切换到宽版
  • 1550阅读
  • 9回复

[版务]这是什么啦? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2019-10-25
几天没来,首页竟然是这样的,发生什么了?

89凤凰公路>99捷安特公路>09崔克公路山地>19大行折叠
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2019-10-25
手滑发多了你信么?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2019-10-25
我干的,,不熟悉客户端发帖,客户端说我有敏感字,发帖失败,其实已经成功。然后我没退出,一直在发帖界面里编辑,看是哪个敏感字。。。然后就刷屏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2019-10-25
egg8349:我干的,,不熟悉客户端发帖,客户端说我有敏感字,发帖失败,其实已经成功。然后我没退出,一直在发帖界面里编辑,看是哪个敏感字。。。然后就刷屏了[图片]
 (2019-10-25 22:07) 

一样的经历,早上我发了四条,有点不好意思。就在客户端找能不能删除,最后在网页版删掉三条。建议客户端尽快更新此项功能。还有这个敏感词很让人摸不着头脑。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2019-10-25
一骑绝尘:一样的经历,早上我发了四条,有点不好意思。就在客户端找能不能删除,最后在网页版删掉三条。建议客户端尽快更新此项功能。还有这个敏感词很让人摸不着头脑。
 (2019-10-25 22:13) 

自己不能删自己发的贴吧,客户端没找到,换了pc上网站,也没找到。只好私信校长请罪。经过这事,发现77里有一个人极度阴阳怪气的,大部分都是很nice的老哥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2019-10-25
app有问题。老是发布不了。
然后就反复发布。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2019-10-26
app有好多功能都没完善唉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2019-10-26
egg8349:自己不能删自己发的贴吧,客户端没找到,换了pc上网站,也没找到。只好私信校长请罪。经过这事,发现77里有一个人极度阴阳怪气的,大部分都是很nice的老哥
 (2019-10-25 22:19) 

有一个删除键,我昨天都以为是我操作 成功。只是有延迟,直到刚看到系统消息。还是不能自己删帖。   人上一百形形sese,做好自己就行啦

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2019-10-26
回 缝中鱼 的帖子
缝中鱼:app有问题。老是发布不了。
然后就反复发布。
 (2019-10-25 22:30) 

这个是说,提示敏感词之后,再发布就重复的嘛?如果是这个问题的话,是论坛服务器端的程序就这么处理的,论坛服务器程序返回给客户端的就是那样的,客户端自己并不知道有没有发布成功的,正常情况应该是论坛服务器程序提示敏感词的时候,不要发布出去才可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2019-10-26
caimumu:这个是说,提示敏感词之后,再发布就重复的嘛?如果是这个问题的话,是论坛服务器端的程序就这么处理的,论坛服务器程序返回给客户端的就是那样的,客户端自己并不知道有没有发布成功的,正常情况应该是论坛服务器程序提示敏感词的时候,不要发布出去才可以。 (2019-10-26 12:32) 

之前是敏感词的问题。
这次是显示发布成功了,然后又刷不到贴子。