切换到宽版
  • 4373阅读
  • 58回复

[经验分享]恐怖事件,还在用的小心了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-08-23
鱼鱼是哪家的? 这把没牌子

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-08-23
这个管上穿了眼儿吗?像是撕裂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-08-23
这tt把只有lp的,带内走线开孔,断裂位置在开孔处,我手里有,硬度感受算是大厂产品。
几年的超轻车把,断裂也不是不可能。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-08-23
jwl126:什么牌子的tt把呢?
 (2019-08-22 19:34) 

无标,没牌子,很早鱼总家买的,不过后来再想买发现下架了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-08-23
弹簧振子:这鱼鱼是那家。咋有吃瓜的感觉
 (2019-08-22 20:17) 

别多想,后怕吐吐槽而已。好几年前买的了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-08-23
citysa:公路配这个把挺少见的,纯好奇,lz上个整车图看看 (2019-08-22 20:25) 

已经拆掉了
我车把是来回换,弯把tt把,骑一阵子就想改

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-08-23
管壁过薄,内正线孔处应力过大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-08-23
azhansiyu:[表情] 是否改内走线...自己开洞啦?
我以前年少无知的时候..就处理过一个....也是这样断..后来还是正正经经装一个正常的~~~
....... (2019-08-22 23:04) 

买来就是内走线的,也确实是开孔处断的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-08-23
魔童现世:这个管上穿了眼儿吗?像是撕裂 (2019-08-23 00:42) 

原配有孔,没有也应该不会断

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-08-23
cjv123:鱼总的?铝的都断?
 (2019-08-22 21:41) 

是的。我也奇怪。城市骑,没折腾,也断,太可怕了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-08-23
150448215:这tt把只有lp的,带内走线开孔,断裂位置在开孔处,我手里有,硬度感受算是大厂产品。
几年的超轻车把,断裂也不是不可能。
 (2019-08-23 04:25) 

这个应该不是lp的,没标,价格也便宜,当时好像60多吧。
买它也不是图轻。因为尺寸角度合适。手里有个原装大行的都没用,用它。
不过,再怎么说,断是不应该的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-08-23
金属疲劳?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-08-23
老子当初锯都锯不断。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-08-23
不掉链:这个应该不是lp的,没标,价格也便宜,当时好像60多吧。
买它也不是图轻。因为尺寸角度合适。手里有个原装大行的都没用,用它。
不过,再怎么说,断是不应该的。
 (2019-08-23 07:19) 

这种把断很正常,不然大行原装也不至于3mm厚度

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-08-23
150448215:这种把断很正常,不然大行原装也不至于3mm厚度
 (2019-08-23 09:17) 

xd居然没有在热门贴上表态,反而关注这个无标tt把?emmmmm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-08-23
不掉链:是的。我也奇怪。城市骑,没折腾,也断,太可怕了
 (2019-08-23 07:16) 

铝还有一个自然退火问题,7075据说更加明显。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-08-23
jwl126:xd居然没有在热门贴上表态,反而关注这个无标tt把?emmmmm[图片]
 (2019-08-23 09:46) 

海树和你们的纠纷,我只能说,既然做红位兵到处弹劾人,那也该做好对方反击的准备,更何况,你见过哪个红位兵组团弹劾掌权人物的?真以为你举着“正义”的小旗儿,就天下无敌?欺负人家是版主,所以“理应”谦和有礼处事有度”?
劝你一句,77上有两个版主不能惹,都是成年人,这点眼力见该有。
我做人讲感恩,既然在人家论坛玩,也得到了帮助和便利,那起码该对人家尊重一点,在主人家吃饭,就因为话不投机,翻脸就不认人,未免太。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-08-23
这年头超轻的东西越来越不靠谱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-08-23
150448215:海树和你们的纠纷,我只能说,既然做红位兵到处弹劾人,那也该做好对方反击的准备,更何况,你见过哪个红位兵组团弹劾掌权人物的?真以为你举着“正义”的小旗儿,就天下无敌?欺负人家是版主,所以“理应”谦和有礼处事有度”?
劝你一句,77上有两个版主不能惹,都是成年人,这 .. (2019-08-23 10:04) 

大多数人来论坛就是玩玩车图乐子啊。跟老哥比不了

大不了转移笔记资料罗。难道做做玩车笔记还要感恩

还有我不知道某某版主爽不爽,反正我爽了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-08-23
我一直强调不要玩老铝,铝车架配件玩3年就换了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-08-23
jwl126:大多数人来论坛就是玩玩车图乐子啊。跟老哥比不了
大不了转移笔记资料罗。难道做做玩车笔记还要感恩[图片]
....... (2019-08-23 10:08) 

所以人家说没贡献,没毛病,还撕什么。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-08-23
回 jwl126 的帖子
jwl126:大多数人来论坛就是玩玩车图乐子啊。跟老哥比不了
大不了转移笔记资料罗。难道做做玩车笔记还要感恩[图片]
....... (2019-08-23 10:08) 

安静吃瓜就是了,拉什么仇恨呢
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-08-23
鱼总包售后的 还有免费送412代步

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-08-23
xiaoxiao:鱼总包售后的 还有免费送412代步 (2019-08-23 13:51) 

几年啦,过质保了。如果这样负责没有谁扛得住吧。
老铝问题大家各自注意。大行那么厚重还是有原因的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-08-23
回 150448215 的帖子
150448215:海树和你们的纠纷,我只能说,既然做红位兵到处弹劾人,那也该做好对方反击的准备,更何况,你见过哪个红位兵组团弹劾掌权人物的?真以为你举着“正义”的小旗儿,就天下无敌?欺负人家是版主,所以“理应”谦和有礼处事有度”?
劝你一句,77上有两个版主不能惹,都是成年人,这 .. (2019-08-23 10:04) 

没想到这事情上你看得无比透彻。对你了解还是太浅了。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-08-24
回 150448215 的帖子

幸亏我不是版主,不然直接封号,禁言,真的算温柔的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-08-24
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:幸亏我不是版主,不然直接封号,禁言,真的算温柔的了 (2019-08-24 19:24) 

这社会,很多人喜欢疑罪从有,还逼迫别人自证无罪,然后喊着我们要法治,我们要言论自由,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-08-26
回 mefeel 的帖子
mefeel:来来,50块解决阁下忧虑
 (2019-08-22 23:24) 

吓得我把车挂起来了
to be continued…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-08-30
关键时刻出问题可能要命的部件,我只用原装或者进口货