切换到宽版
  • 13387阅读
  • 272回复

[闲聊]我真是看不下去了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2019-07-29
— 本帖被 azuretears 从 生活闲聊 移动到本区(2019-08-26) —
买卖行为是经销商跟客户发生关系,如果厂家的东西有问题,比如尾钩歪,五通有油漆,车架歪这类显而易见的问题,经销商交付车架之前都是要做详细的检查的,做任何产品都要检查好,最起码我代理按摩师的时候我是这样做的,最终交付客户的产品如果不完美,那是经销商检查不到位,如果一个产品的良品率极低,经销商依旧选择售卖,要么是因为经销商对客户隐瞒产品问题昧着良心交付,要么是经销商贱,承受着巨大的损失选择代理一个不靠谱的品牌,说到底,一款产品是否靠谱,跟在座的各位有半毛钱的关系啊?你们和工厂直接发生关系吗?你们手里的车子有问题,你是找经销商退还是找工厂退?你们各种黑各种带节奏,说一个品牌垃圾,你们是不是喷错了人?选择产品的是客户,向客户推销产品的是经销商,你们买到的产品不好,售后困难,是经销商没良心,就是这么简单的道理,你们喷按摩师,到底是跟风还是酸?尤其某位版主,这么多年过去了,孩子都有了,依旧没有一点长进。

内容来自Android手机客户端

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 272楼 发表于: 2019-08-23
MDZZ,谁说说就锁帖?还好这个帖子没锁,赶紧掘坟。

然而我早已看穿这一切,破壁师还没上市我就放弃了,现在只想搬个板凳看热闹吃瓜。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=137254&ds=1&page=22#2788573

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 271楼 发表于: 2019-08-23
我也是真看不下去了,对质量问题转移话题,避重就轻,不是脑子坏了,而是良心坏了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 270楼 发表于: 2019-08-21
1.《消费者权益保护法》第三十五条明确规定,“消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿
请问楼主发生车架断裂,尾勾变形等良品率问题是属于生产者还是销售者?

2.《消费者权益保护法》第六条
保护消费者的合法权益是全社会的共同责任。国家鼓励、支持一切组织和个人对损害消费者合法权益的行为进行社会监督大众传播媒介应当做好维护消费者合法权益的宣传,对损害消费者合法权益的行为进行舆论监督。
“认为我是维护厂家的,语文老师死绝了吧,我只想问这事儿跟在座的半毛钱关系没有,把论坛搞的乌烟瘴气是为何,一打开论坛铺天盖地这种事真鸡儿烦,真的77吃枣药丸"  
我们作为消费者和潜在顾客,此事为何和我们没有关系?顾客出于信任的选择你的品牌,进销商也是出于信任选择卖你的产品,而问题发生了,生产者却当缩头乌龟了。

3.《消费者权益保护法》第十九条
经营者发现其提供的商品或者服务存在缺陷,有危及人身、财产安全危险的,应当立即向有关行政部门报告和告知消费者,并采取停止销售、警示、召回、无害化处理、销毁、停止生产或者服务等措施。采取召回措施的,经营者应当承担消费者因商品被召回支出的必要费用。生产者明知车架出现断裂会之人身安全受到危险,为何不召回,停止销售车架?

继续倒腾车子。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 269楼 发表于: 2019-08-21
日常顶贴 学习一下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 268楼 发表于: 2019-08-19
这洗地还不如不洗,这公关水平太次了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 267楼 发表于: 2019-08-16
楼主才是真正的高级黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 266楼 发表于: 2019-08-16
时间快到了
鸟2→鸟3→复刻→鸟3→复刻→GT→鸟3→+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 265楼 发表于: 2019-08-10
人家真名字就是藐视一切蚁民啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 264楼 发表于: 2019-08-08
按摩师这货从出生到现在 就没有考虑过 还是继续吃瓜
我是一只小菜鸟,骑着一辆买菜车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 263楼 发表于: 2019-08-07
这个贴子让我知道了按摩师的品牌不咋的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 262楼 发表于: 2019-08-07
回 荡涤泉 的帖子
荡涤泉:楼主还没放出来吗?
 (2019-08-07 11:42) 

一个月呢,慢慢数吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 261楼 发表于: 2019-08-07
楼主还没放出来吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 260楼 发表于: 2019-08-07
貌似没消息了?吃瓜群众还等着看热闹呢。
我是开始的,我是终结的。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 259楼 发表于: 2019-08-06
做不好拿出来卖也是祸害大家本来圈子就小,传几下牌子就砸了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 258楼 发表于: 2019-08-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 257楼 发表于: 2019-08-05
一个小学生我都看不下去了,我新人不懂那么多技术,但我是个明白事理的人,你的三观正不正,你自己值得一思,77bike还是正能量 、三观正的人多吧。多看看你帖的评论回复。一个人说你错了,你可以不信,人人都在辨你,你还坚持自己,我就觉得你是不是有所企图了(洗白按摩师还是往死里坑?)没企图的话 ,那你更需要认清自己一下了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 256楼 发表于: 2019-08-05
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2019-07-29 12:23) 

出现问题车架 处理方式这样的貌似不会有吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 255楼 发表于: 2019-08-04
一句总结,黑商被更黑的黑商给黑了!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 254楼 发表于: 2019-08-03
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2019-07-29 12:13) 

人机大战的悲剧,几年前在空客已经发生过了。
而且两次坠毁之前已经有人反应过问题。
最后,在中国禁飞之前,波音一直不承认有问题,直到最后连美国自己都禁飞了,才羞羞答答出一份调查报告?
要不是天朝开的第一炮,我看是要归咎于那倒霉的飞行员了水平低下或者误操作了吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 253楼 发表于: 2019-08-03
回 老哶 的帖子
老哶:为毛你这么优秀 (2019-08-02 19:56) 

吃瓜群众不嫌事大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 252楼 发表于: 2019-08-02
出次品的厂家还能买?做梦去吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 251楼 发表于: 2019-08-02
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:校长刚刚打电话给我,说昨晚梦里笑醒过来,这个瓜给77注入了一股新鲜活力,带来巨大流量。 (2019-07-29 12:28) 

为毛你这么优秀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 250楼 发表于: 2019-08-02
这个帖子不能沉 等楼主出来接着嗨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 249楼 发表于: 2019-08-01
楼主还是吃了文化水平低的亏
这些都有法律明文规定的

怎么处理不用自己想当然

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 248楼 发表于: 2019-08-01
傻X装不来!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 247楼 发表于: 2019-08-01
当年按摩师刚出时一经销力战77众人 现在又一个 很久没这么欢乐了
Birdy Disc
Brompton S6L
BikeFriday Prp & Speeding Tikit
Montague Paratrooper Pro
Dahon SP18  SRA683  BYA412
Fahon 1609 & 1610
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 246楼 发表于: 2019-07-31
你的意思就是我出一批大货给你,里面很多瑕疵品,你没有一一检查出来。到时候才发现有瑕疵品。这就是你自己的问题,和厂家没关是吧?
有你这样做生意的吗?
还有我想了解一下这批次车架有出厂标准和质检报告吗?
如果有,请亮出来,那确实是商家的不对。收货就应该对着这些质检报告去抽检。
如果没有,那你说的都是废话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 245楼 发表于: 2019-07-31
光光:你们这些还想鞭尸的都什么心态。。。还嫌楼主丢人丢的不够[表情] (2019-07-30 10:27) 

哈哈哈!鞭尸到没有!大家就是想看看这奇葩的脑洞飞出什么样!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 244楼 发表于: 2019-07-31
很久不上77了,不过最近出了这个事,还是会经常回来看看,垃圾货也能带来流量蛮好的