切换到宽版
  • 3692阅读
  • 75回复

[动漫影音]你觉得哪渣好看吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-08-27
150448215:不至于那么无敌,国产老动画片还是很粗糙的,但教育意义上国产老动画片才能拿来抗衡西方动画,至少人格上是平等的存在。哪zha这种东西,放在哪都是剧情不入流三观尽毁的东西。直接反应出制作团队的整体人性特征。当然,从火热程度来看,也能看出中国人完了。
包括流浪地球去国外 .. (2019-08-27 14:41) 

三观已毁

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-08-27
azuretears:肥胖,娘娘腔,结巴,这几个人类共通的朴素逗笑元素笑一笑就好了,实在不觉得好笑的话也没必要上纲上线觉得导演三观不正吧? (2019-08-27 14:37) 

推荐校长看看无敌破坏王2

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-08-27
回 150448215 的帖子
150448215:不至于那么无敌,国产老动画片还是很粗糙的,但教育意义上国产老动画片才能拿来抗衡西方动画,至少人格上是平等的存在。哪zha这种东西,放在哪都是剧情不入流三观尽毁的东西。直接反应出制作团队的整体人性特征。当然,从火热程度来看,也能看出中国人完了。
包括流浪地球去国外 .. (2019-08-27 14:41) 

你把它当剧情片甚至以学院奖评委的苛刻眼光来批评,这实在有点找茬。。。就好比你非得揪着小布说它性能不行
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-08-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:你把它当剧情片甚至以学院奖评委的苛刻眼光来批评,这实在有点找茬。。。就好比你非得揪着小布说它性能不行 (2019-08-27 14:51) 

校长,如果这电影是疾速追杀那种限制级,更暴力下三滥的笑点都无所谓。我也并没有把他跟获奖影片比,我只是很单纯的以一部动画片的基础原则来评价它,校长你看的开心的时候,可能忽略了它是一部动画片了吧,受众是儿童的动画片,具有教育意义,不论教育的是好是坏,儿童都会学。
至于你说的找茬,我一直不认为小布性能差,我认识的小布车主,有一半都是30以上的巡航速度,骑小布鸟车都可以avs28以上,
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-08-27
我觉得满好看的,笑也笑了,特效也很棒,三观?剧情,想那么多累不累,看电影是娱 乐的,不是学习价值观的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-08-27
看的时候很热闹,就是热闹而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-08-27
你们在吸引我去看

帝都工作室免费装车保养维修 长途车友管吃管住管上网

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-08-27
150448215:校长,如果这电影是疾速追杀那种限制级,更暴力下三滥的笑点都无所谓。我也并没有把他跟获奖影片比,我只是很单纯的以一部动画片的基础原则来评价它,校长你看的开心的时候,可能忽略了它是一部动画片了吧,受众是儿童的动画片,具有教育意义,不论教育的是好是坏,儿童都会学。
.. (2019-08-27 14:57) 

我赞同。
片子的受众是娃娃们

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-08-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-08-27
150448215:校长,如果这电影是疾速追杀那种限制级,更暴力下三滥的笑点都无所谓。我也并没有把他跟获奖影片比,我只是很单纯的以一部动画片的基础原则来评价它,校长你看的开心的时候,可能忽略了它是一部动画片了吧,受众是儿童的动画片,具有教育意义,不论教育的是好是坏,儿童都会学。

动画只是一种荧幕艺术形式,并不一定就是针对儿童的教育片啊。。。萤火虫之墓,你的名字,千与千寻,coco,这些比较有深度的片子都是可以用真 人来拍的。

退一步讲,就算你把它当教育片看,我也没觉得不妥。肥胖,口吃,娘娘腔在好 莱坞也是经常拿来当笑料的,这根本没啥,古今中外都把这几个当做人的缺陷,但只要不以此恶意对待他人,就可以了,完全不必矫枉过正追求政治正确
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-08-27
有娱 x乐又有一定教育意义,这两者把控算是很到位啦。如果完全说教小孩根本不想看啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-08-27
电光小泡泡:        期望越大,失望越大,《哪吒》作为商业电影无疑是成功的,但故事的“内.核”却充斥着矛盾。说着“我命由我不由天”的口号,内心深处却是时刻想要获得他人的认同与接受。活成了他人希望的样子怎么能叫我命由我?
  &nbs .. (2019-08-27 14:19) 

没看过,一个读书比我多很多的同学在朋友圈说,不适合儿童看,内在很差

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-08-27

不带这么打脸的,尽说大实话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-08-27

不过大闹天宫没什么好吐槽的,在当时也是顶级水准了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-08-27
azuretears:动画只是一种荧幕艺术形式,并不一定就是针对儿童的教育片啊。。。萤火虫之墓,你的名字,千与千寻,coco,这些比较有深度的片子都是可以用真 人来拍的。
退一步讲,就算你把它当教育片看,我也没觉得不妥。肥胖,口吃,娘娘腔在好 莱坞也是经常拿来当笑料的,这根本没啥,古今 .. (2019-08-27 15:24) 

还是看看无敌破坏王吧,该说的上面的截图我已经说了。
我只能说哪扎,从头看到尾,我不是简简单单的高兴或者嘲笑的状态,哪扎反应的是中国的主流审美,尤其是家长的,这太可怕了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-08-27
jamo01:不过大闹天宫没什么好吐槽的,在当时也是顶级水准了
 (2019-08-27 15:45) 

没看过,实在是因为哪扎口碑太好,我好奇看的。
所以我上面说,哪扎,是动画片的倒退,是电影营销和炒作的进步。流浪地球同理,放到海外,真是丢中国人的脸。被中国捧上天的东西被人发现原来如此垃圾。就好像外国人都以为中国人家家户户天天必不可少臭豆腐麻辣烫一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-08-27
150448215:还是看看无敌破坏王吧,该说的上面的截图我已经说了。
我只能说哪扎,从头看到尾,我不是简简单单的高兴或者嘲笑的状态,哪扎反应的是中国的主流审美,尤其是家长的,这太可怕了。
 (2019-08-27 15:48) 

你这是精神洁癖啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-08-27
你儿子懂的太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-08-27
我觉得娜扎挺好看的,比迪丽热巴好看
1条评分金钱+1
azuretears 金钱 +1 像你这种人,在电视剧里最多活2集 2019-08-27
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-08-27
150448215:我觉得并不好看,可以说远低于国产动画片的一般水准。
 (2019-08-27 13:51) 

抬杠了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-08-27
一般 中国市场畸形 和战狼2一样 不过比国产流水线的垃圾电影好多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-08-27
看了一半多看不下去了

动画制作水平一流,但剧情和对话看的我很尴尬
http://various.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-08-27
哎不知道怎么说,现在媒体都是统一口径,听不到不同的声音了!导致不同的声音也发不出来!又有爱国情怀加持,谁会去唱反调呢?
http://user.qzone.qq.com/718113697/main

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-08-27
反正以我的审美是接受不了这种造型的,我没看,因为看造型就没有看的欲望。
在我的印象里,动画片不该是这样的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-08-27
电光小泡泡:        期望越大,失望越大,《哪吒》作为商业电影无疑是成功的,但故事的“内.核”却充斥着矛盾。说着“我命由我不由天”的口号,内心深处却是时刻想要获得他人的认同与接受。活成了他人希望的样子怎么能叫我命由我?
  &nbs .. (2019-08-27 14:19) 

说得好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-08-27
感觉77牛人太多了!什么都可以聊得hi

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-08-27
Yerenpan:抬杠了吧
 (2019-08-27 17:52) 

我觉得说好看的才是抬杠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-08-27
怀宁:哎不知道怎么说,现在媒体都是统一口径,听不到不同的声音了!导致不同的声音也发不出来!又有爱国情怀加持,谁会去唱反调呢? (2019-08-27 18:00) 

现在的中国人真没意思,买个手机谈爱国看个动画片谈爱国,可就没看见谁说爱人民。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-08-27
不会看。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-08-27
应该没有刺客伍六七好看吧