切换到宽版
  • 4492阅读
  • 74回复

一个单车配件商家,感受感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2019-12-24
哪家傻叉店啊 看着就来气 还有好多车友帮着讲话惯着? 我真是服了,这店的傻叉老板在不在77啊,麻烦看到来喷我,我保证喷不死你

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2019-12-24
买东西都懒得喷还想别人到七七喷?哈哈 不要太可爱 注 我没在他家买过东西

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2019-12-24
嫌挣钱麻烦的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2019-12-24
看来楼主是刚玩布吧 他家发不发货什么时候发全靠运气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2019-12-24
客大欺店,店大欺客,掌握核心科技,就是有选择顾客的权利...整不出来芯片就得哈着美国佬...有啥办法...

这也不是啥国计民生的重要物资,找找别家咯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2019-12-24
有这功夫跟顾客嘴臭,直接回个“这两天有空就发”不就好了,或者干脆不回。问一下几时发货就要追着顾客退单,这TM就是心理有问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2019-12-24
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2019-12-24
这是什么狗屁卖家啊,嫌单小不挣钱费劲挂闲鱼干什么?
要走量去做to B,要高端去天猫,合着价是别人逼你标的?
楼主也真是好脾气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2019-12-24
resurrect:这是什么狗屁卖家啊,嫌单小不挣钱费劲挂闲鱼干什么?
要走量去做to B,要高端去天猫,合着价是别人逼你标的?
楼主也真是好脾气 (2019-12-24 09:37) 

这个不是闲鱼

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2019-12-24
是卖MKS脚踏配件的那家?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2019-12-24
回 会下雪的东莞 的帖子
会下雪的东莞:这个不是闲鱼[图片]
 (2019-12-24 09:51) 

那就更好说了,拍下不用问发货不发货,到点不发直接投诉就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2019-12-24
哈哈哈,婚庆店我反正不去
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2019-12-24
店家淘宝店里写的很明白,不要催着发货,卖家有选人买家的权利,还有什么贱!人太多之类的。。。哈哈哈
I LOVE BROMPTON,I LOVE GEEKPRO
77非著名掮客,抬杠九段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2019-12-24
那些认为不说话会发货的还是太年轻。
这种卖家就是现实中太怂,网络上拽炸天的真小人。之前77er买东西,给好评卖家给差评。理由是看你面相感觉你要给我差评所以我先给你,免得吃亏了。我告诉群里人不要说话直接买,结果好多天不发货,群里人忍不住问了下,结果当然是热脸贴了猪屁股,还过来找我问我这是啥情况。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2019-12-24
所以明白为什么胖导被逼的要收188的会员费了吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2019-12-24
求卖家大名~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2019-12-24
我运气还好,买过一次钛慢拆,我问了几句没回复,然后直接下单了,当天晚上11点多钟就发货了,隔日就到了,全程卖家没说过一个字
这个钛慢拆确实好用,做工精良,颜色很正。而且刚收了个二手004全改的5701后拨,才180克,改的很漂亮。
-------------------------------------------------------------------------------
不过我经历了一次后,感觉就是:不到万不得已,不想买他家东西,除非别家没有。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2019-12-24
004就这样的,其实广州很多小店都是这样,比如卖煲仔饭的,卖牛杂的,卖糖水的,都是爱吃不吃,卖完就不做,嫌地方小你走,问多不耐烦,不能讨价还价。

不过东西是挺好的,掌握了核心技术

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2019-12-24

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2019-12-24
我理解卖家 ,光问不买的人太多了 。  我挂咸鱼也这样 ,描述里写的清楚的东西 ,还要问,而且很多这样的人 。而且这类人达成交易率很低 。耗了时间和精力还搞的自己不爽 。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2019-12-24
他家本来就是做外贸大单的,有钱有技术有大单,是真的看不起散单,所以态度叼炸天

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2019-12-24
買過多次了,沒問題。就一次可能快遞暴力,有一件膠件爛了,拍照告訴店主,二話不說就補發給我,兩件!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2019-12-24
zxik:004就这样的,其实广州很多小店都是这样,比如卖煲仔饭的,卖牛杂的,卖糖水的,都是爱吃不吃,卖完就不做,嫌地方小你走,问多不耐烦,不能讨价还价。
不过东西是挺好的,掌握了核心技术 (2019-12-24 10:58) 

你这话让我想起了那家上米其林的源记,那个收钱的就是一副爱吃吃不吃滚的样。结果我那一份还特别咸,操蛋

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2019-12-24
回 万象天引 的帖子
万象天引:又不是只有他一家卖lz何必为难自己
 (2019-12-23 22:56) 

所以已退款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2019-12-24
回 骑迹天涯 的帖子
骑迹天涯:傻缺商家 就算你在牛逼毕竟是个的服务行业 最基本的尊重都不懂
 (2019-12-23 23:53) 

嘚瑟过头,让大伙瞧瞧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2019-12-24
回 zombie 的帖子
zombie:在他家买过东西,我问都没问直接下单,结果三四天不发货,直接退了去其他家买,特么的还做出优越感了 (2019-12-23 23:09) 

打开门做生意这个服务态度。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2019-12-24
回 finalrobin 的帖子
finalrobin:哪家傻叉店啊 看着就来气 还有好多车友帮着讲话惯着? 我真是服了,这店的傻叉老板在不在77啊,麻烦看到来喷我,我保证喷不死你[图片]
 (2019-12-24 08:08) 

说明他有很多老顾客,他在77试过回帖吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2019-12-24
回 21892859 的帖子
21892859:我运气还好,买过一次钛慢拆,我问了几句没回复,然后直接下单了,当天晚上11点多钟就发货了,隔日就到了,全程卖家没说过一个字[表情] 。
这个钛慢拆确实好用,做工精良,颜色很正。而且刚收了个二手004全改的5701后拨,才180克,改的很漂亮。
--------------------------------- .. (2019-12-24 10:55) 

很详细,别人误以为是广告

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2019-12-25
佛系卖家
甘老C

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2019-12-25
004适合老 司机,看准了用法,自己量好尺寸,直接拍就是了,讲真的我买零件都不知道问卖家些什么问题,没下架肯定就是有货,能不能用是买家自己要搞明白的,当天发货和第二天发货有什么区别?总而言之,个人比较喜欢004的自助式营销策略,交易很多次了,没毛病。比较反感bb半天的卖家,问一堆有的没的,管得着我装什么车,怎么装?买回来非质量问题不能用,当然自己背锅,自己功课做的不好,难道还腆着脸要退货?
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’