切换到宽版
  • 4267阅读
  • 77回复

[综合讨论]鱼155曲柄 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-01-15
回 zhao881215 的帖子
zhao881215:183蛋糕只有81的路过。。。
fitter说我可以用170曲柄,比172.5的好,不建议我用更短的曲柄。 (2020-01-15 18:15) 

上面打错,175腿长一点的跨高大概83
我认识的妹子,165跨高都有77,你这个81可想而知
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-01-15
回 leica 的帖子
leica:有BCD110的吗?
 (2020-01-15 19:52) 

我让鱼总做了110的,他还有没有富余的你可以问问
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-01-15
回 木木爻 的帖子
木木爻:同170,刚刚试着光脚简单量了下,蛋糕好像只有72,比你还短腿[图片]
 (2020-01-15 18:42) 

我认识的男车友,有的身高165左右跨高只有66,女车友身高165跨高75-77的好几个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-01-15
回 1带1路 的帖子
1带1路:我本身左腿好像就短一点,那啥也是明显"左倾"。
搞不好我的左曲柄也应该比右边短一点。
 (2020-01-15 18:35) 

这可不是一个概念
短腿曲柄会让你的踩踏底点更高,高位更低
而长短腿的人,你需要的是高低位都比另一条腿少下踩一点,只有锁踏垫片可以解决,或者增高鞋垫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-01-15
回 150448215 的帖子
150448215:上面打错,175腿长一点的跨高大概83
我认识的妹子,165跨高都有77,你这个81可想而知 (2020-01-15 20:02) 

我当然知道我腿特短。。。没办法
菜腿骑游党
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-01-16
等楼主出165

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-01-16
回 150448215 的帖子
150448215:165的曲柄摇车的时候感觉腿提拉不够彻底,说简单点就是提不起来,两脚间距有点大
165的如果坐垫不是激进的拔高的话,下踩稳定的时候,12点方向腿顶肚子太严重,本身我不喜欢坐垫拔高,我踏频高,坐垫拔高了用不上力
165的踩踏在9点方向的时候,膝盖弯曲幅度大,挤压小腿肌肉
165 .. (2020-01-15 16:30) 

感谢你认真回我,我自己在找160 的曲柄,看看有没有会再上一层楼,记得用了短时间后发个用后感

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-01-16
170高,在用170的曲柄

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-01-17
155? 这么屌
尼古拉斯赵四 公司通勤的1s/6sbrompton 闺女的eezz 遛娃的鸟车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-01-18
买175的,自己截断打磨,丝锥攻丝

永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-01-19
空当接龙:买175的,自己截断打磨,丝锥攻丝[图片]
 (2020-01-18 12:03) 

同心度完全无法控制

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-01-19
特地量了一下。。。163,72.。。
几台车子一向都是170-175的长度。。。曾经装过一次160的,感觉非常怪异。。。也许只是不习惯。。。又或者从来都是休闲骑,只求舒适。。。专业的懒得想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-01-20
我也好想要155的曲柄呀,请问怎么联系到鱼总呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2020-01-21
回 qq360504338 的帖子
qq360504338:胯高是裤裆里夹本书,站起来量书上沿高度?
 (2020-01-15 15:09) 

用尺从脚板底一直督到你蛋跟,也就是你两脚交界中心点那个位置,不然你是把蛋压着来坐的话就量到蛋边咯

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2020-01-21
那么身高176CM,胯高85CM的,到底应该用多长的曲柄?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2020-01-21
家飞猫:特地量了一下。。。163,72.。。
几台车子一向都是170-175的长度。。。曾经装过一次160的,感觉非常怪异。。。也许只是不习惯。。。又或者从来都是休闲骑,只求舒适。。。专业的懒得想
....... (2020-01-19 23:11) 

刚开始会不适应,习惯一段时间你再用回170  会发现差别

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2020-01-21
qq360504338:那么身高176CM,胯高85CM的,到底应该用多长的曲柄?
 (2020-01-21 12:19) 

170到172都不错,你用172大概相当于我76胯高用155。腿长差9cm,曲柄差1cm多我觉得不夸张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2020-02-05
170跨高84投来羡慕眼神
TREK EMONDA SL6,DAHON BYA412
Wechat:BILLRUOYU
公众号:Ridetaf骑缘,欢迎交流