切换到宽版
  • 5956阅读
  • 55回复

[451]一辆Bike friday (星期五) prp super pro [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-09-04
口水车架,但整车配色杂乱无章,可能太多色系了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-09-04
座杆和曲柄有延伸感,莫名爽

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-09-04
不错。
牙盘镂空会不会更好看?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-09-04
就喜欢这种图文并茂的帖子!
配色也很赞
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-04
回 光光 的帖子
光光:提几个建议
轮组完全是瞎搞,目测厦门碳,编个2.0圆条,还是铜帽,简直暴殄天物
451用的顶级小扁条一定有,就看你想不想找
....... (2019-09-04 02:01) 

谢谢光版莅临指导,确实辐条是懒了点。救场的400g弯把也被你发现了。厦门碳刀无误。然后关于车架重量,我记得你用S,这台是M。且头管因固定方式不同,sp包含一个钢制的起到链接车架和头管同时抽紧碗组的结构,重量44g,还不含打在前叉里的菊花心(prp前叉没有菊花),另外我不知道你有没有称坐管夹,按道理称车架不应该含,然而sp车架已经包含了这个功能。

飞轮属于试试齿比阶段,试试再换吧,1000多的飞轮差价也不是随便可忽略因素。etap就真的是喜好问题了,我宁可用电助力变成电瓶车,都不愿意搭载一个小电瓶来帮我的手指。脚踏在家拆前轮90度转把倒置靠墙的行为艺术或者体操级停车法…真的有拔插需要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-09-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-09-04
xiamenwolf:不错。
牙盘镂空会不会更好看? (2019-09-04 06:32) 

应该是会。garbaruk的48T可以镂空。看起来很纤细。但会暴露出更多后面丑陋的走线。看怎么评判吧。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-09-04
stangelboy:必須好評!同款CX1小套很自豪[图片]
 (2019-09-03 19:30) 

我要是更有耐心我就等你换etap捡你这套

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-09-04
喜欢pro头管锁紧方式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-09-04
领骑就有顶级的编辐条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-04
villapeng:我要是更有耐心我就等你换etap捡你这套[图片]
 (2019-09-04 11:15) 

等我換有排啦試車唔會咁短時間

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-09-04
villapeng:我要是更有耐心我就等你换etap捡你这套[图片]

等我換有排啦試車唔會咁 短時間

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-09-04

等我換有排啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-09-04
EE夹器和车架色很配
小布 小鸟 BF随机出动!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-09-04
想知道小猫在装车过程中起到什么作用
曾经:ka061-psl-2代v鸟-小布-tikit-tsr-birdy2-airnimal变色龙-birdy3银-钛birdy2-birdy3灰-钛布-verge n9-jxp
现役:tikit,airnimal变色龙,钛birdy2,钛布,verge,jxp
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-09-04
winng:想知道小猫在装车过程中起到什么作用[表情]  (2019-09-04 16:56) 

搞得满地捡鱼骨线管的作用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-09-05
简结就是好车,但还是有7.8的重量
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-09-05
太漂亮了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-09-07
这种帖子我都敢点进来啊  不知道哪来的勇气+1

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-09-07
好看就完事了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-09-08
车架、刹车,曲柄这三样够骚;楼主花了心思。
鹅颈与弯把的比例是不是可以更优化一点。
盘片略显突兀,有根线管是间谍;搞根定制的同色系蓝色座管会不会对配色效果有提升。
写上这个头衔的车架,楼主能否介绍下鹅颈会不会发软,以及整体的骑行感觉。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-09-09
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-09-10
meshaw:车架、刹车,曲柄这三样够骚;楼主花了心思。
鹅颈与弯把的比例是不是可以更优化一点。
盘片略显突兀,有根线管是间谍;搞根定制的同色系蓝色座管会不会对配色效果有提升。
写上这个头衔的车架,楼主能否介绍下鹅颈会不会发软,以及整体的骑行感觉。 (2019-09-08 16:12) 

线管我是坚决不在变速上用鱼骨的哈,盘片可以定制镂空,不过可能后面露出更多线管不好看。同色坐管是不可能的,总不能是钢的吧?ti烤蓝跟漆面也不一样色。

骑行感受是整车非常非常Q弹,能比钻石钢架Q一倍吧。头管压下去不太软,摇就很软了。我用过prp,sp没有prp拔插头的虚位感,一体感超强。我会认真对比下碳一体前叉会不会更好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-09-12
太漂亮了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-09-13
建议版主射精 图美精细动手能力强