切换到宽版
  • 3849阅读
  • 42回复

[助力]三款车,配八方中置,欢迎大家各抒己见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-08-03
就算是中置助力电机 还是需要变速的 ,因为你很难预料到出门骑行遇到多大的坡
内三 是不够用的
速比不够 容易烧电机和电池

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-08-04
我选小流氓 比较酷些

内容来自iPhone手机客户端

图床https://imgtu.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-08-04
1带1路:路易嘉诺最合适,3000多要是能搞到的话性价比很高。貌似原配套件还是deore的,改除了换个后胆外,其他不用动了。电池装在水壶位置。轻度越野应该很爽~
 (2019-08-03 12:39) 

请教一下,后胆换什么样的比较好呢?经济实惠的就行。另外,不换的话,是不是也可以用啊?原谅我是真的不懂(=_=)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-08-04
老班长:请教一下,后胆换什么样的比较好呢?经济实惠的就行。另外,不换的话,是不是也可以用啊?原谅我是真的不懂(=_=)
 (2019-08-04 09:05) 

原车是气胆,好像不可调,改电动后车重大,速度快,还可能会跑一些复杂地形,娇贵的气胆可能应付不来,或者成为限制整车能力的瓶颈。不如换油簧,应该不难找到经济实惠皮实耐用的替代品。
不过我也是纸上谈兵,我没骑过这车,意见仅供参考。

77四大假——不改了;休闲骑;买菜车;翻床底。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-08-04
1带1路:原车是气胆,好像不可调,改电动后车重大,速度快,还可能会跑一些复杂地形,娇贵的气胆可能应付不来,或者成为限制整车能力的瓶颈。不如换油簧,应该不难找到经济实惠皮实耐用的替代品。
不过我也是纸上谈兵,我没骑过这车,意见仅供参考。
 (2019-08-04 09:17) 

好的,谢谢您,今天订车了,等车回来了之后骑上试试看,摸清楚性能之后再定夺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-08-05
第一辆是什么车,装中置一流啊!我是改得P8,不敢骑快。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-08-05
benbenben:[图片]第一辆是什么车,装中置一流啊!我是改得P8,不敢骑快。 (2019-08-05 09:05) 

第一辆是加拿大品牌,路易斯嘉诺,我也看好它,改中置非常适合

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-08-10
ddup2007:就算是中置助力电机 还是需要变速的 ,因为你很难预料到出门骑行遇到多大的坡
内三 是不够用的
速比不够 容易烧电机和电池
 (2019-08-03 19:41) 

我的不是内变速啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-08-10
老班长:我的不是内变速啊[图片]
 (2019-08-10 18:19) 

那个小流氓是内变速
你不是问选哪一个吗
我说内变速不方便
就是不让你选那一个
理解了吗

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-08-11
ddup2007:那个小流氓是内变速
你不是问选哪一个吗
我说内变速不方便
就是不让你选那一个
....... (2019-08-10 23:36) 

实在对不起,没能及时理解您的意思,我忘记了那个小流氓是内变速的了,谢谢您的指点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-11
问 楼主  选哪个啦。  我喜欢小流氓  有带变速款的。 架子硬 结实 。装电动成功后。逼格高其他两款好几倍。 缺点是  轮组不好换 我有过BADBOY 哪个前轮盖容易磨 异响
初来乍到请多多关照
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-09-26
八方中置支持软尾车吗?同盛中置反正是不支持,得改装才能安装在软尾车架上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-09-26
回 zhouyf911 的帖子
zhouyf911:我玩过的都可以装货架的
://bbs.77bike.com/read.php?tid=251009 链接前面加HTTP
玩电动主要是没有好的锂电池,现在市面上的锂电池都不行,一个是不耐高温,一个是不耐颠簸,一个是不能大电流放电,所以我已经不玩了,现在老老实实用铅酸电池的电动车[表情]  (2019-08-03 11:00) 

看运气的,我买过力神3C的,放了半年没用饿死了,后来买了卓能10C的,目前跑了一千多公里还挺好,国产目前市面上能买到正儿八经的动力锂电基本上封顶也就2000mA10C放电了,基本也够用了