切换到宽版
  • 13393阅读
  • 272回复

[闲聊]我真是看不下去了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-07-29
大家好

楼主与楼主所说的言论 ,与本店无任何关联。
楼主所做的各种假设也不能代表其他经销商。

欢迎各位看官监督,调查论证。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-07-29
77诡辩手真的多,拿一些商家根本无法察觉的质量问题来给我举例,牛逼死了真的

内容来自Android手机客户端

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/
无良奸商,专卖三无产品[手动滑稽
VX18601717634

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:甘拜下风,换了我我会选择不去那家超市买东西,因为汉堡是现场加工的熟食,苍蝇是看得到的,如果是塑封包装的,超市必然是没有过错的,那么你告诉我,尾钩歪,五通有油漆,这样的东西给客人发货,怪谁?
 (2019-07-29 12:57) 

你的意思,按摩师不是皇帝那个厂生产的,是经销商现场焊的?

你说到点子上了,做按摩师的经销商必须具备全套质检手段,到手的每个架子都要拆包装走一遍质检流程,而生产包装出厂的按摩师厂子倒是可以质检免责,你说的过去吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-07-29
回 azuretears 的帖子
azuretears:你这玩笑开的。。。
笑不出来啊,这种流量都是昙花一现的,事了之后一地鸡毛,没有赢家。
无论是品牌,厂家,经销商,车友,无论是同盟还是竞争对手,无论是粉还是黑,本质上都是自行车圈这颗大树上的一片叶子,土壤好才能让大树上每片叶子繁茂。
所以,只要你还是这棵树上的一片 .. (2019-07-29 12:53) 

校长,调侃一下不要介意。

别人的言论我无法控制,但我保证我的言论不出格,尽量做到就算无益也不要无害
1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 感谢您对77bike的支持! 2019-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-07-29
从消费者立场,只要打了按摩师标的,厂家就必须履行生产者责任。我可以找销售者也可以找生产者售后,完全看我高兴。

详见消法,产品质量法有关条例。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-07-29
我给你们举个例子,厂家出了一批过期食品给超市,超市检查过后入库销售,这批过期食品吃到你肚子里你是找超市还是找厂家?来,请作答

个人淘宝小店 https://shop114530766.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-07-29
产品是哪里来的,商家自己做的吗?出厂都不用质检吗?那买车架还说有质检单呢?那些都是厂家批,发来的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-07-29
那么问题来了,尾勾歪,五通有油漆,这样的东西发给经销商,怪谁?
第二个问题,请问车架到底有质检么?执行标准号是什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-07-29

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-07-29
yikki:从消费者立场,只要打了按摩师标的,厂家就必须履行生产者责任。我可以找销售者也可以找生产者售后,完全看我高兴。
详见消法,产品质量法有关条例。
 (2019-07-29 12:59) 

你从奔驰4S买了问题车,履行退一赔三的是4S还是北京奔驰?请作答

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我给你们举个例子,厂家出了一批过期食品给超市,超市检查过后入库销售,这批过期食品吃到你肚子里你是找超市还是找厂家?来,请作答
 (2019-07-29 13:00) 

过期食品出厂,厂家必然违法。
不懂得是法盲…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-07-29
snowwang:那么问题来了,尾勾歪,五通有油漆,这样的东西发给经销商,怪谁?
第二个问题,请问车架到底有质检么?执行标准号是什么?
 (2019-07-29 13:00) 

就算厂家没质检,那也是经销商去跟厂家交涉,跟客户有啥关系?只要这样的东西不流入到客户手里,那你喷品牌图的什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-07-29
为什么产品要保证可追溯性?就是为了追责生产方!主责是生产方绝对跑不了,经销商次要责任也一个都跑不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-07-29
yikki:过期食品出厂,厂家必然违法。
不懂得是法盲… (2019-07-29 13:02) 

我就问你,你是直接对接厂家去告厂家,还是告超市,别扯别的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-07-29
yaoyuank:大家好
....... (2019-07-29 12:57) 

第一时间站好队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-07-29
消费者想找谁就找谁,就算找经销商,经销商赔付完成后接着起诉生产方赔的更多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:我就问你,你是直接对接厂家去告厂家,还是告超市,别扯别的
 (2019-07-29 13:04) 

显然是告超市,骂厂家,超市如果不能尽到消保责任比如立马倒闭了,继续找厂家追偿。

大家这不是正在骂厂家嘛。

你看到哪位去法院直接起诉皇帝厂的,你告诉我,我来指点他:告经销商,把皇帝厂追加为第三人负连带责任。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:
我就问你,你是直接对接厂家去告厂家,还是告超市,别扯别的

直接告厂家一点毛病都没

第四十条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。
消费者或者其他受害人因商品缺陷造成 人身、财产损害的,可以向销售者要求赔偿,也可以向生产者要求赔偿。属于生产者责任的,销售者赔偿后,有权向生产者追偿。属于销售者责任的,生产者赔偿后,有权向销售者追偿。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2019-07-29
回 纯黑棒棒糖 的帖子
纯黑棒棒糖:第一时间站好队
 (2019-07-29 13:05) 

????

我并不赞同你说的 !

因为销售者和生产者都有义务给消费者提供质量的保证。

打住吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2019-07-29
snowwang:消费者想找谁就找谁,就算找经销商,经销商赔付完成后接着起诉生产方赔的更多
 (2019-07-29 13:06) 

问题是,鱼总的这批车架,根本没有流入市场,所以作为消费者起什么哄呢?目的何在

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2019-07-29
回 yikki 的帖子
yikki:直接告厂家一点毛病都没
第四十条 消费者在购买、使用商品时,其合法权益受到损害的,可以向销售者要求赔偿。销售者赔偿后,属于生产者的责任或者属于向销售者提供商品的其他销售者的责任的,销售者有权向生产者或者其他销售者追偿。
消费者或者其他受害人因商品缺陷造成 人身、财 .. (2019-07-29 13:08) 

你来啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2019-07-29
回 yaoyuank 的帖子
yaoyuank:大家好
....... (2019-07-29 12:57) 

姚老板躺腔啊,讽刺的是,朝姚老板开腔的还是自己曾经的战友(同是按摩师经销商)。
突然想起一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,把自己往火坑里推。
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2019-07-29
你洗地的目的何在?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2019-07-29
举个例子,前俩天我维修了俩笔记本,一台微软淘宝买的,苹果咸鱼买的。都直接找品牌官方售后,一路顺畅。

找销售者,效率低啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2019-07-29
snowwang:你洗地的目的何在?
 (2019-07-29 13:12) 

我洗了吗?我说按摩师无过错了吗?哪只眼看到的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2019-07-29
77几大辩手都出现在本帖,好热闹啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2019-07-29
yikki:举个例子,前俩天我维修了俩笔记本,一台微软淘宝买的,苹果咸鱼买的。都直接找品牌官方售后,一路顺畅。
找销售者,效率低啊。 (2019-07-29 13:12) 

你永远无法叫醒一个装睡的人,或者有任务的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2019-07-29
既然有过错为什么不让别人说,言论自由是公民的权利

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2019-07-29
城头男女:姚老板躺腔啊,讽刺的是,朝姚老板开腔的还是自己曾经的战友(同是按摩师经销商)。
突然想起一句话:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,把自己往火坑里推。 (2019-07-29 13:10) 

我问你我朝谁开腔了?商家不良心的前提是问题车架流入市场,你问问姚总他出货之前检查吗?他会让没铣五通,尾钩歪,有油漆的车架出货吗?你这回复也真是牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2019-07-29
关键是消费者没买这个汉堡啊,,,超市发现汉堡过期了要退给厂商
本号已换人