切换到宽版
  • 2175阅读
  • 12回复

700c改27.5吋的想法 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-05-20
碟刹公路,本身后三角只能容下25c的700c轮胎(已经是极限),现在想把轮组换一换(如图,国碳),搞成27.5+1.5的花纹胎。
没有经验,没有现成轮组实测,不知道车架能不能容的下这个组合。有这样搞过的车友吗,能不能给个实例参考一下?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-05-20
现轮组多重,准备出否

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-05-20
Yerenpan:现轮组多重,准备出否
 (2019-05-20 16:34) 

原轮组是寨的,花鼓还好,辐条和圈都很次。不好意思让车友接盘吧?
重量看图,没有实际称过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-05-20
鸟毛哥,建议买闲鱼最近大批量流出那些3T的轮组,正品无误,七八百有交易,比同价位自编好

我朋友女装700C已经这样搞。有27.5有700c

另外,650B+47C的直径等于700C+28C。。
但是你车架还有胎宽限制呢

你原生最大25C,所以估计650B之后最大支持到1.35寸差不多了,最好选光头的。1.35寸约等于45C
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-05-20
超线程豇豆男:鸟毛哥,建议买闲鱼最近大批量流出那些3T的轮组,正品无误,七八百有交易,比同价位自编好
....... (2019-05-20 18:15) 

好的,谢谢豇豆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-05-20
700c怎么会比27.5小吗?肯定可装的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-05-20
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:鸟毛哥,建议买闲鱼最近大批量流出那些3T的轮组,正品无误,七八百有交易,比同价位自编好
....... (2019-05-20 18:15) 

3T那个啊……好像有人买了发现有问题,卖家还开始挺横,后来介入处理了。
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-05-20
看后叉结构,够不够宽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-05-20
回 michaal 的帖子
michaal:3T那个啊……好像有人买了发现有问题,卖家还开始挺横,后来介入处理了。 (2019-05-20 19:32) 

求详细。。
只是在其他群看到说有人塔基里面棘齿坏的。。

我身边两套轮组了,我自己也买了一套花鼓
那两套轮组的就通勤用,目前没见到问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-05-21
早日换山地架

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-05-21
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:求详细。。
....... (2019-05-20 22:50) 

没在那个群里了,翻不到当时和卖家的截图了……
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-05-21
超线程豇豆男:求详细。。
....... (2019-05-20 22:50) 

塔基棘齿坏是个案?还是闲鱼那整批货都是啊?
有朋友买了的吗?最近也有需求组轮组,3T这个到底能入么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-05-21
回 剑崎03 的帖子
剑崎03:塔基棘齿坏是个案?还是闲鱼那整批货都是啊?
有朋友买了的吗?最近也有需求组轮组,3T这个到底能入么?
 (2019-05-21 11:25) 

应该是个案。有可能使用强度太高

我手上和我朋友的都没出问题
700C那套只能城市用啊,就那窄圈就别当越野了