切换到宽版
  • 1586阅读
  • 13回复

[综合讨论]听说最近喜欢头管搞事情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-07-19
套用冰火的一句话
凡人皆需侍奉,折叠皆可插拔。
大行小布鸟车都可以插拔头管,寨布放着实在没意思,改个插拔解决一下小布头管角度操控差的问题。
整体估算偏差不算大,只不过有牙转换插入前叉部分估算多了,造成落差减少,后续应该把立反过来才合适。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-07-19
来看传说中的战斗鸡!这是准备救火的节奏么?
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-07-19
帮顶~
我就说不会只有我把小布改成TT嘛

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-07-19
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-07-19
1带1路:帮顶~
我就说不会只有我把小布改成TT嘛[图片]
[=1332704] (2019-07-19 08:16) 

ins 和pin上大把

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-07-19
这车不是楼主的吧?不是一直吐槽小布趴么……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-07-19
cuncao:这车不是楼主的吧?不是一直吐槽小布趴么……
 (2019-07-19 09:00) 

有并不耽误吐槽。哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-07-19
车改的和谐 漂亮

1条评分金钱+3
150448215 金钱 +3 忍不住给你手动点赞! 2019-07-19

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-07-19
回 波音747 的帖子
波音747:[表情] 来看传说中的战斗鸡!这是准备救火的节奏么? (2019-07-19 08:00) 

日常改装
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-07-19
回 1带1路 的帖子
1带1路:帮顶~
我就说不会只有我把小布改成TT嘛[图片]
[图片] (2019-07-19 08:16) 

你的TT很早就看过,不过你应该是靠加宽车把避开前轮,这是我不能接受的,车把宽度只能40以下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-07-19
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:配色和谐呀
 (2019-07-19 08:23) 

啥便宜用啥,谈不上配色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-07-19
回 150448215 的帖子
150448215:日常改装 (2019-07-19 10:15) 

“常改装” 是谁
1条评分金钱+1
150448215 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-19
412,K3,BBB没有A
Life is Short, Play More
微信/QQ:2325693,苏州车友欢迎交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-07-19
回 cuncao 的帖子
cuncao:这车不是楼主的吧?不是一直吐槽小布趴么……
 (2019-07-19 09:00) 

趴不趴不需要我吐槽,所有车就没有适合160-190所有身高的。
我这个是山寨小布,尺寸比正品小布短5CM,整体重心对于170身高更友好,当初也是因为短买的,改TT的握把姿势,手臂姿势,和平把没有可比性,我一直认为拿弯把车的骑姿套用平把车不正确。
我的公路车座舱空间是很大的,我可以姿势很战斗,且前伸量大,这姿势放平把上就是扯淡了,首先车把宽度不同造成的上肢拉伸就不同,其次手臂姿势,手腕翻转,没可比性。
上面这台寨布,加了把立座舱在平把位置可能都没有小布长,7CM的把立,上翻会缩一点,也就约等于小布车身长度,加上小布S把头管本身的前伸量,这个寨布还是短的。另外你可以看图,上面的小布和这个寨布的整车重心,包括改完以后的车把与前轮角度,对于操控的影响可以目测。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-07-20