切换到宽版
  • 2621阅读
  • 39回复

[电脑网络]请教和旧电脑升级问题,多谢 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-06-02
听说魔兽8月份要开怀旧了,想升级下台式机。
目前是i5 4570 + 4g ddr3 1600*2  ,详细配置如下:
想整个4790k   8g ddr3 1600*2,拢共可能要1800元左右。
想问问有没有这个必要。对cpu一窍不通,多谢各位大神。

将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-02
cpu上i7吧,dd3的平台不建议继续砸钱了,上ddr4吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-02
这配置可以玩吧?没必要瞎搞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-02
个人觉得只把内存+到16G就可以了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-02
现在入4代i7和ddr3内存二手件成色如何比较难说
b85凤凰板跟4790k是不是有点捉急?
电源定额是否足够?

想折腾不如换新 不折腾继续用也没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-02
这个配置还行啊。。。我的3570K都觉得还能再战两年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-02
回 wrx4668315 的帖子
wrx4668315:cpu上i7吧,dd3的平台不建议继续砸钱了,上ddr4吧
 (2019-06-02 23:19) 

多谢
换ddr4  好像我就得升级主板了  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-02
回 cjv123 的帖子
cjv123:这配置可以玩吧?没必要瞎搞
 (2019-06-02 23:30) 

好像说 经典旧世版本也用的8.0的引擎,我这个玩8.0画面上玩家一多 稍微有点儿卡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-02
回 nekolor 的帖子
nekolor:现在入4代i7和ddr3内存二手件成色如何比较难说
b85凤凰板跟4790k是不是有点捉急?
电源定额是否足够?
想折腾不如换新 不折腾继续用也没问题
....... (2019-06-02 23:39) 

京东拍拍上看了几家,评价都说好 ,也不知道是不是刷的评价。
内存在想要不要直接上新的,十全什么的200出头。
电源450w的,应该够用吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-02
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:这个配置还行啊。。。我的3570K都觉得还能再战两年[图片]
 (2019-06-02 23:39) 

嗯呢  正常用还挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-02
显卡换了就行 CPU能超点 内存加条4g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-03
回 sikitt 的帖子
sikitt:京东拍拍上看了几家,评价都说好 ,也不知道是不是刷的评价。
内存在想要不要直接上新的,十全什么的200出头。
电源450w的,应该够用吧 (2019-06-02 23:56) 

因为现在能买到的四代i7就只有二手件了(不外乎回收零件的二道贩子和自家用的左转
个人认为平台上面的二道贩子总是不放心 因为不知道是哪里来的零件 品质如何不好说 个人左转至少还能问个清楚
ddr3内存也是同样问题
用B85主板 也就是说直接用默频了 加上970显卡的话 只要电源不虚标 450W是足够的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-03
需要内存的话可以找我,4g,8g都有,刚升级完平台
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-03
我现在e3v2 8g ddr3 1600
玩着没任何问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-06-03
4790k可是知名大火炉,大夏天的你确定不开盖你能压的住?顶级风冷或者240一体水冷跑测试分分钟给你上100度啊。

B85平台又不支持超频,又不支持高频内存,不魔改BIOS还吃不上NVMe,折腾个毛线球啊?花一分钱升级都属于浪费......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-06-03
等amd的锐龙zen2已经打9900k了,这不49年入国军?或者收一套锐龙zen+  2600处理器  6核心8线程  加b450主板  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-06-03
建议加条内存完事~
或者直接换新机~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-06-03
换平台吧,直接把老主机卖了,现在内存 固态硬盘价格都很美好。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-06-03
现在2600x+b450迫击炮 套装1700+ 科斌内存DDR4 3200 8G*2 不到600块, 1号活动时金士顿单条16G的479块.....我觉得你换二手4代I7真不如直接弄新平台了, 7月份3代锐龙上市了 说不定2代还会再降价,不着急可以再等等,
1条评分金钱+2
sikitt 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2019-06-03

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-06-03
魔兽的什么游戏,魔兽争霸吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-06-03
duzouxindi:现在2600x+b450迫击炮 套装1700+ 科斌内存DDR4 3200 8G*2 不到600块, 1号活动时金士顿单条16G的479块.....我觉得你换二手4代I7真不如直接弄新平台了, 7月份3代锐龙上市了 说不定2代还会再降价,不着急可以再等等, (2019-06-03 07:54) 

完全正确,4790k这价格真保值。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-06-03
好像升级意义不大

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-06-03
我是E1230V3 16g rtx2070
我建议你升级内存和显卡更好,我之前是GTX970的,感觉瓶颈了才升级显卡
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-06-03
我不懂 反正我觉得像咱们不懂得就不要瞎搞了 电脑这东西买新不买旧 踏踏实实买新的品牌机 我4999买的戴尔 锐龙1700x 1060 128+1t 8g ddr4

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-06-03
玩复刻魔兽争霸3吗?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-06-03
买台便宜的游戏本比你升级靠谱,外接显示器

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-06-03
挂咸鱼卖了吧  上AMD了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-06-03
别升级,说不定玩几天就afk了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-06-03
最主要看  主板不支持想换也么的换  没固态硬盘的话加块  升内存和显卡提升最大 其他没意义  CPU现在都是性能过剩的
1条评分金钱+2
sikitt 金钱 +2 热心助人 2019-06-03
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-06-03