切换到宽版
  • 1999阅读
  • 39回复

[闲聊]昨天走机动车道又差一点被抓了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-06-11
回 wrx4668315 的帖子
wrx4668315:我是去年在蛇口后海大道辅道上骑,直接就有便衣跳出来拦住送到前面,正规军开罚单微信去缴费,50
 (2019-06-10 23:32) 

以前只听说龙岗喜欢玩不同标准,罚款力度不同,比如电动车,以前关内是罚款50,龙岗就要扣车。我那个电动410就经历过一次在坂田扣车,要去龙岗中心城那边交罚款,去更远的地方取车,本来我以为要不回来了。

现在电动车又要扣车了,且罚款2000,还拿个屁。

蛇口照理说南山福田罗湖都一样的。我朋友跟我一起在布吉丹竹头都被抓一次,我没被抓,他被罚款20元。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-06-11
回 wood_huang 的帖子
wood_huang:最近深圳的人行道各种挖,天气又不好,已经放弃骑车通勤了
感觉国内对骑车最不友好的就是这个“国~际化大都市” (2019-06-11 08:35) 

某些路段人行道还比较宽,还行,我经常走的路线都还行。深圳市区我经常走北环,走辅道。到了差不多同一条直线的时候,往南骑就行了。

罗湖某些地段人行道在修下水道好像,经常中断了被拦起来了。年后没怎么骑车去市区其他地方,基本上就是罗湖。或者华强北。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-06-11
我住西丽,经常看红荔村那个小路口还有人人乐茶光之间那里有守株待兔的,还好我视力好很多次都是提前上人行道从未被抓,现在车也少骑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-06-11
回 wrx4668315 的帖子
wrx4668315:为何蛇口是50 我就被罚过
?(2019-06-10 19:48)?

可我也有过一次,是因为我和jc争辩了几句。后来学乖了,抓住就认了,别说话。还有就是你是在机动车道上逆向行驶,极度危险行为

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-06-11
回 jackohara 的帖子
jackohara:深圳的“自行车道”不管对自行车,还是对行人,都很不安全?(2019-06-11 08:47)?

表示极度赞同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-06-12
上次带着孩子乖乖地走自行车道,妈的谁知道深圳的狗P自行车道上还有个大坎,孩子的下巴磕开了一道口子鲜血直流!我心里那个万马奔腾啊~!千万只羊驼送给你大爷!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-06-12
在中国骑车的,在交通的角色里,是最不受待见的。
富人无罪,穷人有罪。
马善被骑,人善被欺。
法律面前,三六九等。
乱停汽车,逆向行驶,转弯不让直行,真负素质。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-06-16
现在是50了,说20是试行阶段

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-06-17
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:上次带着孩子乖乖地走自行车道,妈的谁知道深圳的狗P自行车道上还有个大坎,孩子的下巴磕开了一道口子鲜血直流!我心里那个万马奔腾啊~!千万只羊驼送给你大爷! (2019-06-12 00:31) 

深表同情,深切慰问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-06-17
回 Yosemite-9 的帖子
Yosemite-9:现在是50了,说20是试行阶段 (2019-06-16 20:47) 

这么说,我这一跑,省了50文