠了,都说是大车子好骑,然后组了辆,骑了后,又继续多骑折叠,还是小折,真TM好骑啊 (2019-04-28 10:06) 

每个人对好骑的定义不一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-04-28
夏时:每个人对好骑的定义不一样
 (2019-04-28 16:21) 

对啊,所以我说好骑这件事其他人无权评论。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-04-28
大王:有苦说不出

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-04-28
黄黄黄:大王:有苦说不出 (2019-04-28 19:04) 

真的跟我无关啊,大王晚上不要来找我,我会烧点纸的

md,这样都能封杀,77就差不多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-04-28
不懂你为什么老喜欢引战,拿一个有争议的话题,截取用户在冲动时的发言,再来一波解读.

dave车灯那会也是,

哎....

我个人认为飞鱼是好车,我本来是在大王群里的,后来有个人非要争个钢架比铝架好我就退群了.飞鱼到现在还没火我也觉得挺可惜的.但是,没必要去比较.安安静静秀车多好呀,和小布按摩师有什么好比的呢,定位不一样的.

同样小布 按摩师 也有各自的优点, 没有完美的车  就看取舍了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-04-28
黄黄黄:不懂你为什么老喜欢引战,拿一个有争议的话题,截取用户在冲动时的发言,再来一波解读.
dave车灯那会也是,
哎....
....... (2019-04-28 19:35) 

我可不喜欢断章取义啊。没有争议的话题,论坛跟咸鱼有什么区别。
dave有什么争议的呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-04-28
黄黄黄:不懂你为什么老喜欢引战,拿一个有争议的话题,截取用户在冲动时的发言,再来一波解读.
dave车灯那会也是,
哎....
....... (2019-04-28 19:35) 

还有我正在黑布怎么某版主就说要封杀大王呢?跑题也不这样跑吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:我可不喜欢断章取义啊。没有争议的话题,论坛跟咸鱼有什么区别。
dave有什么争议的呢?
 (2019-04-28 19:46) 

骗人发帖返现啊....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:还有我正在黑布怎么某版主就说要封杀大王呢?跑题也不这样跑吧
 (2019-04-28 19:47) 

因为他生气了啊  不是每个人都是你这种调侃人生的态度啊
允许你这种调侃人生的态度,也要允许别人生气啊
但是生气的话,当不得真

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-04-28
黄黄黄:骗人发帖返现啊....
 (2019-04-28 19:51) 

这都算骗,我是明摆着假骗啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-04-28
黄黄黄:因为他生气了啊  不是每个人都是你这种调侃人生的态度啊
允许你这种调侃人生的态度,也要允许别人生气啊
但是生气的话,当不得真 (2019-04-28 19:52) 

不好意思啦,虽然我还真不知道他为什么要生气啊。我对小布评价够真实的啊,怎么突然就拿飞鱼说事,算啦,我还是躲一躲吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-04-28
jwl126:不好意思啦,虽然我还真不知道他为什么要生气啊。我对小布评价够真实的啊,怎么突然就拿飞鱼说事,算啦,我还是躲一躲吧
 (2019-04-28 20:01) 

你好好的发飞鱼秀车,多拍点照片,我肯定来顶贴呀
小布的事别掺和了,你不喜欢就关闭嘛,没必要黑
即使它被捧上神坛又如何?这世上才不对位德不对位的人和事多了去了
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江;

而且我觉得小布挺不错的,你看过一个微博叫神骑瞎旅的吗?博主就是骑小布旅游,方便携带,避震舒服,路况好的地方(坡少)骑长途也可以.她车头挂30斤大包,折叠车带行李小布表现也不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-04-28
可以充分发表意见的地方
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-04-28
小布最大的问题还是做工,看了那个老鸟的帖子,五通很明显斜了,明明是公差问题,还一大堆人洗,等于是原厂不要求客户改装,就不需要把五通做正了?这是啥妖怪逻辑啊