切换到宽版
  • 3139阅读
  • 40回复

[不懂就问]有没有哪位大神有SHIMANO 公路刹车盘实际称重数据? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-08
回 egg8349 的帖子
egg8349:问下g3碟片有假货吗?中锁的好少啊
 (2019-12-08 10:54) 

六钉基本都是假,真的貌似只有随车的或者拆套装。。中锁百分百真。因为太稀有了

然而六钉的假货用着也没什么啊,做工挺好的,力度优异

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-08
超线程豇豆男:六钉基本都是假,真的貌似只有随车的或者拆套装。。中锁百分百真。因为太稀有了
然而六钉的假货用着也没什么啊,做工挺好的,力度优异 (2019-12-08 12:44) 

谢谢老哥,真的很稀有,马云家貌似就一家有,,不敢下单。现在敢下了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-11
超线程豇豆男:六钉基本都是假,真的貌似只有随车的或者拆套装。。中锁百分百真。因为太稀有了
然而六钉的假货用着也没什么啊,做工挺好的,力度优异 (2019-12-08 12:44) 

老哥,确定g3很好很轻吗?为啥我买的这么重

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-11
回 egg8349 的帖子
egg8349:老哥,确定g3很好很轻吗?为啥我买的这么重[图片]
[图片] (2019-12-11 08:43)

我说你图片。咋不一样。。。
哥们。。我好像看错型号了。。原来轻的那款是中心线 center line。。。不过。也重不了多少克哈哈哈哈。rt81的160大概131g这样。

放心好了,这碟片性能绝对不比rt81差。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-11
回 超线程豇豆男 的帖子
超线程豇豆男:我说你图片。咋不一样。。。
哥们。。我好像看错型号了。。原来轻的那款是中心线 center line。。。不过。也重不了多少克哈哈哈哈。rt81的160大概131g这样。 (2019-12-11 10:53) 

还好便宜啊,不然我学你头像来咬你了。据说G3很硬,,用用看再来汇报

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-12-16
谢谢LZ这个帖子,让我的鲁贝轻松怒减40g
本来装的RT900,通过这帖子学到了MT900居然更轻,比RT81还轻,二话不说立马下单,好在RT900装上还没用,出手也没赔多少,这40g减得太值了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-12-16
回 wq_murphy 的帖子
wq_murphy:谢谢LZ这个帖子,让我的鲁贝轻松怒减40g[表情]
本来装的RT900,通过这帖子学到了MT900居然更轻,比RT81还轻,二话不说立马下单,好在RT900装上还没用,出手也没赔多少,这40g减得太值了[表情]
[图片]
 (2019-12-16 08:41) 

主要感谢提供数据的车友们。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-12-18
wq_murphy:
谢谢LZ这个帖子,让我的鲁贝轻松怒减40g[表情]
本来装的RT900,通过这帖子学到了MT900居然更轻,比RT81还轻,二话不说立马下单,好在RT900装上还没用,出手也没赔多少,这40g减得太值了[表情]
[图片]

抱歉数据有误,一着急称MT900的时候忘了加压盖
含压盖的MT900重量是94g多一点,比RT900轻大概13g左右,一套减重26g。
算错帐,白欢喜
不过26g也是值得的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-12-18
wq_murphy:谢谢LZ这个帖子,让我的鲁贝轻松怒减40g[表情]
[图片]
(2019-12-16 08:41)

mt900应该是开孔更大,所以轻

不过这盘片我试过,很容易偏摆,碰瓷体质

相比较而言rt81的盘片硬度简直是金刚不坏之身

具体来说,如果碟片有偏摆,用工具矫正
同样力道下,rt81掰不动,mt900就掰过头了

某次活动前一天晚上,帮队友调这个mt900碟片调到12点,真的没脾气了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-12-19
回 光光 的帖子
光光:mt900应该是开孔更大,所以轻
....... (2019-12-18 13:26) 

哈哈 受教了 准备去再屯点RT81了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-12-19
回 光光 的帖子
光光:mt900应该是开孔更大,所以轻
....... (2019-12-18 13:26) 

光板,mt800是不是和mt900一个毛病?

看来我也得去屯点rt81了
菜腿骑游党