切换到宽版
  • 5265阅读
  • 80回复

[闲聊]按摩师这就没然后了?这样就完事了? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-07-31
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:意思就是说在我们经销商购买的有销售凭证的提供质保。(估计在鱼总那买也没开收据)
没票据的,淘宝买的,闲鱼买的,车友二手的,参加过骑行比赛的……你该怎样就怎样,哪边凉快哪边去。
[图片] (2019-07-31 11:11) 

粗看看也没问题。就是有两三条没看懂。
1.  第一项第五条和第二项第一条是否有矛盾?
2.  第二项第五条,我不安装咋知道前叉尾钩有没有毛病?
3.  第一项第六条是不是和国家三包政策不符,个人用户真有这个水平一眼看出问题,还是说他家的东西就是这么容易一眼看出问题?
总体感觉还是那个思路,就是傻X不要买他家架子,撤退。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-07-31
反正我不会买按摩师的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-07-31
会装的证明了不是傻X,不会装的就是傻X,买劣质车架装成品车的傻X都不如,就像吃了坨屎一样恶心

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-07-31
淘宝购买记录有效、鱼总店里的购买记录有效、微信转账记录有效、二手交易或闲鱼购买请联系卖家协助 通过卖家来联系经销商要求质保、体育比赛厂家不包含(经销商酌情处理)、如产品本身问题造成的组装问题、即使组装后也可以提供质保。

如果有经销商不接受您提出的质保,可联系其他经销商或厂家协助处理。
本店客户可以联系我咨询质保细节,不明确内容 拜托 拜托 拜托不要妄下结论。

1条评分金钱+3
Sunys 金钱 +3 不容易。。。 2019-07-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-07-31
yaoyuank:淘宝购买记录有效、鱼总店里的购买记录有效、微信转账记录有效、二手交易或闲鱼购买请联系卖家协助 通过卖家来联系经销商要求质保、体育比赛厂家不包含(经销商酌情处理)、如产品本身问题造成的组装问题、即使组装后也可以提供质保。
如果有经销商不接受您提出的质保,可联系其 .. (2019-07-31 11:50) 

没有妄下结论,是没有结论
无座管夹设计究竟有没有安全隐患?已经出售的车该如何处理?
不是说你先骑着,骑坏了再来找我质保,三年以内有效。。。这么处理,医药费报销吗?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-07-31
一般买东西不是第一反应都是找经销商么?我某东买东西有问题肯定先找某东啊。我最怕某东跟我说自己联系厂家售后,麻烦的一笔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-07-31
yaoyuank:淘宝购买记录有效、鱼总店里的购买记录有效、微信转账记录有效、二手交易或闲鱼购买请联系卖家协助 通过卖家来联系经销商要求质保、体育比赛厂家不包含(经销商酌情处理)、如产品本身问题造成的组装问题、即使组装后也可以提供质保。
如果有经销商不接受您提出的质保,可联系其 .. (2019-07-31 11:50) 

老姚你是个特例,不是所有经销商都有你的待遇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-07-31
shinecox:一般买东西不是第一反应都是找经销商么?我某东买东西有问题肯定先找某东啊。我最怕某东跟我说自己联系厂家售后,麻烦的一笔
 (2019-07-31 12:09) 

见你上一楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-07-31
就这样吧,车主都不担心,我在这操什心,真是饭吃得太饱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-07-31
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:压压惊,,
[图片] (2019-07-31 09:57) 

这个图是在龙井坡顶上么,看着眼熟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-07-31
回 yaoyuank 的帖子

风行的保修是“不管任何途径购物的车架都提供质保”,大不了再加一条“无购买凭证按车架号出厂日期计算保修期”。
为什么按摩师就不能这样?
自行车这个圈子本来就小,品牌就那么几个。经常有车友之间的二手配件交易,车店看到的二手件购物,经销商之间直接打钱购买……这些都是“无购买凭证”的交易,是再正常不过的事情,这些也不能改变车架的出处(按摩师)。为什么非常要去找”某经销商“”某车友“”某车店“提供证明?按车架号的出厂日期在保修期内直接保修不就行了?如果车架号超出了保修期而实际购买日期未超出再要求交易凭证也可以啊。

还有一条,参加比赛的车架不给保修??难道比赛不是用脚踩的?是用铁锤锤的??
比赛的强度是比较大,但再大也是人脚在踩。有些人就算非比赛状态下的功率比比赛时更大呢?换句话说,是不是按摩师不适合功率大的人踩??只能休闲骑?只能装来挂墙??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-07-31
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:这个图是在龙井坡顶上么,看着眼熟 (2019-07-31 12:28) 

龙井坡顶不是这些个房子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-07-31
缝中鱼:意思就是说在我们经销商购买的有销售凭证的提供质保。(估计在鱼总那买也没开收据)
没票据的,淘宝买的,闲鱼买的,车友二手的,参加过骑行比赛的……你该怎样就怎样,哪边凉快哪边去。
[图片] (2019-07-31 11:11) 

此图可单开一贴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-07-31
楼主不提我都忘了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-07-31
参加体育赛事不保。。。这个又可以拿来黑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-07-31
缝中鱼:风行的保修是“不管任何途径购物的车架都提供质保”,大不了再加一条“无购买凭证按车架号出厂日期计算保修期”。
为什么按摩师就不能这样?
自行车这个圈子本来就小,品牌就那么几个。经常有车友之间的二手配件交易,车店看到的二手件购物,经销商之间直接打钱购买……这些都是 .. (2019-07-31 14:14) 

比赛这条是抄shimano的质保

shimano是比赛不保

按摩师应该觉的各方面自己和shimano差不多吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-07-31
回 光光 的帖子
光光:比赛这条是抄shimano的质保
shimano是比赛不保
....... (2019-07-31 14:56) 

也可以说,,禧玛诺这么大的牌子都不保了,,我这山寨渣渣牌,更不能保啦,。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-07-31
比赛不保不算啥啦

这条才是最厉害的,简称装车不保

根本就不可能有保修的啦

除非你买个架子回去挂墙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-07-31
回 光光 的帖子
光光:比赛不保不算啥啦
根本就不可能有保修的啦
....... (2019-07-31 16:12) 

这。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-07-31
这个质保条例,真要到法庭相见,根本立不住脚,到处bug
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-07-31
装车不保……不如直接说货物门恕不退换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-07-31
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:这个质保条例,真要到法庭相见,根本立不住脚,到处bug[表情] [表情]  (2019-07-31 16:54) 

跟保险公司耍的把戏一样,先拒了再说。

大部分客户被拒就不言语了,申请再议的就用程序手段拖死你,真有那份闲心为了这么点金额上法庭的百无其一,就算你赢了你支出的过程成本也大于所得。

法务闲着也是闲着,虽然我猜按摩师也没有常设法务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-07-31
回 光光 的帖子
光光:比赛不保不算啥啦
根本就不可能有保修的啦
....... (2019-07-31 16:12) 

光神,
在上一个回复里已经说明了

如装车过程发现质量问题,装车中当然可保,装车后也可保。
官方这一条指的是配件规格等等要注意好,提醒组装过程遇到问题或困难及时联系经销商,
不论提供协助、退货或者换货都是可以。 经销商会给一个满意的结果

举例:如果是买家配件规格搞错,造成的不兼容(比如NR公路刹车装不上34C宽大轮胎),
在不影响二次销售的情况下,也是接收退货的

可能官方条件的字面意思不清晰。造成误解了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-07-31
yaoyuank:光神,
....... (2019-07-31 17:36) 

第5条,装车不保,白字黑字,写的清清楚楚
没有任何误解。

你的解释无论是官方解读,还是个人解读,
在条款中一个字都没有出现。

通俗讲,给你质保那是给你脸,不给你质保是按规章办事,完全ojbk

安排的明明白白。

3条评分金钱+3
wolfttls 金钱 +1 完全ojbk,哈哈哈哈,赞! 2019-08-05
白色方舟r 金钱 +1 卧槽好有道理的样子我竟无言以对...... 2019-08-01
csscsccs 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-07-31

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-07-31
yaoyuank:光神,
....... (2019-07-31 17:36) 

还有个问题想请教,你在按摩师里的身份是?
是经销商,还是股东?能说上话的那种。

身份决定了你对质保的解释是否代表官方
还是说你自掏腰包提供超官方标准的质保?

因为我也听说你在经销商里比较特殊,厂家对你的退换货特别照顾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-07-31
经销商。

订货销售,说不上话。

申明是官方提供的,我在我个人微X群发表了,给我的客户看,
条款的各种细节仔细询问过工厂,解答是我个人组织的语言,当然也是给我的客户看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-07-31
简单又明了:这个图是在龙井坡顶上么,看着眼熟 (2019-07-31 12:28) 

具体位置我不清楚,群里发的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-07-31
riodagger:来的新的呗,别老发这张啊
 (2019-07-31 10:34) 

已经被收回去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-07-31
yaoyuank:经销商。
订货销售,说不上话。
....... (2019-07-31 18:02) 

如果能质保退换,那鱼总又为啥会被逼成这样呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-07-31
回 yaoyuank 的帖子
yaoyuank:经销商。
订货销售,说不上话。
....... (2019-07-31 18:02) 

实在忍不住了,弯子不饶,直说,按摩师会执行双标准售后,这个所谓的售后条款不过是玩经销商的,按摩师不会傻到自毁长城,但明显可以玩死经销商,您这么实在真的找个上班的工作吧,就怕几年后打脸更狠。