切换到宽版
  • 2838阅读
  • 45回复

[版务]wahaha [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-10-12
azuretears:我15楼不是说了嘛,建议大家用平和的语气说事,大家的意思就是所有人,包括我自己[表情] (2019-10-12 08:51) 

开始人身威胁了都。和还要约我喝咖啡呢。b社会?怕是普通网友这么回复别人已经被关小黑屋了吧?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-10-12
海树:19945623305打我电话私聊吧,约地方喝咖啡也可以,别污染了77的空气 (2019-10-12 08:37) 

不敢不敢,版主大人的咖啡我消受不起呀。闭嘴保命要紧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-10-12
海树:你们这些人的勇气呢!我的电话等你们一晚上了,打一个电话都不敢吗?在论坛敲键盘勇气倒是可以的 (2019-10-12 08:39) 

还真不敢给您打电话,也就敢敲敲键盘。我怕您顺着信号过来请我喝咖啡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-10-12
azuretears:你一开始这样说话不就啥事都没了嘛 (2019-10-12 08:45) 

我一开始也就这意思。我可没扯按摩师。

内容来自iPhone手机客户端

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-10-12
我不说了,等论坛或者客户端的功能实现。

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-10-12
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:多谢校长。
试了下这个功能,目前还没有我提到那个功能。
可以给那位开发app的大好人提个需求,看是否采纳。
这个是参考摄影无忌论坛一个功能,比如A把b加入黑名单,b的所有回复,主体贴,A都是看不到的,别人引用b的回复不确定能否看到。
....... (2019-10-12 09:25) 

目前app是调用论坛主程序的接口和数据,填充到app的界面中的。而phpwind主程序阿里已经停止更新很多年了。你说的这些功能得基于独立开发的论坛主程序才能实现。。。
1条评分金钱+1
Sunys 金钱 +1 帮大家翻译一下:我,校长,打钱建论坛! 2019-10-12
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-10-12
回 fangmoumou 的帖子
fangmoumou:多谢校长。
试了下这个功能,目前还没有我提到那个功能。
可以给那位开发app的大好人提个需求,看是否采纳。
这个是参考摄影无忌论坛一个功能,比如A把b加入黑名单,b的所有回复,主体贴,A都是看不到的,别人引用b的回复不确定能否看到。
....... (2019-10-12 09:25) 

但是无忌没变得和谐啊……哈哈
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-10-12
二手汽车发汽车板块没啥问题啊,比较符合我的浏览习惯。

每次刷一下公路板块和机动车板块就跑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-10-12
回 azuretears 的帖子
azuretears:二手汽车发在汽车版里比发在个人交易区里更符合分类浏览习惯,并且对汽车版的人气有帮助,算是商家、车友、论坛三赢吧。海树既是版主也是商家,这也没啥问题,我本人也是[表情]
唯一要注意的是,如果有任何异议,建议大家用平和的语气说事,不要阴阳怪气,也不要着急上火[表情]  (2019-10-11 19:53) 

正常来说,折叠板块,公路板块,汽车板块,交易板块,别人有意见应该在此。但,海树是版主,人家自己板块的版规自己订,直接订版规就完事了,汽车交易内容发汽车板块,其他交易内容发交易板块。一坛两制。没啥不妥。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-10-12
对不起,海树版主。我知道您不差钱,我差钱。您别回我了。我就是一个敲键盘的,没胆量和您一起喝咖啡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-10-12
Sunys:但是无忌没变得和谐啊……哈哈 (2019-10-12 10:22) 

无忌比77复杂多了很多是为了消遣打发时间在那扯蛋
黑名单的这个功能是有用的,那些吵来吵去的明显是不想相互看不到,就是要争

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-10-12
还有按摩师问题,为啥现在每次发帖都要阴阳怪气的扯按摩师,问题修改了的新产品也阴阳怪气的说好怕断,其实你们自己都知道不会断,问题产品该召回的召回,鱼总问题人家也散了,曝光按摩师的本质难道不是为按摩师车友争取利益?利益拿到了,厂家改进了,还阴阳怪气是不是就有点让初心变味?落井下石?欺负国产?逞口舌之快?小布那么多小问题也没见谁真怼厂家,真抵制小布,论坛发出来点小布问题还被粉丝狂怼,是不是捏软柿子很开心?我不引战,我只问按摩师问题跟床哥头管问题有区别吗?
77相比贴吧的最大特点,其实就是用户年龄,77上都是成年人,大部分都是奶爸,干的却不是成年人该干的事儿。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-10-12
150448215:还有按摩师问题,为啥现在每次发帖都要阴阳怪气的扯按摩师,问题修改了的新产品也阴阳怪气的说好怕断,其实你们自己都知道不会断,问题产品该召回的召回,鱼总问题人家也散了,曝光按摩师的本质难道不是为按摩师车友争取利益?利益拿到了,厂家改进了,还阴阳怪气是不是就有点让初 .. (2019-10-12 10:45) 

加1.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-10-12
这类型帖不喜欢就跳过,有意思的就不妨看看,这又不是什么大问题,需要这么矫情吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-10-13
想牛逼就得有底气.论坛实力不如人.给你电话不敢打.请你喝茶不敢喝.那就别针对性发帖回贴.网络世界现实世界一个样,虽无贵贱之别.但有高低之分.说白了.没人有钱有权就是低人一等.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-10-13
这个肯定不妥啊!说并无不妥的人,难道电动自行车交易贴发在电动自行车板块,相机交易贴发在浮光掠影板块?