切换到宽版
  • 1378阅读
  • 8回复

[购车咨询]狼途感觉可购的型号越来越少了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2020-02-16
之前买过他们家的ky026,骑着还行,可惜放单位被偷了,现在想再买,型号比之前少了很多,看了下,只有ky8.2还可以,这个车怎么样,跟风行20寸比如何呢,价格都是2k左右,就上下班代步10公里,几年没骑了,也不知道骑不骑的动

内容来自Android手机客户端

1条评分威望+1
azuretears 威望 +1 欢迎新人,请先学习一下各区的版规和新手指南,更好的玩转77~ 2020-02-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-02-18
欢迎新人~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-02-19
感觉倒闭的节奏……之前天猫店一直在清仓 ky8. 2就算了k8不香么

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2020-03-06
hy8254463:感觉倒闭的节奏……之前天猫店一直在清仓 ky8. 2就算了k8不香么
 (2020-02-19 09:02) 

k8也是狼途吗?ky028看着怎么和ky8.2一样呢,推荐哪个?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-06
410038888:k8也是狼途吗?ky028看着怎么和ky8.2一样呢,推荐哪个?
 (2020-03-06 12:49) 

是的,k8的车架比028强多了,不过我最喜欢的还是kk092就是和kk9. 2差不多的那款,那个真不错可惜官方旗舰店下架了不知道以后还会有么。ky8.2是16速的 028是8速的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-06
hy8254463:是的,k8的车架比028强多了,不过我最喜欢的还是kk092就是和kk9. 2差不多的那款,那个真不错可惜官方旗舰店下架了不知道以后还会有么。ky8.2是16速的 028是8速的
 (2020-03-06 14:08) 

推荐的话我推荐前几天论坛里里那个团购欧亚马cr9d,才1700,你可以看下那个帖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-06
hy8254463:是的,k8的车架比028强多了,不过我最喜欢的还是kk092就是和kk9. 2差不多的那款,那个真不错可惜官方旗舰店下架了不知道以后还会有么。ky8.2是16速的 028是8速的

对欧亚马怎么都提不起兴趣,唯独看好狼途一款24寸的折叠车,客服也不知道具体型号,旗舰店ky028还没有货

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-09

kv、ky、kw系列都是怎么排序的,我最近关注kv3.1、kw029

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
KY8.2我2014年买一台。骑了几千公里吧。当时是想便宜就买了,还有一个是什么论坛的版主也推荐,忘记是什么论坛了。几千公里后就出现异响,修车的也说不来是什么响,去修一下不响了,过一两天再来。最后给他忽悠就这样换那样换的,换完不时不时有点响,我也去搞到烦了,最后就换了山地玩,8.2就放下来给小孩当玩具车了。后来听说铝架骑一段时间大部份都是出异响的。钢架就很少。不知道是不是这样子。所以最近又上来77找一下16寸的钢架有那些车拿玩一下。