切换到宽版
  • 2507阅读
  • 21回复

[资讯]Dave R.S1100 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2019-07-05

Dave  R.S系列发布

基本参数:
尺寸97×32×32
重量:138克
电池:5000mA动力电
极亮挡1100流明,续航160分钟带1小时安全模式
高亮挡600流明,续航5小时带一小时安全模式
低亮挡250流明,续航约15小时
极速快充,3小时可充满(需配合5v2A充电头)采用1A充电时约5.5小时充满
采用type c接口,带同口充放技术(可作为充电宝使用)
最大放电电流5v2A,输出容量5v3300mA(可充满两部果7手机)
防水等级IPX7级

预计7月15号与大家见面,请关注论坛,关注我

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-07-30
借贴说话,MAX还有折扣吗
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-07-08
thinkthink1:其实主要还是重量上升了50克,而且不是德规,吸引力不大了,如果德规且防水,重量100克,倒是不错
 (2019-07-08 19:10) 

我打算rs和max各一个 不过也看rs的价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-07-08
zc315:毕竟动力电 大输出 估计也会有点烫
 (2019-07-07 21:00) 

其实主要还是重量上升了50克,而且不是德规,吸引力不大了,如果德规且防水,重量100克,倒是不错

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-07-07
毕竟动力电 大输出 估计也会有点烫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-07-06
mefeel:关于这位骑友的疑问我也具体解答一下,
第一Gts这个类别下的灯是德规灯,外壳相对形状复杂,开口相对比较多,这个灯从开始设计的时候就仅仅针对防雨水设计,所以设计坈余度不大,你现在即使要我将这个灯改进到ipx7级别,我也只能告诉你不可能,改好了等于出来一个新灯因为所有设 .. (2019-07-06 21:10) 

Rs1100原来不是德规啊……不退货了!

从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-07-06
thinkthink1:那能介绍一下为什么gts max没有做到IPX7级别的防水吗?
 (2019-07-06 17:27) 

关于这位骑友的疑问我也具体解答一下,
第一Gts这个类别下的灯是德规灯,外壳相对形状复杂,开口相对比较多,这个灯从开始设计的时候就仅仅针对防雨水设计,所以设计坈余度不大,你现在即使要我将这个灯改进到ipx7级别,我也只能告诉你不可能,改好了等于出来一个新灯因为所有设计均需要改过
第二Rs系列是透镜灯,相对而言,防水本身就比德规灯要好操作,然后RS1100又是针对318及长途骑行,pbp类比赛专门设计的,防水设计要求相对高不少,所以看上去感觉这个灯的防水能力尤为突出的原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-07-06
我晕…618刚买了一个800流明gts max…哭晕在厕所…我要退货!!!+1008611

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-07-06
mefeel:我来解答一下,这是为了防止光线往上泛射做的斜口处理,因为跟抱环结合后,安装位置相对靠后,如果还是一代这样的平口的话,光杯上部泛射的光会让骑车者有不同程度的不舒适感,所以特意增加了这个帽檐,只是不像其他灯那样把帽檐做的很突出,所以加长了一点,做了斜口处理
 (2019-07-06 07:46) 

那能介绍一下为什么gts max没有做到IPX7级别的防水吗?

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-06
thinkthink1:如果楼主是dave的老板或者负责人,可以给我一份拆解gts max的资料或者步骤吗?全网都没有搜到拆解方法,或者楼主可以告知我官方调换的方法方案,因为我的从买来就怀疑光杯装歪了,希望调正,而且这款防水级别没那么高,我担心光杯装歪让防水性能更不理想,本地雨季时间长,雨量大 .. (2019-07-06 04:05) 

我来解答一下,这是为了防止光线往上泛射做的斜口处理,因为跟抱环结合后,安装位置相对靠后,如果还是一代这样的平口的话,光杯上部泛射的光会让骑车者有不同程度的不舒适感,所以特意增加了这个帽檐,只是不像其他灯那样把帽檐做的很突出,所以加长了一点,做了斜口处理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-06
楼上的像是铝壳切的不垂直?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-06
如果楼主是dave的老板或者负责人,可以给我一份拆解gts max的资料或者步骤吗?全网都没有搜到拆解方法,或者楼主可以告知我官方调换的方法方案,因为我的从买来就怀疑光杯装歪了,希望调正,而且这款防水级别没那么高,我担心光杯装歪让防水性能更不理想,本地雨季时间长,雨量大,且小布是通勤买菜车,我希望调正光杯让防水性能更好一些!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-06
我晕…618刚买了一个800流明gts max…哭晕在厕所…我要退货!!!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-05
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-05
火钳刘明,功能强大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-05

发帖
贡献值