切换到宽版
  • 5273阅读
  • 117回复

[闲聊]居然有人认为“按摩师问题跟床哥头管问题有区别?” [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2019-10-14
首先我没和你辩论,我是提醒你,这点你要明白。如果你把提醒后面衍生的这些弯弯绕绕的回复也看做辩论那你可以继续寻找对手。
第二看过你很早被怼的帖子,我一无怨二无仇的非得记下当时你被你叫战的这位朋友形容被怼的自己闪了腰的帖子再找到给你发个链接证实一下,几年前的帖子了,那真办不到,不是我个人的回复,论坛这么多帖子,我真没能力帮助亏心健忘的人。
你这个一边说着世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些破事的人,一边指人叫战。看的出来你的这种心思缜密布局如海的辩论姿势是你引以为傲的资本!
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2019-10-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:我让你指认你所谓的“我闪了腰”的事件或者现场,你又举不出,然后一口一句“ 明摆着”,你这个辩论姿势确实让我叹为观止。 (2019-10-14 08:35) 

首先我没和你辩论,我是提醒你,这点你要明白。如果你把提醒后面衍生的这些弯弯绕绕的回复也看做辩论那你可以继续寻找对手。
第二看过你很早被怼的帖子,我一无怨二无仇的非得记下当时你被你叫战的这位朋友形容被怼的自己闪了腰的帖子再找到给你发个链接证实一下,几年前的帖子了,那真办不到,不是我个人的回复,论坛这么多帖子,我真没能力帮助亏心健忘的人。
你这个一边说着世界上那么多美好的事物,那么多可看的书,我哪里还有脑容量留给这些破事的人,一边指人叫战。看的出来你这心思缜密布局如海的辩论姿势是你引以为傲的资本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2019-10-14
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:首先我没和你辩论,我是提醒你,这点你要明白。如果你把提醒后面衍生的这些弯弯绕绕的回复也看做辩论那你可以继续寻找对手。
第二看过你很早被怼的帖子,我一无怨二无仇的非得记下当时你被你叫战的这位朋友形容被怼的自己闪了腰的帖子再找到给你发个链接证实一下,几年前的帖子了 .. (2019-10-14 09:20) 

“楼主以前有一次让这位朋友给怼的不轻,这是报 仇来了”

这是你的原话,提醒下你别忘了,你都主张我是“报 仇来了”,我问你原因你又是“真办不到”,合着你上嘴皮耷拉个下嘴皮随便胡沁一把过个嘴瘾是不是?

就事论事很难吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2019-10-14
帖子很精彩,辩论很精彩~上班了!下班看第二季!
轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2019-10-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:我觉得吧,你这样转进撒泼打滚的姿势一点都不优雅,合着别人觉得你错了都是记着你的仇,你倒是成了真理的化身?
错了就是错了,道个歉承认了能死啊?
....... (2019-10-14 08:32) 

哈哈哈哈,我现在才明白校长那句话的意思。不严谨被你抓住。
我上下文谈断裂问题,说按摩师问题和床哥头管问题对于断裂都一样,该召回召回,时间上都不是马上,处理结果是全部,你分开看,看按摩师不看断裂,看整体事件,新账旧账一起算,然后让我承认我错了,我告诉你你理解错了我的意思,你不接受,你让我承认我说话的意思是按照你理解的意思来说的。
很多人我没在他帖子里怼过他,他们在我帖子里怼我多少次,我在这告诉你们,别倒打一耙,怼天怼地的是你们,找我事儿的是你们,有种的话就找出来我主动怼你们的帖子,尤其你楚狂声,在77上主动怼人怼了多少个?77上几大怼人人物,你还真觉得你不算一号元老?但我怼人是反抗,你怼人是什么,是优越感,仗着自己多看几本书,仗着自己每天挂在墙外,居高临下,天天教育这个羞辱那个,口头禅,你国你国,瞧不起爱国的国人,瞧不起淳朴的国人,天天小粉红小粉红的叫着。
这帖子我给你个收尾,免得让校长的论坛不好的风气继续。
如果我说,按摩师一直以来的处理问题方式跟床哥一样,那我错了。
如果有人接受我说的是,按摩师问题(断裂问题)和床哥头管问题(断裂问题),事件一样,那我没错。做人的选择在你们,是接纳自己的误解还是否认自己的误解。
在此之外,风气,各个版主因为按摩师事件闹的不愉快,再到现在的坛内造谣生事就为一己之快,版主不和,群众闲言碎语,如果你真认为这才是你认可的是非黑白,那你可以继续。
对了,笑瞰人生说的是什么我想起来了,但有些事过去就该过去,我劝你也别较劲。没啥意思,你自己也说,有时间多看看书。我平时喜欢打抱不平,但从没在你羞辱别人的帖子里抓你小辫子,因为你是个老人,不光ID老,年龄也长我几十岁。
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2019-10-14
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:首先我没和你辩论,我是提醒你,这点你要明白。如果你把提醒后面衍生的这些弯弯绕绕的回复也看做辩论那你可以继续寻找对手。
第二看过你很早被怼的帖子,我一无怨二无仇的非得记下当时你被你叫战的这位朋友形容被怼的自己闪了腰的帖子再找到给你发个链接证实一下,几年前的帖子了 .. (2019-10-14 09:20) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2019-10-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:“楼主以前有一次让这位朋友给怼的不轻,这是报 仇来了”
这是你的原话,提醒下你别忘了,你都主张我是“报 仇来了”,我问你原因你又是“真办不到”,合着你上嘴皮耷拉个下嘴皮随便胡沁一把过个嘴瘾是不是?
....... (2019-10-14 09:26) 

把嘴放干净!你让我找出几年的你参与回复的帖子这是不是狡诈奸滑?你当时和你叫战的这位朋友辩论结下梁子是不是真?
你让我这个浏览者找出几年前的那个帖子,这样的就事论事很难,几年前的帖子有时真的靠良知!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2019-10-14
几天没来又怎么了?不过楚兄在我眼里可是个文化人,我是很佩服的息怒!奥特曼兄也是位很有个性的哥们!哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2019-10-14
回 150448215 的帖子
150448215:哈哈哈哈,我现在才明白校长那句话的意思。不严谨被你抓住。
我上下文谈断裂问题,说按摩师问题和床哥头管问题对于断裂都一样,该召回召回,时间上都不是马上,处理结果是全部,你分开看,看按摩师不看断裂,看整体事件,新账旧账一起算,然后让我承认我错了,我告诉你你理解错了 .. (2019-10-14 09:34) 

想起来就说出来,我是个“老人”,健忘。

按摩师和床哥之所以能成为事件,当然是从事件的发现到各色人物的费心表演以及相关人士的各种言行并且包含最后的解决过程和结果,否则怎么成为“事件”?你一定要割裂成一个极小片段恰恰证明了你的浅陋。

按摩师事件的发酵的滥觞难道不是鱼总贴图“SB不会装”吗?否则就是一起普通到底的质量控制事故召回即可,每天每年召回事故千千万,你看我盯过谁?你不觉得这样凌辱客户和潜在客户的言论比质量问题大多百倍?

对别人有优越感谈不上,对你有优越感那是实打实的,谁叫我逻辑通顺表达清晰码点字易读易懂呢,祖师爷赏饭也是没办法的事。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2019-10-14
回 笑瞰人生 的帖子
笑瞰人生:把嘴放干净!你让我找出几年的你参与回复的帖子这是不是狡诈奸滑?你当时和你叫战的这位朋友辩论结下梁子是不是真?
你让我这个浏览者找出几年前的那个帖子,这样的就事论事很难,几年前的帖子有时真的靠良知! (2019-10-14 09:41) 

你接不住招就一边呆着,别怪我呛你。说你胡沁你还不服?你主张的事情你都举不出证据,全靠你猜我的心思,不呛你呛谁?

参与公共讨论是有门槛的,很遗憾你看不出资格。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2019-10-14
有错就要认,挨打要立正

不过常规的道理不适用那种手里拿着锤子,看啥都是钉子的人

其实挺可怜的,应对事情只有一种模式,“怼”,

泰日天,没啥是不能日的,

反正他的道德制高点最高

真心觉得,您要看不惯,想把别人都掰的像你一样,您得有那本事啊,您瞧瞧您那“道理”,表面上看起来挺能说得通的,可是态度是真的让人瞧不起

你按摩师后期的车架做的再好也掩盖不了你把车友当sb还不道歉还强行洗地的恶劣行径在车友心中留下的阴影

您大人不记小人过那是您的事儿,别强掰我们,恶心

自己没那肚量承认自己说错了 还要别人有那肚量原谅按摩师做错了

您可真是双标啊,自己做不到还强掰,还犟嘴,大哥你是这个

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2019-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2019-10-14
当事人没说  我也没当回事   正好借这机会发出来  就事论事

1条评分金钱+1
Sunys 金钱 +1 666 2019-10-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2019-10-14
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你接不住招就一边呆着,别怪我呛你。说你胡沁你还不服?你主张的事情你都举不出证据,全靠你猜我的心思,不呛你呛谁?
参与公共讨论是有门槛的,很遗憾你看不出资格。 (2019-10-14 09:58) 

可惜这是论坛,没招可言,有的只是良知!你说我胡沁,我可以说你装健忘不要脸,泼夫骂街莫要失了你的自夸!我说你是报 仇来的,没猜你心思,你也主张我说你是报 仇来的。
你可以给自己设参与公共讨论的门槛,还真看不出你这种亏心健忘的人有给他人设定门槛的资格,妄自尊大不可取。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2019-10-14
帝帝终于要反攻了吗?瓜子花生汽水准备好

2条评分威望-15
doublejet 威望 -5 看热闹不嫌事大? 2019-10-15
azuretears 威望 -10 你要控几你技几...... 2019-10-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2019-10-14
77上的大佬都不要上班的么?都不要养家糊口的么。午休再来看。
不折腾不快乐,少折腾多骑车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2019-10-14
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:当事人没说  我也没当回事   正好借这机会发出来  就事论事 [表情]
[图片]
[图片]  (2019-10-14 10:21) 

我都忘记了,你怎么能揭我伤疤呢。我闲得蛋疼。他每天不要卖车修车么?天天77来讲大道理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2019-10-14
楚狂声:正所谓“屎放时间长了不臭,有人兜底一搅就臭不可闻了”。
我还是第一次看见这么清奇的搅屎角度,居然立论点是“都是屎也没区别,所以等于不臭接着闻就对了”。 (2019-10-13 19:09) 

交警app,够了吗?三观不合消停吧
都给彼此留一丝尊严比较好
此贴正式终结

内容来自iPhone手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2019-10-14
回 150448215 的帖子
150448215:交警app,够了吗?三观不合消停吧
都给彼此留一丝尊严比较好
此贴正式终结
 (2019-10-14 10:52) 

快去我的新帖,你怼了我,我发帖告诉你一声。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2019-10-14
唉,多大点事,有这功夫睡个觉,不舒服么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2019-10-14
这人是多瞧得起自己呀,圣母心咋这重呢,啥事都想插一嘴也就不说,别人帖子要不要终结也要他来掌控啊?

版主都不算个版主,还终结帖子

是真掂量不清楚自己几斤几两,没一点点自知之明

要终结怎么着也得让大家心服口服呀,怼人的那点儿本事呢?遇见说不过的就管理员上身要终结帖子呀?权利好大噢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2019-10-14
人如其名一样霸气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2019-10-14
回 fonzzz 的帖子
fonzzz:所以说每每有按摩师都有你在那阴阳怪气,是因为你有飞鱼?立场不同可以理解啊[图片]
 (2019-10-13 23:18) 

同感……本来俩人之间OX的贴,又被阴阳怪气的往狗皇那边扯了,已然看烦,在鱼总群里都没见这么热闹……哎,前段时间深X南边和按摩师同时出现,平时也就刷个微博和77,结果两边都没正常内容,全是这类东西,感觉负能量满满……就……挺没劲的。吃瓜就挺好,带啥节奏……
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2019-10-14
michaal:同感……本来俩人之间OX的贴,又被阴阳怪气的往狗皇那边扯了,已然看烦,在鱼总群里都没见这么热闹……哎,前段时间深X南边和按摩师同时出现,平时也就刷个微博和77,结果两边都没正常内容,全是这类东西,感觉负能量满满……就……挺没劲的。吃瓜就挺好,带啥节奏…… (2019-10-14 12:15) 

本来真不想说什么,不过每每有关按摩师的这人都要来扯断架,喷厂家也就算了,连车友的秀车都要在那阴阳怪气,每次他发言之后,正方反方都要喷他还要恬不知耻,真受不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2019-10-14
fonzzz:本来真不想说什么,不过每每有关按摩师的这人都要来扯断架,喷厂家也就算了,连车友的秀车都要在那阴阳怪气,每次他发言之后,正方反方都要喷他还要恬不知耻,真受不了
 (2019-10-14 12:56) 

开始反攻了吗?

这个贴本来就是狗皇专享啊

2条评分金钱-1威望-5
doublejet 威望 -5 像你这种人,在电视剧里最多活2集...... 2019-10-15
Sunys 金钱 -1 整天什么事儿都往按摩师引不合适吧 2019-10-15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2019-10-17
网络正义,怼天怼地,睚眦必报,我觉得挺累的,有些人可能会乐此不疲,反正现在看到一串数字的一大段我基本都划过去不看的,现实中我的性格应该也不会和这类人做朋友,我配不上,说跑题了,只是这几年看了论坛各种撕B帖的感想
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2019-11-12
回 jwl126 的帖子
jwl126:大家为什么那么喜欢黑皇帝?
车架出品时已经不止一位车友对一体坐杆夹和抽管的横梁提出质疑,皇帝是直接怼回去的:人家说第一经过各种高大上软件模拟设计,第二检测齐全,第三还不服俺们还有律师团[图片]
现在回头看看,有几样是靠谱的?
....... (2019-10-13 22:17) 

基本上只要谁敢说按摩师不好都会受到各种打击,还有哪个品牌有这样的事?  
同意楼上这句话,以前在他们那个群里,皇帝还说过只要谁说按摩师不好,或者他的设计不好,都要怼回去,不爽直接送飞机票踢出群,管你是谁,最恶心的是群里还有一群舔狗,天天说按摩师牛逼,皇帝牛逼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2019-11-14
按摩师其无耻程度和獐子岛伯仲之间,看来将来也可能上市哦。
我是开始的,我是终结的。
狂奔的麋鹿。
没有正义,只有我。