切换到宽版
  • 2497阅读
  • 30回复

[版务]真是有意思 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2020-01-11
话糙理不糙,

论坛现在半死不活的能有几个活人,活跃度和商业化不如美骑网吧。

感觉成了小轮车家园了。翻了翻文章还是有几个有技术爱动手的。

话说回来,我发图哪里黄了? 那几个嚷嚷的,你们有考虑过别的骑友的感受么? 再说了,我发的图都有穿衣服,难道你们眼瞎没看见?那可牛逼大了,我这国家安全局管鉴黄师的大哥那儿正缺人呢,要不你赶紧给我发一份简历?

一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全示果体,立刻想到生歹直器,立刻想到xing交,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想像惟在这一层能够如此跃进。
出自鲁迅的《小杂感》,最初发表于一九二七年十二月十七日《语丝》周刊第四卷第一期,后收录于《而已集》。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-01-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2020-01-12
77论坛本来就是玩小轮为主,请问楼主又是玩什么车呢?从你过往的帖子只看到水贴,还有哪个贴是技术贴?

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2020-01-11
回 azuretears 的帖子
azuretears:最后,骂人是不行的,这是底线
 (2020-01-11 15:28) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2020-01-11
azuretears:我自己个人是这么理解的,不知道对不对,大家权且当做一场讨论吧。
对于反对发图的车友们,我感谢大家维护77论坛专业性和清新风气的关爱之心。
对于支持发图的车友们,我也能理解。一方面确实爱看美 女是男人的天性,另一方面,在我看来更重要的是,你们希望维护77的言论自由, .. (2020-01-11 15:27) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2020-01-11

骂人解决不了问题,只能显示自己的无能!

轮组编制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2020-01-11
楼主心里不平衡的原因就是在别处干这活好人一生平安说不定还能拿钱,在这白忙活被人嫌弃哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2020-01-11
shenking:公路还是有不少大佬的,几个版主公路都玩,再说77bike的实体店本身就是小轮车店
 (2020-01-11 15:02) 

我的意思是,77是小轮车为主,其他也行,四轮都行,但是踩线的图不行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2020-01-11
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2020-01-11
jamo01:支持校长,说发图烦可以,说图黄就很过分,本朝可没有X教JZ
 (2020-01-11 16:18) 

图又烦又黄

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2020-01-11
发到一个帖子里好点,便于翻阅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2020-01-11
支持校长,说发图烦可以,说图黄就很过分,本朝可没有X教JZ

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2020-01-11
可以一天一图,但不要多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2020-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2020-01-11
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2020-01-11
幸好77有这样哲学的校长,甚幸甚幸

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2020-01-11

支持校长,楼主发图本来不是什么大事,无可厚非,不要太过分惹人厌烦就行了

但是楼主出口就骂人在77上是坚决不允许的

我们要维护一个和谐的论坛环境

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-01-11
最后,骂人是不行的,这是底线

77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-01-11
我自己个人是这么理解的,不知道对不对,大家权且当做一场讨论吧。

对于反对发图的车友们,我感谢大家维护77论坛专业性和清新风气的关爱之心。

对于支持发图的车友们,我也能理解。一方面确实爱看美 女是男人的天性,另一方面,在我看来更重要的是,你们希望维护77的言论自由,哪怕是大尺度图片,只要不违法版规,就不该禁止,至少不该在未提醒的情况下处罚当事人。

两派我觉得都有道理。所以我支持不一棒子打死,对于原本版规模糊的地方,我们先讨论,确定好尺度,再执行。

我相信,每个来77花时间和大家交流的人,都不是为了讨人嫌的,但最终结果可能与自己的目的背道而驰了,这值得当事人反思一下。

此外,我还想说,77是一个怎样的论坛,每个人有不同看法,希望77成为怎样的论坛,每个人也有不同的期望。大家在讨论问题时尽量不要把自己的看法和期望推及所有人,因为人和人大不同,每个个体始终只能代表他自己。

77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-01-11
jokergundam:反正这类图,我看一次扣一次分
 (2020-01-11 15:16) 

谢谢清道夫

人矮腿菜车破靠脸   -  Cycle Your Life

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-01-11
反正这类图,我看一次扣一次分

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-11
egg8349:这坛子好像就是小轮车为主[图片]
 (2020-01-11 14:32) 

公路还是有不少大佬的,几个版主公路都玩,再说77bike的实体店本身就是小轮车店

尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-11
这坛子好像就是小轮车为主

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-11
PLAYBOY:论坛要是要靠这个活跃气氛,就真的没救了。专业论坛少了专业的氛围。要考女人大腿来啦气氛,直接关掉好啦!
 (2020-01-11 14:25) 

没错,我有个qq专业群也是因为发黄图带偏,后边人气越来越差,现在没人说话了,这种方式提人气不亚于饮鸩止渴

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-11
论坛要是要靠这个活跃气氛,就真的没救了。专业论坛少了专业的氛围。要考女人大腿来啦气氛,直接关掉好啦!

1条评分金钱+1
20040110 金钱 +1 忍不住给你手动点赞! 2020-01-11
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-11
我支持楼主。楼主发的图哪里黄了,游泳池也就这样吧,活跃下气氛,总比一天到晚没一个帖子更新强吧。我相信楼主的出发点绝对是善良纯真的,为了活跃气氛到处找图,有吸引力还要和自行车有关联,而且没有一张图片越界,光掌握这个尺寸就要费多少精力。楼主发的那个单手捂胸的女车友图片我就很喜欢,有些人看了图,陶冶了情操,翻脸就骂楼主发黄图,你先说说哪个是黄图,改革开放初期都比你开放了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-11
楼主,就论坛活跃度来讲,我觉得77还是很不错的,至少每天几百个帖子还有的,不像别的论坛,一天十来个帖子

另外,77bike本来就是小轮折叠论坛,你是不是来错地方了

我觉得论坛气氛不需要你天天发这些图片来活跃

自己想快点升级没错,这也有点过分了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-01-11
画糙理不糙,一日一图,别一贴一图,招人烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-01-11
楼主你发图太频了

骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。