切换到宽版
  • 2426阅读
  • 12回复

[综合讨论]关于小布的限量版,brompton X rapha 怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-14

最近偶尔会看看小布,然后会在油管上看些有趣的视频,一般都是BWC比赛或者改装,感觉鬼佬其实骑小布的人也蛮多。
最近小布的限量版 explorer version 已经发出来了,官方视频中两个帅哥带小布长途跋涉 (视频: https://www.请删除bilibili.com/video/av66770316?fro请删除m=search&seid=124946640请删除8074947804),可谓历来最好的宣传片了。
身位一个云车友,也一直挺喜欢rapha这个牌子,但是我找了很多资料,brompton 和rapha没有出过限量版,而且小布的改涂装的情况来看,相对于公路车来说,重新做涂装的非常少了(相对来说哈),
前几天看配色,觉得rapha和canyon的合作就非常惊艳,希望小布也能做个黑粉或者黑灰粉的rcc限量版。
昨晚给小布工厂发request,结果没回,好失望。

好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-14
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-14
油漆厂:收到,马上安排。
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-14
Sunys:油漆厂:收到,马上安排。 (2019-10-14 17:31) 

油漆厂是这么随便的人吗

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-14
rapha以前跟rapha合作过一个CX车还行

然后这车后来又出了一个涂装,不知道是不是还和rapha合作的

本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-14
回 shenking 的帖子
shenking:油漆厂是这么随便的人吗[图片]
 (2019-10-14 17:38) 

只要钱到位!
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-14
油漆厂就是这么随便

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-14
就腐国佬那样搭理你才怪,小布相比公路车还是小众太多了。出货量啥的明显不一个档次的。至于涂装 可以自己弄啊,找个做烤漆的重新做漆,只要钱到位,涂装都小事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-14
回 Sunys 的帖子
Sunys:rapha以前跟rapha合作过一个CX车还行
[图片]
然后这车后来又出了一个涂装,不知道是不是还和rapha合作的
[图片]
....... (2019-10-14 17:44) 

哈哈哈哈,这个cx之前闲鱼很多。实物太花了,仅适合比赛,搞得像赞助一样
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-14
回 cuncao 的帖子
cuncao:自己贴贴纸吧
 (2019-10-14 17:28) 

你说暗黑布,加rapha的粉丝把带缠绕当把套,水壶用粉色rapha,轮子用黑色加条段的粉色点缀,车架贴rapha 和RCC的贴纸会不会很好?
好人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-14
回 duzouxindi 的帖子
duzouxindi:就腐国佬那样搭理你才怪,小布相比公路车还是小众太多了。出货量啥的明显不一个档次的。至于涂装 可以自己弄啊,找个做烤漆的重新做漆,只要钱到位,涂装都小事 (2019-10-14 19:12) 

真的是要这样了,3-5K的预算找incolor或者ifix吧,算下来这样又是不少开支了。
不过我给rapha回信他们特别负责,之前我买个小的背包断货了,然后写邮件反映下,2个工作日就有大区域销售和本地所在城市销售给我回复了。
好人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-14
回 Sunys 的帖子
Sunys:rapha以前跟rapha合作过一个CX车还行
[图片]
[图片]
....... (2019-10-14 17:44) 

这两个focus我见过其中一台实物,有点花哨,还不如rapha的speedone合作的钢架漂亮呢,不过目前为止canyon的那台的配色是个人觉得最好看的,没有之一
好人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-14
回 包长舟 的帖子
包长舟:这两个focus我见过其中一台实物,有点花哨,还不如rapha的speedone合作的钢架漂亮呢,不过目前为止canyon的那台的配色是个人觉得最好看的,没有之一 (2019-10-14 21:30) 

我个人喜欢mares第二个的配色,就是不太好买,到手价估计堪忧
本号已换人