切换到宽版

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-06-16

这几天群里看到一台和我颜色一样的复刻鸟,意识到我是不是也要水一帖了,哈哈!配置实在不高,各位大佬莫笑,说说一路改鸟车遇到的问题 1. 前几天给头管换钛螺丝,因为没有考虑到各螺丝锁紧步骤,导致骑行过程中折叠扣易翻起,最后看到光光版主的回帖才搞懂,头管折叠扣的那个螺母其实是调节锁紧行程的,另外一定要使整个扣下行程中有一个明显的台阶,如果没有这个台阶,就会导致折叠扣翻起,后果,,,不堪设想,另外螺母对面的那颗螺丝不建议使用钛螺丝,我用了几天发现已经弯了,老老实实用钢的吧。2.这几天发现坐管附近有异响,排除坐管夹头之后,疑点来到了坐管夹,遂换掉仿lp造型的那个坐管夹,换成原装的,果然就好了,我想说还是要改点靠谱点的东西,因此我坐管和把横也没改什么国碳,一是怕出安全问题,二是怕坐管下滑。还有我用的是5800曲柄,似乎没有发现另一位复刻鸟车主的需要在曲柄非驱动侧加延长座的问题。骑行体验嘛,前52t,后11-32t,九速x9,龙井爬坡完全够用,我想这应该是355轮径的优势吧,之前按摩师单盘44t配11-32t,平路上不去,爬坡爬不动,虽然按摩师基本是双盘十一速,无奈我讨厌前拨。另外stone这个镂空盘片确实软了点,摇车两侧刚性不同,挺明显的,不过颜值确实还可以,价格也相对便宜。就说这么多吧
不停踩踏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-06-16
这bcd这造型软不是stone牌子的锅。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-06-17
回 心海无边丶 的帖子
心海无边丶:这bcd这造型软不是stone牌子的锅。
 (2019-06-16 23:32) 

难道是105的锅?
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-06-17
同款同色,星芒前轮今天到
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-06-17
不同款白鸟顶一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-06-17
LZ这后避震说说感受呗和原厂绿胶比起来

幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-06-17
azuretears:难道是105的锅?[表情] (2019-06-17 08:38) 

大s公路4爪用用自己东西就好了。第三方盘片太丑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-06-18
真漂亮,复刻直梁来顶

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-06-18

|乳沟ˇ美腿ˇ肉感的嘴唇|

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-06-19
心海无边丶:这bcd这造型软不是stone牌子的锅。
 (2019-06-16 23:32) 

毕竟造型摆在这,软一点没关系

不停踩踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-06-19
ヤ圭ヤ圭:LZ这后避震说说感受呗和原厂绿胶比起来[图片]
 (2019-06-17 14:19) 

绿胶我没用过,我这个兼顾踩踏和避震,用着很不错,就是重了点

不停踩踏
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-06-20
不停踩踏:毕竟造型摆在这,软一点没关系
 (2019-06-19 23:28) 

我是完全欣赏不了粗壮4爪装这个。现在用gxp直装椭圆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-06-21
心海无边丶:我是完全欣赏不了粗壮4爪装这个。现在用gxp直装椭圆
 (2019-06-20 11:09) 

我也想装封闭盘片,可是封闭盘的stone,logo实在太丑太大 重新阳极还要花80,不划算,这个镂空盘片logo小,我宁可上镂空也不要那个丑logo

不停踩踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-06-24
LZ这是用的LP短臂V刹是哇?
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-21
真漂亮,马云家收的吗?