切换到宽版
  • 1464阅读
  • 25回复

[新人报到]办公通勤用车咨询 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-09-16
入手鱼总家的kc2018,骑了几天感觉还可以。
-------------------------分割线---------------------
广州上班,想入手折叠单车,单程16公里。看帖子里面很多都说大行P8,大都要自己去改,对自己动手能力没信心,挺不想折腾。
求推荐成熟的车型,或者广州附近靠谱的改装店!
[ 此帖被1609353688在2019-10-02 12:38重新编辑 ]
1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 2019-09-16
------------------------------------
我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-16
如果只是通勤原装的p8就妥妥够用了,我感觉原装的大苹果胎通勤比细胎更能适应不同路况,毕竟城市路面上难免坑坑洼洼有个石子棍子什么的,而且城市通勤8速也足够用了,我就骑着P8通勤,现在骑了有六百公里了吧,均速22,极速踩到过40km/h,我上班单程8公里,二十几分钟就到了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-17
酱样子啊,是大行的P8吗,P8和SP8有啥区别?
我单程16公里左右,如果下雨可能会折叠坐公交过去。
------------------------------------
我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-17
我觉得p8原装很够用了,又不去比赛或者干别的,p8的整体综合性较好,通过性和虑震性都不错,体力好的话速度也能上到40。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-17
P8原装略贵啊,不知道77淘宝店的风行KA2018如何?感觉风行的便宜蛮多,性价比高。不过我想换成钢架,不知道淘宝店让不让换。

---------------------------
PS:隔壁妹子新入坑,一堆汉子上去回复,我这贴竟然只有2位大大帮忙。
我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-18
看预算和路况p8适合综合路况,但爬坡不爽。并且大苹果胎虽然耐用,但也确实拖脚,起远了累,所以才有了改这个说法。习惯折腾,就入p8改,不喜欢折腾就直接p18吧。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-18
也行,先去咸鱼爬爬看,有没有品相好,便宜些的p18
我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-18
推荐小布,直接进楼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-18
我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-18
咸鱼收个2手车骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-18
bigfilmzc:咸鱼收个2手车骑
 (2019-09-18 22:26) 

嗯呢,正在瞧,目前看到一辆九成新左右的P8要价1500,一辆估计7层新的P18要价2000,是不是都贵了些?

我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-19
1609353688:嗯呢,正在瞧,目前看到一辆九成新左右的P8要价1500,一辆估计7层新的P18要价2000,是不是都贵了些?
 (2019-09-18 23:27) 

多对比吧,风行,欧亚马也不错。尽量买成色新便宜的,7成新感觉没必要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-19
bigfilmzc:多对比吧,风行,欧亚马也不错。尽量买成色新便宜的,7成新感觉没必要
 (2019-09-19 07:05) 

嗯呢,那辆P18虽然卖家说没骑过几次,但我看先生轮胎都磨得有些平了,胎印都不怎么清晰,想想也不怎么新。争取把P8刀一把拿下

我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-20
原装就可以,不一定非要折腾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-23
回 1609353688 的帖子
1609353688:嗯呢,那辆P18虽然卖家说没骑过几次,但我看先生轮胎都磨得有些平了,胎印都不怎么清晰,想想也不怎么新。争取把P8刀一把拿下
 (2019-09-19 08:05) 

P18本身就是光胎。。。没花纹的。看车龄主要看齿轮、折叠扣、刹车圈的磨损情况。轮胎这种非关键因素,可以忽略的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-23
bigfilmzc:多对比吧,风行,欧亚马也不错。尽量买成色新便宜的,7成新感觉没必要
 (2019-09-19 07:05) 

嗯呢,看了好几天的咸鱼,最终决定小鱼家提车

我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-23
改是一种态度,不改照样用,不要小看设计人员,也不要高估随便改一下能比素车好用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-24
比如你体力是一定的,骑一个好车子就能骑得更远。又或者你是路程固定的,你想达到一个锻炼效果,你就要一个阻力适合点的车。我去年开始计划骑车是为了锻炼身体,但是发现骑共享车去上班太累了影响上班,后来起了一次杂牌的普通山地车,感觉轻松很多,但是感觉没啥效果,后来,就在单位同事推荐下,买了个折叠车,二手的折叠,同事起的是p8青春版,我每天单程不到十公里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-30
panlu1116:比如你体力是一定的,骑一个好车子就能骑得更远。又或者你是路程固定的,你想达到一个锻炼效果,你就要一个阻力适合点的车。我去年开始计划骑车是为了锻炼身体,但是发现骑共享车去上班太累了影响上班,后来起了一次杂牌的普通山地车,感觉轻松很多,但是感觉没啥效果,后来,就在 .. (2019-09-24 00:38) 

嗯嗯,已经在小鱼家买了一辆风行KC2018,这几天在熟悉中。

我只是个尾巴
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-10-09
Sp18骑起来很轻松
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-10-22
买个小布,能骑、能折、能买菜、进商场、进职场、进饭店、进宾馆。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-10-23
平把小轮比折叠要轻松
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-10-26
我也在广州,单程11公里,天气好的话原装683上下班。40分钟左右时间。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-10-30
通勤单程26公里,600来块钱的永久20寸折叠骑了半年多也不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-10-31
你买的风行骑的咋样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-11-02
21楼的哥们,平把小轮有没有什么可以推荐的?最近也在关注