切换到宽版
  • 2805阅读
  • 51回复

[其它]哎呀,膨胀了!都敢上公园了。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-05
回 老老新手 的帖子
老老新手:感觉塑料的都不好用 (2019-12-05 09:33) 

硬质尼龙的靠谱很多!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-05
回 jacobq 的帖子
jacobq:公园牌还不算夸张吧,color的配件那才叫贵得无厘头[表情] (2019-12-05 14:36) 

Color、Ridea、TiParts、KCNC哪个不是呢!
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-05
回 wq_murphy 的帖子
wq_murphy:然而这个牌子的撬胎棒并不好用[表情]  (2019-12-05 08:20) 

这个是看着样子好看才买的,要是不好用我就用回IceToolz套装里的,那个我用了好几年了,很结实,一直都挺好用的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-05
回 ken564300317 的帖子
ken564300317:公园是谁为什么要上他[图片]
 (2019-12-05 08:21) 

博士好污。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-05
回 花泽类 的帖子
花泽类:因为你要拆chorus级别以下的方孔中轴,只有pt帮到你 (2019-12-05 08:59) 

所以算是被逼无奈的无选之选。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-12-06
我记得老布的中轴就需要这个扳手,差点就买了,后来因为考虑只用一次,直接去五金市场买了把大管钳回来,简直是杀鸡用宰牛刀的感觉 真真的省钱了。。。大管钳10块好像,都不用使劲,手柄的重量就拧开了,汗颜。。。没管钳之前,我用史丹利的榔头怼着一字螺丝刀砸了半天都没搞开。。。

翘胎棒的话,我推荐外面尼龙里面有钢条的那种,保忠就挺好,我保忠工具箱的一直没舍得用,后来低价买了套bike hand的,非常趁手!主要是性价比高!

公园牌的东西一直觉得好,可是又一直觉得不值那个价格。。。一直没有买,而且看上去实用性没有保忠高,性价比也完全没法比,算了,我就是用保忠的命,说到保忠的工具,一定要买金标的车店级别,别的没了。。。我好多年前买的工具箱就是金标很好用,后来看涨价涨了几百。。恐怖。。。这东西竟然也是理财产品
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-12-06
thinkthink1:我记得老布的中轴就需要这个扳手,差点就买了,后来因为考虑只用一次,直接去五金市场买了把大管钳回来,简直是杀鸡用宰牛刀的感觉[表情] 真真的省钱了。。。大管钳10块好像,都不用使劲,手柄的重量就拧开了,汗颜。。。没管钳之前,我用史丹利的榔头怼着一字螺丝刀砸了半天都没 .. (2019-12-06 05:15) 

看完这条我默默的下单了一把管钳

内容来自Android手机客户端

BlitzenWorkshop
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-12-06
momemusic:看完这条我默默的下单了一把管钳[图片]
 (2019-12-06 08:37) 

成功了,管钳好用!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-12-06
回 thinkthink1 的帖子
thinkthink1:我记得老布的中轴就需要这个扳手,差点就买了,后来因为考虑只用一次,直接去五金市场买了把大管钳回来,简直是杀鸡用宰牛刀的感觉[表情] 真真的省钱了。。。大管钳10块好像,都不用使劲,手柄的重量就拧开了,汗颜。。。没管钳之前,我用史丹利的榔头怼着一字螺丝刀砸了半天都没 .. (2019-12-06 05:15) 

BIKEHAND确实挺不错的,价格便宜量又足!我有个便携组合工具就是BIKEHAND,挺良心的。厂长还是厉害,五千多的保忠工具箱都买了!超过一千的工具屌丝我都不敢考虑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-12-06
回 momemusic 的帖子

你可以啊!真够快的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-12-06
momemusic:成功了,管钳好用!
[图片] (2019-12-06 21:24) 

中轴上的黄色油漆是管钳上的吗?还是车身上的。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-12-06
黑暗中裸奔:[表情] 中轴上的黄色油漆是管钳上的吗?还是车身上的。。。。 (2019-12-06 22:10) 

以前改色的时候好像没拆中轴沾了一点,和钳子撞色了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-12-06

你好机智!
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-12-06
momemusic:成功了,管钳好用!
[图片] (2019-12-06 21:24) 

哈哈哈,你执行力真是超强啊,另外你的操作有点暴力,其实如果垫个抹布,基本可以无损拆卸。。。你的中轴橙色伊拉克了。。。我的拆下来还挺新的呢。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-12-06
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:BIKEHAND确实挺不错的,价格便宜量又足!我有个便携组合工具就是BIKEHAND,挺良心的。厂长还是厉害,五千多的保忠工具箱都买了!超过一千的工具屌丝我都不敢考虑。 (2019-12-06 22:06) 

。。。保忠金标工具箱也有几个型号,我买的最便宜的那个36件组合的,多年前就几百吧,现在要大几百小一千了。。。几年前朋友也想买一套,问我要链接的时候我才发现我这款涨了好几百。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-12-06
momemusic:以前改色的时候好像没拆中轴沾了一点,和钳子撞色了[图片]
 (2019-12-06 22:38) 

改了这种颜色, 莫不是改成了小黄人版本?或者是Sally鸡?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-12-06
thinkthink1:哈哈哈,你执行力真是超强啊,另外你的操作有点暴力,其实如果垫个抹布,基本可以无损拆卸。。。你的中轴橙色伊拉克了。。。我的拆下来还挺新的呢。。。 (2019-12-06 23:12) 

中轴本身已经伊拉克成色了,拆完差不多变成撒哈拉成色

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-12-06
thinkthink1:。。。保忠金标工具箱也有几个型号,我买的最便宜的那个36件组合的,多年前就几百吧,现在要大几百小一千了。。。几年前朋友也想买一套,问我要链接的时候我才发现我这款涨了好几百。。。 (2019-12-06 23:15) 

当年要是入个百八十套岂不是小赚一笔!你不是打算来深圳么? 趁着北方天冷快过来吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-12-06
黑暗中裸奔:改了这种颜色,[表情] 莫不是改成了小黄人版本?或者是Sally鸡? (2019-12-06 23:21) 

比了下色卡,类似RAL 2003粉彩橙,比原厂的RAL 2004纯橙色略浅一点点,这次还没想改什么色,毕竟一箱涂料能买好几把管钳了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-12-07
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:[表情] 当年要是入个百八十套岂不是小赚一笔!你不是打算来深圳么?[表情] 趁着北方天冷快过来吧! (2019-12-06 23:33)

我这温度比深圳还高5度呢,计划有变,还要推迟几个月。。计划赶不上变化快啊。。

当年买一套都下了很大决心。。。还百八十套。。。你以为我印钱的啊。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-12-07
thinkthink1:[表情]我这温度比深圳还高5度呢,计划有变,还要推迟几个月。。计划赶不上变化快啊。。
当年买一套都下了很大决心。。。还百八十套。。。你以为我印钱的啊。。。[表情]
 (2019-12-07 03:54) 

室内有暖气吧!还是去别的地方了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-12-07
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:[表情] 室内有暖气吧!还是去别的地方了? (2019-12-07 04:11)

我在深圳的南边啊准确说,我去甚至是北上,不是南下哦

M6R定妆!