切换到宽版
  • 4602阅读
  • 9回复

佳明码表无法连接电脑传输数据 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-06
回复本帖可获得2元金钱奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余14元金钱 (中奖几率30%)
有一个问题来求教论坛的大佬们
手里本来有一个edge500(没有蓝牙功能),中秋的时候两日环太湖,回来后发现数据无法通过数据线上传到电脑上。当时以为是码表正常老化,没有多想。
后来为了能上传数据,又收了个edge510,这次国庆去浙江玩,回来发现数据也是无法通过数据线上传到电脑上。
这两次出去,我反复思考,唯一可能的共同点是我用了红米的充电宝(20000mAh那款)充电。

具体表现为:正常拿数据线(mini USB接口)将码表连接电脑,电脑上会显示大容量设备(也就是U盘),码表会直接进入数据传输模式。现在连接之后,电脑上没有反应(甚至也木有连接失败这种),码表则会自动开机。数据线买了新的也一样。所以我推理是红米充电宝在充电过程中破坏了这个数据传输功能,所以想问下论坛的大佬们有没有类似的经历和有没有解决方案
我传输数据主要想上传到STRAVA和行者上看数据,数据没有上传,骑了和没骑有什么区别?
PS:510通过app还能勉强用,主要是想拯救下我的500。
Duke       通勤
XTC FR  上山
TCR C     训练

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-06
电脑上删除设备,重装驱动试过了吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-06
回帖奖励+ 2
佳明的软件做的真差
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-06
回 未知速 的帖子
未知速:电脑上删除设备,重装驱动试过了吗
 (2019-10-06 18:09) 

电脑上不显示这个设备怎么删除?
从佳明官网上下载过驱动重新安装,没有作用(先卸载再安装?)。
XTC FR  上山

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-06
回帖奖励+ 2
景行仰者:电脑上不显示这个设备怎么删除?
从佳明官网上下载过驱动重新安装,没有作用(先卸载再安装?)。 (2019-10-06 22:41) 

设备管理里

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-06
回 未知速 的帖子
未知速:设备管理里
 (2019-10-06 23:01) 

它都无法连接了,设备管理里怎么会有呢?
比如我插个U盘,会有反应有新设备接入,不管能不能读取。我现在把码表放上去,什么反应都没有。
XTC FR  上山
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-07
回帖奖励+ 2
以我用Garmin产品的经验来看,你得用它原装的数据线,否则往往只能充电。
另外,你还可以恢复一下码表,再连接试试,当然这样码表里面数据没有了。
89凤凰公路>99捷安特公路>09崔克公路山地>19大行折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-07
回 wuxinsh 的帖子
wuxinsh:以我用Garmin产品的经验来看,你得用它原装的数据线,否则往往只能充电。
另外,你还可以恢复一下码表,再连接试试,当然这样码表里面数据没有了。
 (2019-10-07 09:53) 

我现在三根数据线(mini usb接口),一根是原装的,现在不管是不是原装都不行。
不到万不得已,还是不想恢复码表(510还好,数据都能导出来,500的数据清零了就都没了。)
XTC FR  上山
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-07
回 景行仰者 的帖子
景行仰者:我现在三根数据线(mini usb接口),一根是原装的,现在不管是不是原装都不行。
不到万不得已,还是不想恢复码表(510还好,数据都能导出来,500的数据清零了就都没了。) (2019-10-07 10:21) 

这二只码表我都没有用过,你是通过training center还是garmin express同步的?把软件重新安装一遍再试试。
89凤凰公路>99捷安特公路>09崔克公路山地>19大行折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-07
回 wuxinsh 的帖子
wuxinsh:这二只码表我都没有用过,你是通过training center还是garmin express同步的?把软件重新安装一遍再试试。 (2019-10-07 15:45) 

garmin express。
XTC FR  上山