切换到宽版
  • 2518阅读
  • 43回复

[版务]要不要设“钢筋勋章”? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-10-31
我来77第一个热帖是我发帖说牙盘应该变小优先巡航齿比牺牲下坡极速档位,飞轮用公路飞增加巡航齿比,当时被多少人喷,从那帖子我就成了钢筋,因为我不承认你们否定我否定的对,这逻辑,理一理。现在46t神教,20寸多少人用50t以下单盘了。
之后的热帖是北京交警发布的app举报,很多人喷我群众斗群众,今年北京交警新政,群众拍照可以作为处罚证据。
我之后主动喷人的帖子是关于闲鱼交易收货后等着自动确认的人是不是垃圾。
我发帖子钢鹅颈需求,也被人diss,现在飞鱼搞的鹅颈是不是真香?
发个小鱼插拔头管预热帖子被人diss价格太贵,我都没说价格就说贵,diss体验不好插拔困难,成品还没出来就已经知道体验差,到底谁杠谁?
我在77是钢筋,但说我实至名归这就真打眼,77上我主动找事有几次,别人找我事又有多少次,说我是钢筋我承认是因为找我事儿的那些都翻了车,所以我钢筋没毛病。
我说我改的小布五通不平就被扣上布黑帽子,我一共提过几次。
有些人在提问区回帖错误建议被我指出,说我到处喷人,到底是有错的人有问题还是指出有错的人有问题。

内容来自Android手机客户端

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-10-31
我想要佛系勋章

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-10-31
150448215:我来77第一个热帖是我发帖说牙盘应该变小优先巡航齿比牺牲下坡极速档位,飞轮用公路飞增加巡航齿比,当时被多少人喷,从那帖子我就成了钢筋,因为我不承认你们否定我否定的对,这逻辑,理一理。现在46t神教,20寸多少人用50t以下单盘了。
之后的热帖是北京交警发布的app举报,很多 .. (2019-10-31 16:48) 

不要脸你也是第一

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-10-31
我爱我家啊:不要脸你也是第一[图片]
 (2019-10-31 18:28) 

看见没,你说我回复你不?回?我喷你,不回?惯你臭毛病。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-10-31
150448215:看见没,你说我回复你不?回?我喷你,不回?惯你臭毛病。
 (2019-10-31 18:45) 

就你臭毛病多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-10-31
楼上两位去校长那领胸章

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-11-01
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-11-01
回 我爱我家啊 的帖子
我爱我家啊:不要脸你也是第一[图片]
 (2019-10-31 18:28) 

就事论事不好么,上来就骂人是干什么
1条评分金钱+1
lotteivw 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2019-11-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-11-01
我的勋章申请有些日子了,都还没批下来呀!
平淡的生活背后,也只是那一杆笔,一本书,一碗水;或是那一辆单车,一座山,一条熟悉的路线,如此而以。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-11-01
简单又明了:就事论事不好么,上来就骂人是干什么 (2019-11-01 09:20) 

哦,你说的对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-11-05
挂上这个勋章,提醒参与讨论的人,对方可能是个钢筋!不必太认真计较!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-11-06
我支持开通对自己拉黑的人无法回自己贴(甚至也别进去自己贴里),现在风气不正,为了黑而黑,为了杠而杠,校长你选项第一条也是支持理性辩论,问题是这帮人搅得乌烟瘴气,理性个P啊。
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-11-07
你们才钢筋你们全家钢筋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-11-10
还可以有钢筋大赛啊!