切换到宽版
  • 5048阅读
  • 16回复

[16寸]Brompton 小布 B75特别版平民攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-09-13
旅游偶然(guyi)的机会去了伦敦的直营店,看到了最便宜的廉价版B75  入手!如果去普通经销商买应该能有折扣或者送点什么配件啥的,后来在爱丁堡就看到有经销商也有货。以前小伙伴在图卢兹买车时候又是优惠又是送猪鼻,车架内原厂工具,原厂前后灯,直营店除非特殊活动否则别想
  在国内的时候就对b75有所闻,其实就是一种清库存手段,把所有旧的和不好卖的都凑到一起。内三,大m把等等。
  去了趟湖区,到彼得兔博物馆一看咦这颜色咋越看越喜欢,缘分!
  得益于咱们强大的xianyu二手市场,还没回国的时候就有了把他改成外三速的想法,回来后开搞!
  别看b75廉价,可谓浑身“宝”,黑色的塑料脚踏和丑陋的童车黑座管夹就肯定砸手里别指望卖掉,但是这台车原厂是600mm的座管,适合185以下身高的车友,居然原配44t,我天这是小布原厂二手市场最值钱的盘片,再加上拆车99新的内三轮组,张链器等等。全部卖掉  这样子就获得了小一千的经费了!开搞
   1黄边胎:别以为我花了50镑一条买了这天价胎,我这个是以前自己第一代chpt 3召回的闲置,管它呢 上!颜值提升一个档次
  2原厂外2轮组+原厂折叠脚踏    原厂54t+泥挡花   后变速拨片二手    其余的飞轮片和后拨 链条自己有以前闲置的 座管夹和猪鼻也是收的  
  3天选之子后叉系列  19t过得去不用磨车架!这个就看运气了,17一定可以 1819不磨就看个体了。开熏
  4外变弹簧组件,这个有原厂的变速包可卖,标价就一百元,我是在澳买的,这个我觉得不好买,因为朋友说订货时间长。
  5兔子指拨别卖!当然你预算够外三用好看的dt随意,我这台车追求的是qiong改!早就有耳闻老兔子万三指拨可以外三,装车试之 行程很够 线比很准  ,而且这兔子指拨锁线也是在后面,一颗锁线螺丝20元搞定。  内三变速拆车后的线管线芯绰绰有余还要剪短些,这里又省了一丢丢钱! 唯一不好就是兔子指拨一直以来的在最大档位兔子耳朵有点松松垮垮,烂路会有点响。但是功能很好很ok!

我总得花费改装加购车抵消拆车件是6000元rmb出头,如果不买泥挡的话应该价格是互相抵消几乎不用多掏钱。
  这个价位买一台新的小布,在家里人通勤和一起出去玩时候就有了一台好骑的新布,你不能指望他们像车友一般去理解和爱惜车子,使劲儿造吧!

未来要投入的方面可能就是要更换一枚坐垫了  这枚原厂坐垫今天装好车落地骑了四十多km感觉闷的慌,他的版型和普通小布一样的,但是皮面不同和共享单车差不多,支撑性也一般。
  我觉得无论是新布友和老布友这台车都值得入,新布友可以以最划算价格入一台体验自己生活中是否真的合适小布。毕竟国内二手市场的车价格相对混乱我个人感受,而且国外叫特别版咋来到这就叫限量版,价格高的吓人啊
   老布友更不用说一定会有一些闲置的原厂件,可以结合xianyu把他复原正式原厂车,给自己和家人创造一台可以舍得通勤造的便宜车 真真正正融入自己生活点滴 当然土壕的话当我没说,四五万的车依旧可以买菜哈哈哈

以上个人感受如有不同或多有得罪,就关掉忍忍吧怪我啰嗦

内容来自iPhone手机客户端

1条评分威望+3
doublejet 威望 +3 忍不住给你手动点赞! 2019-09-13

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-13
本来就是买个车架,其实b75性价比最高!

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-13
闲鱼上看到一个出b75白色避震胶当然应该是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-13
felix_zlj:闲鱼上看到一个出b75白色避震胶当然应该是
 (2019-09-13 17:28) 

擦,对了之前看您帖子说喂狗上面买东西shui额问题,关于邮寄购买物品,是行邮超过50元就有机会被shui的  邮寄和携带入境两回事,携带的话有5000额好像   不免shui物品除外  所以喂狗买东西我都尽可能不寄大陆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-13
hjt4536:[图片]擦,对了之前看您帖子说喂狗上面买东西shui额问题,关于邮寄购买物品,是行邮超过50元就有机会被shui的  邮寄和携带入境两回事,携带的话有5000额好像   不免shui物品除外  所以喂狗买东西我都尽可能不寄大陆
 (2019-09-13 17:33) 

其他地区没有人接应哈哈哈没法不寄国区

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-13
羡慕可以出国……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-13
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-13
jokergundam:本来就是买个车架,其实b75性价比最高!
 (2019-09-13 17:17) 

我也看到了,挂360真是情怀

GEEKPRO,made for BROMPTON
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-13
特别版,车把有其他选择吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-15
sisixianxian:特别版,车把有其他选择吗
 (2019-09-13 19:14) 

没有的选噢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-03
请问lz能推多少税?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-04
func98:请问lz能推多少税? (2019-10-03 20:58) 

除去手续费大概12.5%

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-04
坐em irates回来的。经迪拜?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-05
好车好经验
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-07
摩的黄师傅:坐em irates回来的。经迪拜?
 (2019-10-04 20:09) 

嗯呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-11
羡慕出国的
一个年轻的老汉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-12