切换到宽版
  • 8408阅读
  • 65回复

[购车咨询]欧亚马TR和大行NDA慢折车架怎么选? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-09-29
273003840:我也是这个,装配麻烦一点。用着不错
[图片] (2019-09-29 21:29) 

请问用了什么夹器和头管。后轮开档呢?

内容来自iPhone手机客户端

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-09-30
橘子皮:您这个是4600的牙盘么?配的什么前拨呀?中轴右边加垫圈了么? (2019-09-29 23:44)
虽然7800对你这个问题很不屑!不过为了舒服两边各加2mm,前拨6800吧!

内容来自Android手机客户端

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-09-30
g81205:虽然7800对你这个问题很不屑!不过为了舒服两边各加2mm,前拨6800吧![图片] (2019-09-30 00:07) 

加了4mm 左曲柄还锁得住么?我之前的左曲柄就因为加了垫圈让我给踩花了。后来去了垫圈长耳朵的前拨就用不了了。
另外这图能把7800压缩成4600,你说神奇不神奇

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-09-30
能说我的折叠都是欧亚马慢折吗?(700c/26寸/451)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-09-30
derder1177:请问用了什么夹器和头管。后轮开档呢?
 (2019-09-29 23:51) 

彥豪夹器,开裆135

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-09-30
橘子皮:目前还没阴影[图片]
 (2019-09-29 23:36) 

奥,当我没说,那少年加油,要看的还不少呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-09-30
绿色这个好看,收了它

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-09-30
derder1177:请问用了什么夹器和头管。后轮开档呢?
 (2019-09-29 23:51) 

130mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-09-30
273003840:奥,当我没说,那少年加油,要看的还不少呢
 (2019-09-30 00:32) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-09-30
我有个慢折车架出手,成色很好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-09-30
钢架路感好……

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-09-30
喜欢钢架,TR是折叠车中最硬的其中之一,摇车没问题,好骑,大行看着也不错,没骑过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-09-30
第一张图是我的,楼主盗我图

我很帅哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-09-30
最新的

我很帅哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-09-30
如果用于长途旅行,TR没有货架孔减分,NDA不是钢架也减分,还不如来辆P8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-09-30
摩的黄师傅:130mm
 (2019-09-30 00:34) 

车架是135,硬夹?

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-09-30
橘子皮:加了4mm 左曲柄还锁得住么?我之前的左曲柄就因为加了垫圈让我给踩花了。后来去了垫圈长耳朵的前拨就用不了了。
另外这图能把7800压缩成4600,你说神奇不神奇[图片]。
 (2019-09-30 00:18) 

五通铣平,左腿锁片妥妥卡进去!

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-09-30
如果长途的话,还是山地或者旅行车吧,毕竟路况多变。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-09-30
g81205:五通铣平,左腿锁片妥妥卡进去!
 (2019-09-30 11:04) 

可以!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-09-30
derder1177:车架是135,硬夹?
 (2019-09-30 10:16) 

那可能是135吧,有区别吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-10-01
买的同款车架,还在攒零件中,慢慢来吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-10-01
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是窗前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-10-02
当初也是在这两款中难于选择,但是欧总的雷诺钢tr一拖再拖,于是17年春节娶了白玫瑰——NDA083/Dash D18。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-10-02
oleole:当初也是在这两款中难于选择,但是欧总的雷诺钢tr一拖再拖,于是17年春节娶了白玫瑰——NDA083/Dash D18。 (2019-10-02 00:11) 

当初也是在这两款中难于选择,但是欧总的雷诺钢tr一拖再拖,于是17年春节娶了白玫瑰——NDA083/Dash D18。去除牛重的把横转折机构,骑感公路(其实我只有650C,还没有骑过700C的大公路,但那种轻快、路见不平就颠屁股的感觉大概就是大公路吧),就像xtc team版一样硬梆梆,用作市内通勤除了要时刻注意路面状况外还是十分不错的。一年后用她5天半环宝岛东海岸,从高雄-垦丁-台东-花莲-苏花公路清水断崖-宜兰-北宜魔鬼公路-台北,一起感受太平洋海风,货架挂两个驮包,停车就往后一翻以货架上的两个易行轮支撑,本来选折叠小轮是为了长途运输,在宝岛竟然忘记了自己一直是名山马党(究其原因,宝岛公路的一部分就是独立的自行车道,路面平整,比大陆城市通勤好很多,路上见到的锻炼者一律是大公路)。所以Dash的性能于我而言是无可挑剔的,唯一麻烦是航班托运前后需拆装把横,每次都要花近20分钟,折叠扣附近也在运输中撞掉了漂亮的珠光漆皮。回到大陆必须小心翼翼注意路面让我又变回山马党……也时时念叨着那个红玫瑰,雷诺520,看骑友们得瑟tr的骑感……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-10-02
去除牛重的把横转折机构,骑感公路(其实我只有650C,还没有骑过700C的大公路,但那种轻快、路见不平就颠屁股的感觉大概就是大公路吧),就像xtc team版一样硬梆梆,用作市内通勤除了要时刻注意路面状况外还是十分不错的。一年后用她5天半环宝岛东海岸,从高雄-垦丁-台东-花莲-苏花公路清水断崖-宜兰-北宜魔鬼公路-台北,一起感受太平洋海风,货架挂两个驮包,停车就往后一翻以货架上的两个易行轮支撑,本来选折叠小轮是为了长途运输,在宝岛竟然忘记了自己一直是名山马党(究其原因,宝岛公路的一部分就是独立的自行车道,路面平整,比大陆城市通勤好很多,路上见到的锻炼者一律是大公路)。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-10-02
所以Dash的性能于我而言是无可挑剔的,唯一麻烦是航班托运前后需拆装把横,每次都要花近20分钟,折叠扣附近也在运输中撞掉了漂亮的珠光漆皮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-10-02
回来后必须小心翼翼注意路面让我又变回山马党……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-10-02
也时时想念着那个红玫瑰,雷诺520,在77看大家得瑟fbi-tr的骑感……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-10-02
This page contains the following errors:error on line 1 at column 52: Encoding errorBelow is a rendering of the page up to the first error.
我去,发不出去,一句句验证,竟然是一个敏感词:念口刀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-10-02
77的发布验证太影响体验,心疼ls一分钟,我去年也环岛了,骑着旅行车,台湾对自行车很友好,大车也能上地铁、公交,什么时候国内也能这样我也不纠结折叠。