切换到宽版
  • 3691阅读
  • 75回复

[动漫影音]你觉得哪渣好看吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2019-08-27
看的这么热闹忍不住说一句,比如打开淘宝,搜索你想要的东西,出现在首页的不一定是你喜欢的,但肯定都是爆款。怎么成为爆款,第一,必是普通大众喜欢的东西,第二,还得刷刷好评销量什么的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2019-08-28

内容来自iPhone手机客户端

小铁人挂壁停车架 https://shop301965542.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2019-08-28
娜扎不认识,哪zha也没看过,不过战狼2和流浪地球是看过的,当初战狼2和流浪地球被吹爆了的时候我就很反感,一部电影被价值观绑得死死的,还有什么好看的?没看之前就给你定位了:爱国就要支持他。说实话,后来看了真心很失望,不明白为什么如此平凡的影片能够引bao全国。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2019-08-28
只是聊聊电影本身好不好看,为啥聊着聊着就变三观啦票房啦爱国啦
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2019-08-28
长篇大论有什么用,票房才是硬道理,人都不是傻子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2019-08-28
azuretears:只是聊聊电影本身好不好看,为啥聊着聊着就变三观啦票房啦爱国啦[表情]  (2019-08-28 09:10) 

有杠精,没办法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2019-08-28
我都忘了剧情了,其实带孩子看就看看特效,包括欧美商业片!真正要看剧情我都是在电脑上下高清刷!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2019-08-28
上周带儿子看了速激特别行动感觉30一张票价不值得!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2019-08-28
150448215:我觉得说好看的才是抬杠
 (2019-08-27 18:48) 

好不好看先不说。

远低于国产动画的一般水平评价是否太过武断了?
国产动画的一般水平是否有相对客观的标准?
是从哪几方面评价的?样本有哪些?
有哪些一般水平的作品?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2019-08-28
Yerenpan:好不好看先不说。
远低于国产动画的一般水平评价是否太过武断了?
国产动画的一般水平是否有相对客观的标准?
....... (2019-08-28 11:29) 

你这就是抬杠的基本标准,要数据。
我说的一般标准,是基于动画片本身的基本要求,乐观,教育意义,整体三观正确。有意见么?
上面说的这些你敢说哪扎高于一般水平?在你眼里是不是必须特效好才是好动画片?我全篇可没喷哪扎的狗血台词和矛盾细节,那些才是评价一部电影的好坏,我没对哪扎有那么高的要求,鸡汤一样生拉硬套的台词那些我都无视。
我单纯拿一部普通动画片来看待哪扎有错么?我宁可带孩子看熊出没,也不会带孩子看哪扎,你愿意这样教育你的孩子那是你的事,我的评价不需要跟你争论对错。豆瓣评分刷出来多少过几个月你就见分晓。中国影视会毁在你们手里。好自为之。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2019-08-28
个人觉得挺好看,但没必要上升到爱国等程度,虽然片子有很多不足,但比起其他国产动画电影已有明显进步,值得鼓励,吹爆不至于

曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2019-08-28
150448215:你这就是抬杠的基本标准,要数据。
我说的一般标准,是基于动画片本身的基本要求,乐观,教育意义,整体三观正确。有意见么?
上面说的这些你敢说哪扎高于一般水平?在你眼里是不是必须特效好才是好动画片?我全篇可没喷哪扎的狗血台词和矛盾细节,那些才是评价一部电影的好坏, .. (2019-08-28 12:40) 

你这个缸精,到今天还在抬,快找校长定制一枚钢筋儿勋章

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2019-08-28
电光小泡泡:        期望越大,失望越大,《哪吒》作为商业电影无疑是成功的,但故事的“内.核”却充斥着矛盾。说着“我命由我不由天”的口号,内心深处却是时刻想要获得他人的认同与接受。活成了他人希望的样子怎么能叫我命由我?
  &nbs .. (2019-08-27 14:19) 

因为大圣、哪吒都是饺子出品

车到底好不好,只有自己屁股知道~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2019-08-28
你这是偷换概念,或者是你原先的说法不严谨

动画片该达到的标准不等于国产动画平均水平

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2019-08-30
回 电光小泡泡 的帖子
电光小泡泡:        期望越大,失望越大,《哪吒》作为商业电影无疑是成功的,但故事的“内.核”却充斥着矛盾。说着“我命由我不由天”的口号,内心深处却是时刻想要获得他人的认同与接受。活成了他人希望的样子怎么能叫我命由我?
  &nbs .. (2019-08-27 14:19) 

同样是看电影,为啥我只能评价出,卧槽,还不错呢?您的文笔从哪练的?
轮组编制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2019-09-07
封神里的小痞子