切换到宽版
  • 1853阅读
  • 35回复

[闲聊]前线之前的盒饭(受启发)莫怪 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-02-21
有时候搞不懂,全国驰援武汉了,但结果似乎什么物质都缺乏啊。
按现在的生活标准,平时这样的饭菜谁都看不上眼。而且建筑工平时吃得更好,消耗大啊

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-02-22
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:薯条?
真的假的,还有空去炸薯条?
 (2020-02-21 20:06) 

薯条都是加工好的,油锅一炸就行,非常省事,成本也低,又好吃,热量还大。这就是为什么快餐里经常有薯条的原因,快餐都是方便制作的东西,比如说汉堡,两片面包夹上菜和肉,制作不超过一分钟,啥都有了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-02-22
jwl126:有时候搞不懂,全国驰援武汉了,但结果似乎什么物质都缺乏啊。
按现在的生活标准,平时这样的饭菜谁都看不上眼。而且建筑工平时吃得更好,消耗大啊
 (2020-02-21 23:13) 

何不食肉糜啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-02-22
楚狂声:你没看到我在发表我的观点吗?观点就是“你不是个东西”!
你家里没教过你“己所欲勿施于人”啊?你能接受你就去接受,躲在后方装大度算什么好汉? (2020-02-21 21:11) 

跟脑残人格低贱的物体较劲,你就输了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-02-22
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你没看到我在发表我的观点吗?观点就是“你不是个东西”!
你家里没教过你“己所欲勿施于人”啊?你能接受你就去接受,躲在后方装大度算什么好汉? (2020-02-21 21:11) 

我家里教我“己所不欲勿施于人”,不知道你属于什么家庭这么个教育方式

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-02-22
回 魔童现世 的帖子
魔童现世:我家里教我“己所不欲勿施于人”,不知道你属于什么家庭这么个教育方式 (2020-02-22 07:37) 

你需要进阶教育,光知道“己所不欲勿施于人”是不完整的,只有理解“己所欲亦勿施于人”才能理解别人的感受,以及别人是有别于你的人,以及你不能把你能接受的事物当做理所当然的强加于别人头上。

你仔细琢磨一下,“己所不欲勿施于人”,不能推导出“己所欲可施于人”。