切换到宽版
  • 6939阅读
  • 37回复

[助力]小米二代电助力自行车终于偷偷上线 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-06
回 benbenben 的帖子
benbenben:36V800W16.8AH (2019-12-06 12:09) 

妈呀,800W给点油就出去了,脚蹬根本跟不上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-07
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:小科好用吗?开车太塞车了,想入一部天热骑,轻一点还有青春之歌,不知道怎么样
 (2019-12-05 10:54) 

好用,只是16T的单速,骑起来不够快,当然佛系骑没问题,不加电基本上感觉不出电动前轮的阻力。整体重量应该比P8稍微重一点,我没称过,哪天我称一下,因为马上要改内三了,估计要加重一点。

Q值有点大,当然换牙盘可以解决问题。

我已经改了1.5的外胎,骑行起来轻松不少,之前是2.125的纯电动车外胎。碟刹的内三估计今天到了,等我改好了,我再体验一下。估计不加电能轻松20公里巡航,或者加电25公里以上踏频不那么高,就满意了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-07
sz_jerry:  好用,只是16T的单速,骑起来不够快,当然佛系骑没问题,不加电基本上感觉不出电动前轮的阻力。整体重量应该比P8稍微重一点,我没称过,哪天我称一下,因为马上要改内三了,估计要加重一点。
  Q值有点大,当然换牙盘可以解决问题。
....... (2019-12-07 14:50) 

我问过了,现在是后驱,也可以加改后七速,没有前驱了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-10
回 中庸之道 的帖子
中庸之道:我问过了,现在是后驱,也可以加改后七速,没有前驱了
 (2019-12-07 18:57) 

新款的迎合了普通人的需求,后驱不好,坐垫好像也改了,之前的坐垫其实是正常的350克的坐垫,或者更重一点吧,很多人还抱怨说硬了。

我前天称了一下,13公斤多,就比原装P8重一点,当然我是换了1.5的胎,我今晚又换了1.2的建大,估计速度会快一点,更轻一点,不过,我换了内三,后轮组和指拨一起,又加重了600克,换来更轻快的骑行,也值得,之前的单速轮组估计是因为碟刹又是120开裆,适用的花鼓太少了,所以非常的菜。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-10
不能折,太遗憾了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-12-11
sz_jerry:  新款的迎合了普通人的需求,后驱不好,坐垫好像也改了,之前的坐垫其实是正常的350克的坐垫,或者更重一点吧,很多人还抱怨说硬了。
   我前天称了一下,13公斤多,就比原装P8重一点,当然我是换了1.5的胎,我今晚又换了1.2的建大,估计速度会快一点,更 .. (2019-12-10 21:48) 

谢谢分享,菜市场看了看,同款好几个牌孑,可能公模产品?配件只能凭各自良心不靠谱,放弃了。大行那个电动412也不知道行不行,旗舰店好像也木有了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-02-05
太坑人了,比一代退步多了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-02-20
续航短,助力模式 40km