切换到宽版
  • 2468阅读
  • 30回复

[经验分享]排雷小布前叉挂钩 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-25

现在的工厂一点工匠精神没有还是js销术不精??
某鱼买来的前叉挂钩,小了用不上。为大家排雷了。

内容来自iPhone手机客户端

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-25
把胶块拿掉就可以用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-25
欲穷困:把胶块拿掉就可以用 (2019-10-25 18:29) 

这是啥设计

I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-25
把胶块拿掉就可以用  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-25
我买的ace还不错

内容来自Android手机客户端

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-25
+1 我也把胶块拿掉了 垃圾胶块 有个diao 用

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-25
胶的设计本来应该是为了防止刮花车架,实际适得其反

513单车专注做3sixty折叠车改装6年
https://shop159548885.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-25
js总觉得用户使用不当,我问他他试的是不是钛布,他回答我是海军蓝……我去他淘宝店铺看了,没卖这款。说是99新,看起来基本全新,除了看到溢出的胶水,没其他痕迹。不知道胶水是不是后补的。垃圾第三方的东西,尽量少买吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-25
黑色塑料与铝合金之间的胶水溢出明显,估计寨厂的工艺比较差吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-25
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:+1 我也把胶块拿掉了 垃圾胶块 有个diao 用
 (2019-10-25 21:04) 

拿掉了那你买这个目的何在?为了卖点塑料吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2019-10-25
回 shenking 的帖子
shenking:我买的ace还不错
 (2019-10-25 19:12) 

我这个包裹从成都寄出来的,我都怀疑这货是彭氏家族ace以前的瑕疵品放在闲鱼卖,当然隐瞒了功能缺陷。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2019-10-25
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:我这个包裹从成都寄出来的,我都怀疑这货是彭氏家族ace以前的瑕疵品放在闲鱼卖,当然隐瞒了功能缺陷。 (2019-10-25 22:45) 

其实我就想说就是ace的产品,ace现在也是一样的问题吧,贴了膜就不行!

小布这个配件市场就是这样,便宜的东西总会有这或那的问题,精细一点的又贵得离谱。你是大厂有信仰我还能理解,一个两个都是小工作室,卖的贵得飞起!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2019-10-25
之前也是打算买这个, 后来想了想还是决定就用原装的了。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2019-10-26
这个 看着像无挡泥板的,不知道是不是有没有挡泥不兼容的问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2019-10-26
小尘4x:其实我就想说就是ace的产品,ace现在也是一样的问题吧,贴了膜就不行!
小布这个配件市场就是这样,便宜的东西总会有这或那的问题,精细一点的又贵得离谱。你是大厂有信仰我还能理解,一个两个都是小工作室,卖的贵得飞起! (2019-10-25 23:11) 

用卡尺量了下,差一个毫米,后叉无任何贴膜之类。估计钛布可以用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2019-10-26
carabinier:这个 看着像无挡泥板的,不知道是不是有没有挡泥不兼容的问题。 (2019-10-26 00:23) 

你有小布吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2019-10-26
尼玛这个我也看了还收藏了 差点就买了

小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2019-10-26
bangbang:尼玛这个我也看了还收藏了 差点就买了
 (2019-10-26 00:32) 

不谢我帮你解毒了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2019-10-26
js就是js,要我承担往返邮费。怎么可能?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2019-10-26
基本卖的是ACE的产品,估计用的他家女性亲人的账号在清货吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2019-10-26
这个没用过,我用的是hh的挡泥板本挂钩,最早的时候带着004的保护片用都没问题,再后来保护片颠掉了。。。又买了best的。。。best是加厚加高cnc的好像。。直接折叠无法放下坐管。。。后来发现是厚度过后,把hh的胶垫拆下就没什么太大问题了
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2019-10-26
小布配件水好深啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2019-10-26
1mm  打磨一下可以了,工差

觉得楼主在为卖家做广告

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2019-10-26
eastbyte:拿掉了那你买这个目的何在?为了卖点塑料吗?[表情] (2019-10-25 22:37) 

第一感觉这个卡位过小折叠不顺,第二卡上以后位置不靠拢放地上站不稳。拿掉以后稍微打磨下卡上轻松且可以往内靠近 更紧凑

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2019-10-26
carabinier:这个 看着像无挡泥板的,不知道是不是有没有挡泥不兼容的问题。 (2019-10-26 00:23) 

一样,我的就是挡泥板那种,而且胶块很容易掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2019-10-26
回 music02 的帖子
music02:1mm  打磨一下可以了,工差[表情]
觉得楼主在为卖家做广告 (2019-10-26 09:05) 

嗯,广告效果还不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2019-10-26
回 eastbyte 的帖子
eastbyte:
你有小布吗?

有两辆小布有一辆用了ACE挂钩,塑料部分很快断了,不过倒是可以继续用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2019-10-26
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:一样,我的就是挡泥板那种,而且胶块很容易掉
 (2019-10-26 10:49) 

我的是内侧塑料部分直接断了,不过似乎是可以用的,目前还没发现影响正常折叠

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2019-10-26
bwkeys:第一感觉这个卡位过小折叠不顺,第二卡上以后位置不靠拢放地上站不稳。拿掉以后稍微打磨下卡上轻松且可以往内靠近 更紧凑
 (2019-10-26 10:48) 

方便看下打磨的具体图片吗?我来依葫芦画瓢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2019-10-26
eastbyte:方便看下打磨的具体图片吗?我来依葫芦画瓢[图片]
 (2019-10-26 19:12) 

塑料块拿走后有个固定的凸起 要打磨下 就这样 没什么特别呀