切换到宽版
  • 1884阅读
  • 21回复

[助力]哈啰电动助力车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-09-23
我们这里突然一下子多了很多助力车。体验了一下,发现1.过滤震动真的很不错,很舒服,这个大赞,起码比我的14寸好很多。2.确实不太需要用力,很省力,无论上坡,感觉大腿出的力都差不多的。3.车比较安静,电机,链条几乎没啥声音。4.速度有25每小时。5.车身很稳,25的速度很稳定。骑行感受确实不错
缺点,座位高度不能调节更高的,虽然说是力矩助力,但是不太用力骑,速度还是会很容易到25。而且其实费用不太便宜,每10分钟1元。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-09-24
楼主哪里  这最早应该是在杭州科技城做试验的 最近铺开了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-09-24
楼主估计是大城市的。。。不怎么到3、4线或者18线小地方。。。这东西都2-3年了吧。。。 最早的时候没这么贵,后来慢慢涨价涨起来了

最早的时候hello助力车是红色的,后来才换了蓝色的,应该都换了好几个版本了
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-09-24
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:楼主哪里  这最早应该是在杭州科技城做试验的 最近铺开了
 (2019-09-24 00:06) 

和楼主都是一线大城市的吧

hello的策略好像一开始就是农村包围城市,也是因为一线城市政策一直不给力应该
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-09-24
thinkthink1:[表情] 楼主估计是大城市的。。。不怎么到3、4线或者18线小地方。。。这东西都2-3年了吧。。。[表情] 最早的时候没这么贵,后来慢慢涨价涨起来了
最早的时候hello助力车是红色的,后来才换了蓝色的,应该都换了好几个版本了 (2019-09-24 00:06) 

顺德

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-09-24
thinkthink1:[表情] 楼主估计是大城市的。。。不怎么到3、4线或者18线小地方。。。这东西都2-3年了吧。。。[表情] 最早的时候没这么贵,后来慢慢涨价涨起来了
最早的时候hello助力车是红色的,后来才换了蓝色的,应该都换了好几个版本了 (2019-09-24 00:06) 

我们这里最近才有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-09-24
回 zhquanquan88 的帖子
zhquanquan88:我们这里最近才有[图片]
 (2019-09-24 00:18) 

我现在所在的这个二三线城市还没上hello助力车呢可能和运营策略有关吧

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-09-24
东莞长安很多这车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-09-24
10分钟起码能走3公里吧,比打车滴滴合适多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-09-24
还有规定了还车地点,这点没有共享单车方便

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-09-24
我们这只有县城有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-09-24
我这有hello和街兔, 街兔有纯电模式用得多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-09-24
哈罗目前还没有力矩助力,都是速度助力
以后会上力矩助力,油门去掉,会更省电,骑行体验也更好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-09-24
连摩拜、OFO等共享单车都没有的789线国 际旅游小城市市民飘过~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-09-24
力矩助力现在国内还是比较贵,没有普及。"轻轻踩也会很快到25码",这一点看也不是力矩助力。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-09-26
beijixiong:哈罗目前还没有力矩助力,都是速度助力
以后会上力矩助力,油门去掉,会更省电,骑行体验也更好 (2019-09-24 08:53) 

原来是速度的,难怪了!难怪无论我怎么骑,速度还是会到25

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-09-26
azurejing:连摩拜、OFO等共享单车都没有的789线国 际旅游小城市市民飘过~~~ (2019-09-24 09:07) 

阳朔也没有,估计是不给进

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-09-26
shj117:力矩助力现在国内还是比较贵,没有普及。"轻轻踩也会很快到25码",这一点看也不是力矩助力。
 (2019-09-24 13:49) 

假如是速度,就合理了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-09-27
回 shj117 的帖子
shj117:力矩助力现在国内还是比较贵,没有普及。"轻轻踩也会很快到25码",这一点看也不是力矩助力。
 (2019-09-24 13:49) 

力矩的轻松踩到25一点不奇怪啊,我的力矩turbo模式轻松踩到35+
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-09-27
azurejing:力矩的轻松踩到25一点不奇怪啊,我的力矩turbo模式轻松踩到35+ (2019-09-27 08:39) 

听说应该不是力矩的,可能是仿力矩,但感受很不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-09-27
zhquanquan88:听说应该不是力矩的,可能是仿力矩,但感受很不错。
 (2019-09-27 16:06) 

仿力矩?速度型吗?八方是速度型的,虽然没骑过,但根据原理能想象出什么感觉。还是力矩型的舒适,原理同汽车的方向助力。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-09-27
zhquanquan88:听说应该不是力矩的,可能是仿力矩,但感受很不错。
 (2019-09-27 16:06) 

力矩很难用速度传感器来模拟,业界目前还没有能通过速度传感器成功模拟出力矩感觉的。