切换到宽版
  • 17543阅读
  • 108回复

[16寸]我的白色brompton终于落地了... [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-07-12
钛布真的很漂亮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-07-12
今天骑着上班,感觉真的是很轻盈,KOJAK胎比原配的绿标胎阻力小多了,速度可以轻松保持在23左右,稍微发力就上到30,在市区绝对够用了。
自从骑了小布,腿脚利索,五官更帅,连头发都飘逸了...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-07-12
外胎很有爱。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-07-12
整车重量多少?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-07-12
重量还未称   现在估计在9.8公斤左右,还可以接受。
我加的配件增重  和   换胎拆泥板的减重  正好抵消了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-07-12
哎 车圈没有改成双层的刀圈是本车最大的遗憾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-07-12
恭喜恭喜lz,记得在邢台推广推广小布哦,看来等待还是值得哦,虽然中间力气曲折,我也尽力帮你了,呵呵
钛合金版本订货周期6-8周哦,大家定钛合金一定要耐心。哈哈
微信: qiwenjun907260
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-07-12
好清爽  

等清漆钛布  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-07-12
详细为看上码表和kojak外胎、尾包的朋友,解释一下,大家可以去台湾露天网站上查配件,然后从淘宝上找台湾代购购买,一般收10%的手续费,邮费自理,所以几个人合买一些东西比较合适,我和LZ一起买了好几千的东西,还是比较合适的
尾包比较贵,3850台币,和人民币800+,但是容量不小,合起来也没有brooks那么蠢,美国手工制作,我现在包里放了手电,灯座,补胎片,绑腿,翘胎棒3支,topeak组合工具一个,装车包一个,brooks坐垫防尘袋一个。还有富余量。个人认为还是很值的
kojak一车份和人民币500+,这是折叠胎,非折叠的300+即可,找几个小布和tikit的车友一起买非常合适。
码表我没有用,所以不解释啦,让LZ自己回头说说感受吧,我的感觉就是很Q,很好看,呵呵,记得价钱在300多。

小布本来就是通勤车,就是用于城市刷街嘛,呵呵,尾气的问题我也没办法啦,有机会可以带着去景点走走,呵呵

随附几张黑布,呵呵,手机照的,过几天抽空找同事拍一组照片传上来。
SP8,412,684,brompton,speeding tikit,再次回归brompton-X
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-07-12
真是黑白两兄弟啊... 哈哈
那个TREK码表 功能很简单,就3个功能:速度  时间  行程
当时北京的布友匆匆用的这个码表,我第一眼就喜欢上了!
目前使用感觉还不错,主要是风格比较Q  我觉得挺配小布的。

刚看了淘宝 现在有卖这款码表的!价格也还不错!
http://item.taobao.com/item.htm?id=1958800476
[ 此帖被hunterpig在2010-07-12 21:40重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-07-12
金色的弹簧避震比起原装的感觉怎麽样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-07-12
引用第40楼lzit于2010-07-12 10:45发表的  :

避震很不错,购于远行美,180块,是弹簧+PU,里面有一个专配小布的PU胶,硬度不错,很硬朗,适合喜欢速度的朋友,过坑不会那么泄力了,基本上城市里能在26-28左右,比原来的速度又上了一个台阶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-07-12
引用第40楼lzit于2010-07-12 10:45发表的  :

避震很不错,购于远行美,180块,是弹簧+PU,里面有一个专配小布的PU胶,硬度不错,很硬朗,适合喜欢速度的朋友,过坑不会那么泄力了,基本上城市里能在26-28左右,比原来的速度又上了一个台阶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-07-12
引用第42楼coben8361于2010-07-12 11:05发表的  :

我之前看到了  一直没买 现在看来可以购入了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-07-12
kojak还是不配沙挡板来得好看  

配挡沙板失了风采
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-07-12
金色彈簧好有質感
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-07-12
还是黑布和谐,改得很到位
生命在于折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-07-12
好漂亮的车车啊~ 那一红一蓝的点缀很是不错

那个是什么带子呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-07-12
回 47楼(darkduck) 的帖子
是电脑约束带 呵呵  此点子是向蛇狸兄学的
另外可以起到保护车架的作用
[ 此帖被hunterpig在2010-07-12 15:00重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-07-12
回 46楼(sean_chow) 的帖子
黑色是很好看,很耐看啊。。。
可惜第一辆小布已经选择过黑色,第二辆只能尝试下其他颜色。
选择了白色,那就走清新的风格路线咯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-07-12
引用第6楼B89A于2010-07-11 19:34发表的  :
好美的鈦版,[表情]
我的老布,都望塵莫及呀![表情]

老布更有味道啊...现在想买都买不到了呢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-07-12
引用第35楼elephant于2010-07-12 09:23发表的  :
哎 车圈没有改成双层的刀圈是本车最大的遗憾

刀圈...... 还不想让小布显的这么有杀气,呵呵。
另外小布能用的16寸刀圈肯定很不好买到。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-07-12
回 38楼(coben8361) 的帖子
coben8361 兄最后还是沒能忍住,为布添购了一些裝備.
同是爱布之人.

回 50楼(hunterpig) 的帖子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-07-12
      好漂亮的小白~
再见 时光~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-07-12
照片很正,但车子感觉很山寨
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-07-12
适合晴天出来亮骚的车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-07-12
照片拍的真好啊,好车
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-07-12
轮组换了?不像小布的尺寸啊~
FIXED GEAR BIKE 死飞工厂店
http://airwalk.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-07-12
引用第57楼雷鸣于2010-07-12 21:57发表的  :
轮组换了?不像小布的尺寸啊~

没换啊  只是换了胎而已
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-07-12
Re:回 38楼(coben8361) 的帖子
引用第52楼B89A于2010-07-12 15:17发表的 回 38楼(coben8361) 的帖子 :
coben8361 兄最后还是沒能忍住,为布添购了一些裝備.[表情]
同是爱布之人.[表情]
回 50楼(hunterpig) 的帖子
.......

非常感谢B89A大哥,热心的帮我们解答了很多问题,在改装的道路上少走了很多弯路,而且答应帮我们买配件,虽然最后没买,还是很感谢啦,实在是不好意思麻烦,所以找了职业代购,哈哈,还是非常感谢您的热情