切换到宽版
  • 2277阅读
  • 37回复

[闲聊]咸鱼遇骗子求解 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-07-23
回 150448215 的帖子
150448215:无证据无结果无过程定罪,这要是在法治社会,人家告你诽谤。
你们这种人就是人才,网络喷子的主流群体,事没发生,一切都未知,只因为你想不明白,最后不想了,直接认定对方有病。 (2019-07-22 18:29) 

对啊,你怎么认定人家没病呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-07-23
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:我还是说我自己,买一些急用的东西,小电器,配件什么的我都先看下咸鱼,不够100的能面交就面交,等着用呢。大额的慢慢看顺丰收货(比如 AM GT)。
然后自己卖东西也是这样,同城自己上门面交的基本50以下的小东西,不用的头盔、坐管什么的,大额的车架、整车都顺丰外地(鸟车、钛 .. (2019-07-22 21:20) 

我感觉正好和你反过来,百十块挂上卖就卖出去了,快递发走,卖不出拉到一共就几十块。
作为一个板砖族哪有时间为了三五十抽时间去面交?。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-07-23
回 biu~biu~ 的帖子
biu~biu~:对啊,你怎么认定人家没病呢? (2019-07-23 10:32) 

你回帖的样子真丑
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-07-23
150448215:你回帖的样子真丑 (2019-07-23 11:45) 

你又漂亮哪去了?动不动就秀优越,我们哪种人啊?你又是哪种?人家讨论个东西,你要是懂就说答案,不要次次这么说反问好吗?你翻翻你回帖的内容,多数都是:你们都不对我知道怎么回事但是我就不告诉你。
我回帖的样子丑?那还不是因为不想喷你,这也有错喽?你看看还有几个人愿意搭理你?你喷过多少人?人家都有错就你对你是圣人?你要是耶稣麻烦你显现圣迹好吗,风凉话谁都会说。
第1我不是在回答你的问题,不喜欢请你闭嘴,哪凉快哪呆着去,我们要都不对请你直接说答案。
第2上纲上线前先掂量下自己的分量,你拿什么给我们讲课?你没多优秀,不要在这根我秀智商。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-07-23
回 biu~biu~ 的帖子
biu~biu~:你又漂亮哪去了?动不动就秀优越,我们哪种人啊?你又是哪种?人家讨论个东西,你要是懂就说答案,不要次次这么说反问好吗?你翻翻你回帖的内容,多数都是:你们都不对我知道怎么回事但是我就不告诉你。
我回帖的样子丑?那还不是因为不想喷你,这也有错喽?你看看还有几个人愿意 .. (2019-07-23 14:34) 

说丑又扮丑
第一,这帖子不是问东西,是给人定罪
第二,请举例我没告诉别人的帖子,这论坛我帮助过多少人我不用你数也不奢求感恩,但起码,我知道就不告诉你这种事,你该拿出证据
第三,这帖子我先回复的,且内容回答了楼主的疑问,之后,别人也提出了类似想法,然后,是你发帖称,我们是给买家洗白,是你主动对洗白买家的人说话,然后我回复你,搞清楚因果关系,别倒打一耙
第四,你这种人,毫无证据就说别人有病的,指证你你还变本加厉的撒泼打滚,这种人别说当朋友,我觉得论坛应该封杀掉这种人品的人,都弄脏了论坛环境
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-07-23
150448215:说丑又扮丑
第一,这帖子不是问东西,是给人定罪
第二,请举例我没告诉别人的帖子,这论坛我帮助过多少人我不用你数也不奢求感恩,但起码,我知道就不告诉你这种事,你该拿出证据
第三,这帖子我先回复的,且内容回答了楼主的疑问,之后,别人也提出了类似想法,然后,是你发帖称 .. (2019-07-23 14:52) 

要不要在开一贴?你瞅瞅这个坛子为了跟你喷开多少贴了?谁说的给人定罪?人家只是疑惑咸鱼这帮人想干嘛。我的答案就是,有病,这还需要什么证明?你先回怎么了?论坛你家开的?你先说1我就得跟着说1?你一贯的作风不就是跟人杠吗?需你杠不许我杠?想要例子是把?可以啊,一会补图,看你是怎么热心解惑的。
然后说重点,我感觉我是触犯到什么了,鉴于你的激烈举动,有理由怀疑你是不是这么干过?这就跟恼羞成怒一个道理!这推理成立吗??
另外动不动就你这种人那种人的,哪种人啊?请问你先讲清楚你是哪种人?跟我们不一样你是哪种?
我们讨论的是咸鱼的骗子(我觉得骗不至于,就是闲的有病,咋地了?有病比诈骗罪还大?)你张嘴就喷我的回帖有意思?或者说你看谁不顺眼张嘴就喷有意思?讲证据?我说你洗白你又有反驳的证据吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-07-23

随便一搜,你历来的回帖都是这种语气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-07-23
地基打好了,准备建高楼了