切换到宽版
  • 3206阅读
  • 39回复

[综合讨论]实现flag,把老折叠拿出来接驳地铁通勤 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-08-16
高清大图,舒服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-08-16
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:装包啊,万一被投诉全77人遭殃
 (2019-08-15 23:36) 

现在已经开始凑效了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:大哥,问题我深圳的,没有在节骨眼上,而且我这已经是错峰了,你看我背景,整个地铁站空荡荡,就这样还不能坐地铁,那我就只能上高架了,广州不懂深圳的痛[图片]
 (2019-08-16 13:01) 

一开始看不出是深圳

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-08-16
西安地铁随便上,西安骑折叠车的人很少,而且骑折叠的多数都是为了彰显骑行能力,拒绝去搭车,所以西安接驳的危机性很小

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-08-16
0087asia:想不到77里面也有这种想法的人存在,你看我这拍照的背景有没有人给我刮就不说了,进地铁站就折起来推了,77里面都有人有意见,怪不得广州地铁会做出禁止折叠进入地铁站的规!!!我走路还能撞到人呢,是不是以后就别出门了?
 (2019-08-16 05:14) 

火车原来折叠车随便上,自行车也可以上,后来还不是改了,必须装箱,长宽高不超才可以,还得看运气。告诉你,是为你好,怎么听不懂好话坏话呢?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-08-17
夏时:火车原来折叠车随便上,自行车也可以上,后来还不是改了,必须装箱,长宽高不超才可以,还得看运气。告诉你,是为你好,怎么听不懂好话坏话呢?
 (2019-08-16 22:34) 

什么叫为我好?深圳的规定就是折叠后就可以进入,没有需要装包,我在他们规定内执行!再说了,如果就这样通勤我还要带个大袋子折叠好套进去再走几百米搬进地铁站,包起来的还要强制过机,然后出来再花至少几分钟出站恢复,这样的通勤有意义?本来这折叠因为深圳的道路通勤不便,已经闲置多时,那么麻烦我干嘛不开车上班?再不济,想运动,我跑步或者共享单车不行?
算了,就算装包,一样有人会指指点点,座管抽起来不就可以当武器吗?要禁止你,要指责你,总能找到理由!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-08-18
允许进地铁都是真爱,要珍惜。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-08-18
回 0087asia 的帖子
0087asia:什么叫为我好?深圳的规定就是折叠后就可以进入,没有需要装包,我在他们规定内执行!再说了,如果就这样通勤我还要带个大袋子折叠好套进去再走几百米搬进地铁站,包起来的还要强制过机,然后出来再花至少几分钟出站恢复,这样的通勤有意义?本来这折叠因为深圳的道路通勤不便, .. (2019-08-17 09:40) 

合肥的地铁也允许折叠后上车,不需要装包。按规矩来就可以了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-08-20
错峰出行非常美好,11号线用户表示一般坐商务座好放车,算下来比开车划算多了
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-08-25
深圳地铁还是不错的,最奇葩的是市区没有非机动车道,人行道上画两条白线就是自行车道,骑上机动车道交警抓