切换到宽版
  • 3039阅读
  • 39回复

[闲聊]要出   事,看上alex moulton am GT了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-09-18
回 rainfool 的帖子
rainfool:有一台公路啦。总是不喜欢大轮,一直想再弄台弯把小轮,我现在的tikit、brompton都相当于单速,只适合平原骑行,去外地爬个山啥的,挺好的,实际可能去外地爬山的可能也不太大。
 (2019-09-18 06:59) 

speeding tikit不好吗?有公路属性也有折叠属性
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-09-18
thinkthink1:speeding tikit不好吗?有公路属性也有折叠属性 (2019-09-18 19:35) 

我自己的tikit改下很容易。可能只是想乱花钱了吧

内容来自iPhone手机客户端

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-09-18
thinkthink1:speeding tikit不好吗?有公路属性也有折叠属性 (2019-09-18 19:35) 

不过还没定,可能也是有一种不买就买不到的感觉在里面。

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-09-18
pxff1:组团去香港买  最近我也再看  (2019-09-18 18:52) 

主意也不错,就怕去了回不来,香港很乱吧

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-19
rainfool:我自己的tikit改下很容易。可能只是想乱花钱了吧[图片]
 (2019-09-18 22:17) 

可惜你的好像不是钢索版,还是觉得bike friday精髓是钢索。而且普通tikit和speeding tikit还是几何有区别的
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-09-19
thinkthink1:可惜你的好像不是钢索版,还是觉得bike friday精髓是钢索。而且普通tikit和speeding tikit还是几何有区别的 (2019-09-19 00:25) 

我的是钢索版,但是是08年的,所以车架超沉,不过tikit骑起来感觉确实比Brompton好。改多速很简单,不过我的tikit改多速我也只想单盘,齿比在爬山和速度上会有舍弃,主要是想骑着爬山,北京怀柔延庆的山坡度还是蛮大的。

大爱小轮车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-09-19
只是买来骑的话恕我冒昧提一个关键词“广州塔”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-09-19
rainfool:主意也不错,就怕去了回不来,香港很乱吧
 (2019-09-18 22:22) 

我就放个图不多说。
等下,还是说几句,买。别听LS几个说什么有那个钱不如买公路系列,有钱他们也不会买,公路永远是最新的最好。AM GT 不买的话你会永远惦记。
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-09-19
喝水的砖块:我就放个图不多说。
等下,还是说几句,买。别听LS几个说什么有那个钱不如买公路系列,有钱他们也不会买,公路永远是最新的最好。AM GT 不买的话你会永远惦记。
[图片] (2019-09-19 10:32) 

这是啥套件?DA?我打算用梅花的那套银色

大爱小轮车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-09-19
rainfool:这是啥套件?DA?我打算用梅花的那套银色
 (2019-09-19 10:55) 

7800 大套。 套件这些,除非要求年代久远高端曾色是天价。
荷包一般厚的话, 还是考虑现代通用颜值高的比较实用。
然后核心问题是买车子才是大头
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔