切换到宽版
  • 29101阅读
  • 407回复

[闲聊]7月27日下午更新看3楼。我与皇帝按摩师的爱恨情仇!~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 180楼 发表于: 2019-07-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 181楼 发表于: 2019-07-27
总算有人来曝光按摩师了,我不太了解也在群里看到也不敢瞎说,现在看来是产品批量问题,拿车友来人肉测试,按摩师就是被77的水军惯的毛病,一群傻x

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 182楼 发表于: 2019-07-27
police   出来洗地啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 183楼 发表于: 2019-07-27
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:总算有人来曝光按摩师了,我不太了解也在群里看到也不敢瞎说,现在看来是产品批量问题,拿车友来人肉测试,按摩师就是被77的水军惯的毛病,一群傻x
[图片] (2019-07-27 10:00) 

什么意思,这大梁是断了么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 184楼 发表于: 2019-07-27
coolbyloon:总算有人来曝光按摩师了,我不太了解也在群里看到也不敢瞎说,现在看来是产品批量问题,拿车友来人肉测试,按摩师就是被77的水军惯的毛病,一群傻x
[图片] (2019-07-27 10:00) 

这图群里发过吧,摔车了吧,这也能算?一码归一码,还是要说清楚。
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 185楼 发表于: 2019-07-27
本人 体重200斤都骑不断,你这个太厉害了,卖给相扑骑的么

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 186楼 发表于: 2019-07-27
186,加油

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 187楼 发表于: 2019-07-27
shenking:这图群里发过吧,摔车了吧,这也能算?一码归一码,还是要说清楚。 (2019-07-27 10:25) 

一摔就断?还是钢架?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 188楼 发表于: 2019-07-27
赛客:什么意思,这大梁是断了么? (2019-07-27 10:16) 

是的,座管下面

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 189楼 发表于: 2019-07-27
每天来关注一下最新进度
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 190楼 发表于: 2019-07-27
洗地的基本都是商家,除了鱼总

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 191楼 发表于: 2019-07-27
191楼,围观

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 192楼 发表于: 2019-07-27
焊接不可能没有夹具的,没夹具效率低不说,还容易焊出虚焊什么的致命问题。

我觉得这就是工厂工人的问题,工人培训没到位,工作不够认真,或者是管理者监督不到位,导致焊出瑕疵品,厂家又缺完善的品控标准和质检环节,成本高不舍得作废。能卖一台是一台。

这是冰冻三尺非一日之寒,就算不是鱼总爆料,也会有另外的人来爆。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 193楼 发表于: 2019-07-27
按摩师一代最早期的车主出来说两句
首先觉得车很好骑,我也很喜欢,算是我手上持有时间最长的一台车了,完全折叠鸡肋,单是只要求简单折叠(只折后叉)的话还凑合,当时好像加了皇帝QQ提过意见改善折叠整体性,毫不意外的没有接纳我的意见。
然后说到做工,四个字——无法细看,前叉装了夹器高高在上,前拨的安装角度极度奇葩,调一次前拨可以调到疯,动手能力差一点都没法搞好。接着就是防锈,真的不行,当时好像有一种说法是“设计的时候没考虑到南方的高温潮湿的天气,所以锈”。
最后说到品控,我买的是M码的车架,有朋友的是L码的车架,有一天一起出外骑车的时候看着好像我的车长一点,就放一起比划比划,发现M码竟然真的比L码长,不知道是不是个例,但是这错误也太低级了。
我一直觉得自己的是第一代早期的产品,有瑕疵很正常,毕竟刚开始做嘛,很多东西都在摸索着,以后的产品应该会逐渐好起来,没想到五年过去了,老毛病还在,还加上了新问题,这就是态度问题了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 194楼 发表于: 2019-07-27
回 凡眸 的帖子
凡眸:自从吃了bnd的亏后,远离车圈,更远离小众品牌的东西
 (2019-07-27 02:37) 

对的  这个圈太垃圾  我还砸了几十对在手里面 没卖   不敢卖了
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 195楼 发表于: 2019-07-27
回 E.June 的帖子
E.June:按摩师一代最早期的车主出来说两句
首先觉得车很好骑,我也很喜欢,算是我手上持有时间最长的一台车了,完全折叠鸡肋,单是只要求简单折叠(只折后叉)的话还凑合,当时好像加了皇帝QQ提过意见改善折叠整体性,毫不意外的没有接纳我的意见。
然后说到做工,四个字——无法细看,前 .. (2019-07-27 10:51) 

态度问题是一方面,本质上是没赚到钱,无法持续的品质输出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 196楼 发表于: 2019-07-27
这下手上有按摩师架子的经销商都不好过了。。为啥之前经销商都惯着按摩师呢,我猜还是有一定利润空间吧,加上按摩师就算差,国内作坊也没啥对手了,宣传颜值还是有人买单的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 197楼 发表于: 2019-07-27
纯黑棒棒糖:本人 体重200斤都骑不断,你这个太厉害了,卖给相扑骑的么
 (2019-07-27 10:26) 

我觉得你继上次要退出论坛之后这是又一次次把按摩师往坑里踢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 198楼 发表于: 2019-07-27
纯黑棒棒糖:哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,瞎话张嘴就来啊,焊接没夹具?你问问楼主按摩师有没有夹具,那套夹具多少美金买的,楼主都不敢说你这话,
 (2019-07-27 09:30) 

别人说错了,你可以指出,但没必要嘲讽,多少钱我不知道,快说出来吓吓我,看看是多少钱让你嚣张得这么有底气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 199楼 发表于: 2019-07-27
coolbyloon:一摔就断?还是钢架?
 (2019-07-27 10:35) 

该不该断,会不会断是看贴的人自己的判断,但是情况要说完整。骑着骑着断和摔车摔断你自己觉得是一码事么?
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 200楼 发表于: 2019-07-27
coolbyloon:
总算有人来曝光按摩师了,我不太了解也在群里看到也不敢瞎说,现在看来是产品批量问题,拿车友来人肉测试,按摩师就是被77的水军惯的毛病,一群傻x
[图片]

不是问题,是“瑕疵”,注意使用按摩师风格的语言。
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 201楼 发表于: 2019-07-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 202楼 发表于: 2019-07-27
shenking:该不该断,会不会断是看贴的人自己的判断,但是情况要说完整。骑着骑着断和摔车摔断你自己觉得是一码事么? (2019-07-27 11:20) 

原车主说是压到了一个石头,飞起来离地20厘米左右自由落体掉下来就这样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 203楼 发表于: 2019-07-27
鱼鱼不洗澡:我做了两年按摩师,一开始都是一些小问题,比如尾勾有油漆,那么我清理一下,五通中轴装不进去,那么我洗一下,,后来新款车架牵扯到卖出去车架歪的,还要我自己掏钱售后,这是说不过去的。。
我赚的都是辛苦的手工钱。我不是按摩师的修理工。 反反复复说了两年了,就是一个 .. (2019-07-26 19:40) 

要相信深圳的人品和质量

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 204楼 发表于: 2019-07-27
coolbyloon:原车主说是压到了一个石头,飞起来离地20厘米左右自由落体掉下来就这样
 (2019-07-27 11:24) 

事情来龙去脉我都清楚,我只是觉得既然发帖说这事儿就应该公正地说清楚,让观众自行客观判断。
皇帝有很多问题,但既然喷,作为应用题也要公平的给足条件。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 205楼 发表于: 2019-07-27
鱼总实在人!这么久的帖子 还会翻出来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 206楼 发表于: 2019-07-27
shenking:事情来龙去脉我都清楚,我只是觉得既然发帖说这事儿就应该公正地说清楚,让观众自行客观判断。
皇帝有很多问题,但既然喷,作为应用题也要公平的给足条件。 (2019-07-27 11:31) 

公布公正那就看你从什么观点出发,消费者商家厂家各不相同

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 207楼 发表于: 2019-07-27
光光:瑕疵或者次品车架从源头不停往外卖,装车没问题就算没问题
装车都掩盖不了就换个架子,美其名曰售后。
其实说白了就没有质检好吗,能卖一个是一个,能混一个是一个。
....... (2019-07-26 23:04) 

瑕疵品和劣质品还是要说清楚

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 208楼 发表于: 2019-07-27
小尘4x:这个人经常颠倒是非黑白的,对许多事情的理解与常人不同,不用跟他理论拉低自己层次。 (2019-07-27 03:56) 

77按摩师水军强大无比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 209楼 发表于: 2019-07-27
黄黄黄:别人说错了,你可以指出,但没必要嘲讽,多少钱我不知道,快说出来吓吓我,看看是多少钱让你嚣张得这么有底气
 (2019-07-27 11:13) 

你和他说这么多干嘛!我说没说错,他们自己心里清楚!洗什么都没用