切换到宽版
  • 13398阅读
  • 272回复

[闲聊]我真是看不下去了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-07-29
认为我是维护厂家的,语文老师死绝了吧,我只想问这事儿跟在座的半毛钱关系没有,把论坛搞的乌烟瘴气是为何,一打开论坛铺天盖地这种事真鸡儿烦,真的77吃枣药丸

来自[Android]手机客户端

楼主为铺天盖地做了一份贡献。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-07-29
小鱼不出面,估计这车就没问题了 谁赶上算谁的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:那你告诉我,谁家没出过问题车架,举个例子给我来
 (2019-07-29 12:23) 

另外,你这样不断的保持热度,到底是爱按摩师还是害按摩师,自己掂量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-07-29
超市卖个带苍蝇的汉堡给你,你说最后网民讨伐的是超市还是生产厂家?
难道超市要把汉堡打开看看检查一遍里面有没有苍蝇吗?回到按摩师,比如这个五通有问题,不装车显然不知道,难道卖之前都要经销商来试装一下再卖给客户??
当然我没说那个超市没责任,但最终责任还在厂家这里,厂家的责任是无法切割的。

实在看不下去,别乱带节奏,就事论事吧。
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-07-29
你的贴看了一半就看不下去了,只能说你没点生活常识。
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-07-29
“……如果一个产品的良品率极低,经销商依旧选择售卖要么是因为经销商对客户隐瞒产品问题昧着良心交付,要么是经销商贱,承受着巨大的损失选择代理一个不靠谱的品牌,说到底,一款产品是否靠谱,跟在座的各位有半毛钱的关系啊?你们和工厂直接发生关系吗?你们手里的车子有问题,你是找经销商退还是找工厂退?你们各种黑各种带节奏,一个品牌垃圾,你们是不是喷错了人?选择产品的是客户,向客户推销产品的是经销商,你们买到的产品不好,售后困难,是经销商没良心,就是这么简单的道理……

楼主每次出来都有笑料和惊喜,你确定你知道自己在说啥吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-07-29
这帖子是洗白还是洗黑啊,哦,忘了,帖主名字就是纯黑 嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-07-29
回 a602982032 的帖子
a602982032:小板凳自备,坐看楼主表演
 (2019-07-29 12:24) 

别跑,本坛狼多肉少,那边一堆人跟你要微信呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-07-29
eastbyte:超市卖个带苍蝇的汉堡给你,你说最后网民讨伐的是超市还是生产厂家?
难道超市要把汉堡打开看看检查一遍里面有没有苍蝇吗?回到按摩师,比如这个五通有问题,不装车显然不知道,难道卖之前都要经销商来试装一下再卖给客户??
当然我没说那个超市没责任,但最终责任还在厂家这里, .. (2019-07-29 12:34) 

据我所知,好像都是找超市。

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-07-29
毁三观的帖子,这是在皇帝背后捅刀啊。
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-07-29
慢慢騎:“……如果一个产品的良品率极低,经销商依旧选择售卖,要么是因为经销商对客户隐瞒产品问题昧着良心交付,要么是经销商贱,承受着巨大的损失选择代理一个不靠谱的品牌,说到底,一款产品是否靠谱,跟在座的各位有半毛钱的关系啊?你们和工厂直接发生关系吗?你们手里的车子有问题 .. (2019-07-29 12:38) 

你做过生意吗,这段话也就你能找到笑点

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-07-29
城头男女:毁三观的帖子,这是在皇帝背后捅刀啊。[表情]  (2019-07-29 12:40) 

那你要这么理解,大概你的语文老师已经坟头草两米高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:据我所知,好像都是找超市。
 (2019-07-29 12:39) 

嗯,找超市,然后骂品牌,没毛病。
2条评分金钱+2威望+1
eastbyte 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-29
eastbyte 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2019-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-07-29
再补充几点:
1、如果经销商事先知道这些瑕疵,以自己技术精良能够休整好卖给客户,赚取更大的利润,那这个纠纷就是一地鸡毛了。有节操的厂家,只会销毁达不到出厂标准的产品,而不是流出去坑害所谓的“啥13”。
2、如果经销商事先不知情,纯粹出于好意,帮其清库存(库存不等于是瑕疵品),没想到被厂家摆了一刀,发来一批垃圾货,结果损失很大,导致纠纷的话,天枰往哪里倾斜大家也明知杜明了。
3、目前为止,还没看到厂家官方的回应,继续吃瓜。
1条评分金钱+1
hangzou 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-29
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-07-29
king11:楼主的意思是,客户在4s店买了一辆汽车,只能店保,不能全国联保,卖出去的汽车有问题是4s店检查不到位。
 (2019-07-29 12:03) 

一击即中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-07-29
楚狂声:嗯,找超市,然后骂品牌,没毛病。 (2019-07-29 12:41) 

这种事曝光,没人会记得这汉堡是哪家做的,只有人记得这汉堡是哪家超市卖的,难道不是吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-07-29
忍不住给你手动点赞!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:这种事曝光,没人会记得这汉堡是哪家做的,只有人记得这汉堡是哪家超市卖的,难道不是吗?
 (2019-07-29 12:44) 

大笑三声,你赢了!

哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-07-29
king11:楼主的意思是,客户在4s店买了一辆汽车,只能店保,不能全国联保,卖出去的汽车有问题是4s店检查不到位。

精辟

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:这种事曝光,没人会记得这汉堡是哪家做的,只有人记得这汉堡是哪家超市卖的,难道不是吗?

你想把老楚笑死吗
2条评分金钱+2威望+1
eastbyte 威望 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-29
eastbyte 金钱 +2 忍不住给你手动点赞! 2019-07-29
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-07-29

正解,明白人,隔壁姚老板发贴也举例4S店原文复制过来如下:
  换句话说,一批货就算在厂内整备完毕,经过运输、存放在车店,
车店在组车之前是否可以不检查铣牙校准? 或者就能直接转卖给DIY车友吗?
对车店来说,反复返工肯定得不偿失。对车友消费者来说,凭运气组车更不现实。

再打个比方,汽车出厂到4S店,4S店在交付车主前都会做一个检测。如消费者提车后发现质量问题,是不是该找4S店(经销商)解决问题,4S的维保车间解决力所能及的问题,没办法解决的 再由4S店负责找到到厂家,一切不需要消费者自己出面或动手,这样就完事了。

以上为我的理解。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-07-29
敢情三鹿奶粉死的很冤,大家应该骂超市,竟然有人骂品牌

3条评分金钱+3威望+1
g7n3f 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子

并不是,比如我,就记住了按摩师品牌不靠谱,皇帝在对话里称呼装车中遇到问题的消费者是“煞笔”,那么钱在我口袋,你猜我会不会贱到主动冒头去做这个煞笔?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-07-29
回 小尘4x 的帖子
小尘4x:校长刚刚打电话给我,说昨晚梦里笑醒过来,这个瓜给77注入了一股新鲜活力,带来巨大流量。 (2019-07-29 12:28) 

你这玩笑开的。。。
笑不出来啊,这种流量都是昙花一现的,事了之后一地鸡毛,没有赢家。
无论是品牌,厂家,经销商,车友,无论是同盟还是竞争对手,无论是粉还是黑,本质上都是自行车圈这颗大树上的一片叶子,土壤好才能让大树上每片叶子繁茂。
所以,只要还是这棵树上的一片叶子,就不要做伤害大树的事情。
1条评分金钱+1
citysa 金钱 +1 你是树顶上飘过的那朵云... 2019-08-02
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-07-29
这是要火???

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-07-29
snowwang:敢情三鹿奶粉死的很冤,大家应该骂超市,竟然有人骂品牌
 (2019-07-29 12:49) 

三鹿的问题是超市根本没法发现的,超市做的很到位,自行车不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-07-29
楚狂声:并不是,比如我,就记住了按摩师品牌不靠谱,皇帝在对话里称呼装车中遇到问题的消费者是“煞笔”,那么钱在我口袋,你猜我会不会贱到主动冒头去做这个煞笔? (2019-07-29 12:52) 

嗯嗯,我也是这种感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-07-29
回 snowwang 的帖子
snowwang:敢情三鹿奶粉死的很冤,大家应该骂超市,竟然有人骂品牌
 (2019-07-29 12:49) 

这个例子一针见血,我喜欢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-07-29
商品好坏,我是第一时间找商家,无果就直接找厂家,商家只是一个中间人,到底还是厂家说了算。
所以,对产品质量问题,厂家负有无可推卸的责任,商家是其合作伙伴或说是门面,出了问题,应该协助解决。

内容来自iPhone手机客户端

412-5.3-8.1-683-TCR2-P8-P18-672-513-Missle451-AM700C-Birdy2-FAS2009-BMC ALR01-CURL i4-QIX D8-Birdy3--飞鱼……
玩车宗旨:将硬件发挥到极致,之后“改”得有理有据了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-07-29
楚狂声:并不是,比如我,就记住了按摩师品牌不靠谱,皇帝在对话里称呼装车中遇到问题的消费者是“煞笔”,那么钱在我口袋,你猜我会不会贱到主动冒头去做这个煞笔? (2019-07-29 12:52) 

甘拜下风,换了我我会选择不去那家超市买东西,因为汉堡是现场加工的熟食,苍蝇是看得到的,如果是塑封包装的,超市必然是没有过错的,那么你告诉我,尾钩歪,五通有油漆,这样的东西给客人发货,怪谁?