切换到宽版
  • 4215阅读
  • 46回复

法嘴,漏气,怎么治 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-09-28
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:我后来内外胎一起换了世文 (2019-09-28 10:21) 

外胎诗文,内胎建大,没毛病
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-09-28
内胎建大便宜又好用,我现在连外胎都用建大的了,没办法,穷、
一条口 交胎够我买两车份,不行就换,不心疼。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-09-28
ivyrose:过期的可以么?我找找说不定还真有 (2019-09-28 11:40) 

可以试试

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-09-28
我原来也碰到过世文内胎2周就要打次气的情况。后来看到有种扳手是专门上紧这种气门芯的,和辐条扳手很像。用过以后都是1个多月打次气。而建大内胎没这个结构还是3周就要加次气。
我用的胎是85psi上限,我习惯打到80。建大的一个月以后就掉到60,将将到下限在蛇咬爆胎的边缘游走。而世文的上紧气门芯后大约能坚持5周不到下限。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-28
有时松了用尖嘴钳拧紧,上次拧紧之后有几个月没松了,前段时间每个礼拜都要补气,突然想不起来气门芯松了, ,从头检查之后才想起是气门芯松了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-09-28
150448215:外胎诗文,内胎建大,没毛病 (2019-09-28 11:51) 

这不世文内胎买了好几条没用完,等消耗完了就换回去

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-09-28
刹那风华:内胎建大便宜又好用,我现在连外胎都用建大的了,没办法,穷、
一条口 交胎够我买两车份,不行就换,不心疼。 (2019-09-28 11:56) 

我之前跑的路上玻璃渣太多了,招架不住

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-09-28
寒窗梦里:我原来也碰到过世文内胎2周就要打次气的情况。后来看到有种扳手是专门上紧这种气门芯的,和辐条扳手很像。用过以后都是1个多月打次气。而建大内胎没这个结构还是3周就要加次气。
我用的胎是85psi上限,我习惯打到80。建大的一个月以后就掉到60,将将到下限在蛇咬爆胎的边缘游走。 .. (2019-09-28 13:29) 

这样儿,反正现在只要解决了气芯不紧的问题我对这个内胎还是很满意的,看来是要找找这个专门的工具了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-09-28
lookout:有时松了用尖嘴钳拧紧,上次拧紧之后有几个月没松了,前段时间每个礼拜都要补气,突然想不起来气门芯松了,[表情] ,从头检查之后才想起是气门芯松了。[表情]  (2019-09-28 15:24) 

我以前试过尖嘴钳,技术不太好,还老担心拧坏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-09-28
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:我之前跑的路上玻璃渣太多了,招架不住
 (2019-09-28 18:16) 

玻璃碎渣确实烦人,我唯一一次破胎就是一小块玻璃渣搞的,都不知道哪里弄到的,世文马拉松还好,但是速度起不来,355的口 交胎又贵,就建大便宜,我没得选择。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-28
不是有专门的法嘴扳手么。
kenda的法嘴胎感觉气密性一般,两个礼拜就要重新打气。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-09-29
ivyrose:一开始用的建大,不耐扎,老坏 (2019-09-28 07:32) 

内胎无所谓的,世文内胎也禁不起扎。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-09-29
刹那风华:玻璃碎渣确实烦人,我唯一一次破胎就是一小块玻璃渣搞的,都不知道哪里弄到的,世文马拉松还好,但是速度起不来,355的口 交胎又贵,就建大便宜,我没得选择。 (2019-09-28 19:07) 

我后来就换的世文马拉松外胎一样扎得千仓百孔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-09-29
primac:不是有专门的法嘴扳手么。
kenda的法嘴胎感觉气密性一般,两个礼拜就要重新打气。 (2019-09-28 21:41) 

我准备去买一个…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-09-29
好吃不过肉包子:内胎无所谓的,世文内胎也禁不起扎。
 (2019-09-29 01:19) 

主要是换了世文的外胎,消停了一阵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-09-30
怎么俺赶脚你是打法嘴胎的要领都不大清楚啊
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2022-02-23
不帅,不敢回答。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。