切换到宽版
  • 3781阅读
  • 62回复

[版务]论坛怎么会有这样的人?动不动就骂人,起码尊重别人是底线吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-02-21
敢跟领导唱反调?不销你的号就不错了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-02-21
比我这一个月吃得好!有蛋有肉

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-02-21
回 BlickWinkel 的帖子
BlickWinkel:仔细看了下,好像还真是。不好意思。
不过你的观点我持不赞同态度,嘻嘻[表情] (2020-02-21 22:45) 

有不同观点很正常,没什么不好意思的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-02-21
回 wulaila 的帖子
wulaila:两片肥肉跟你打开探照灯找见的肉星子有什么本质区别?反正都是不能吃。现在我在北京,物资充足,我们复工之后订的盒饭餐标号称50块钱,能见着鸡腿和几块鱼了。你说医护人员需要蛋白质,没错,可病人恢复也需要啊,民工体力活也需要啊,要想吃上鸡腿,盒饭估计得值80块钱,而且协 .. (2020-02-21 22:55) 

你恐怕还是没看我那一贴,里面有两张盒饭图,你去看看,真的,ICU里面穿了防护服就脱不下,不吃不喝兜尿片,出来就吃这种玩意儿,还没地方自己买了补充,一干就是一个月,然后有人劝你“特殊时期我觉得这样能接受”。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-02-21
回 zoudongmen 的帖子
zoudongmen:敢跟领导唱反调?不销你的号就不错了
 (2020-02-21 22:57) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-02-21
楚狂声:我无所谓啊,这种混淆视听的糊涂言论一定要立即澄清。
那么多年轻人可以说舍生忘死冲在前面收拾残局,基本补给都得不到保证,还有人轻飘飘的来一句“特殊时期我觉得这样能接受”,这种混账东西难道是个东西?
....... (2020-02-21 22:54) 

支持你的观点,但持续人身攻击 不会带坏论坛风气么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-02-21
回 zuobianvrt 的帖子
zuobianvrt:支持你的观点,但持续人身攻击 不会带坏论坛风气么[图片]
 (2020-02-21 23:04) 

我发现你们对人参公鸡是不是有什么误解?

贬损别人的人格那叫人生攻击,我这是揭示他的真相,每一条批语都适合他,可以说是求仁得仁了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-02-21
有人就爱装!动不动还爱推荐书!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-02-21
回 贪吃蜗牛 的帖子
贪吃蜗牛:有人就爱装!动不动还爱推荐书! (2020-02-21 23:07) 

艾玛,“我不管我不管”也来了,真是风云际会啊,来来来,你也一块儿上,我一起收拾。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-02-21
看了原帖.我发表我自己的观点哈楚狂声觉得农民工重体力活那种.每天得300克肉类补给.楚狂声可能从小家境殷实.或者是领导阶层.在活着赵家班?应该是没有亲自下过基层吧.书本怎么教育的就怎么说的吧.有键盘党嫌疑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-02-21
卖瓜子花生汽水会不会被砸摊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-02-21
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:艾玛,“我不管我不管”也来了,真是风云际会啊,来来来,你也一块儿上,我一起收拾。 (2020-02-21 23:09) 

可能一线城市生活水平高。我这十八线,也有医生去支援,图片里最次的饭菜,是本地常见的自助餐水平。疫情防控都一团糟的地方,做出来这样的饭菜,后勤保障我个人认为是尽力了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-02-21
回 淘淘小千 的帖子
淘淘小千:看了原帖.我发表我自己的观点哈楚狂声觉得农民工重体力活那种.每天得300克肉类补给.楚狂声可能从小家境殷实.或者是领导阶层.在活着赵家班?应该是没有亲自下过基层吧.书本怎么教育的就怎么说的吧.有键盘党嫌疑
 (2020-02-21 23:14) 

那个原贴标题“受启发”,受啥启发呢,受我的一个贴的启发,所以你应该再追一层去看看我的原贴和联动贴,才知道我沙发上说的啥意思。

另外提示你,本楼楼主是坐我那贴沙发的,他不会不知道两个帖子的联系哦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-02-21
回 nnkf 的帖子
nnkf:可能一线城市生活水平高。我这十八线,也有医生去支援,图片里最次的饭菜,是本地常见的自助餐水平。疫情防控都一团糟的地方,做出来这样的饭菜,后勤保障我个人认为是尽力了。 (2020-02-21 23:18) 

看42楼,就在你楼下,然后去找下我的帖子看下,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-02-21
楚狂声:那个原贴标题“受启发”,受啥启发呢,受我的一个贴的启发,所以你应该再追一层去看看我的原贴和联动贴,才知道我沙发上说的啥意思。
另外提示你,本楼楼主是坐我那贴沙发的,他不会不知道两个帖子的联系哦。 (2020-02-21 23:21) 

我没有说受启发.可能你没有看清呦.
我只是觉得你自己是从小养尊处优.没有去过一线.说错了.我愿意接受批评哈.
我家人没有去一线.不过我隔壁家的孩子去了.我也说一句大家不爱听的话哈

没有愿意去的.派你去你不得不去.

又想起来一个段子.
网络上:武汉加油
现实中:把这个从武汉来的抓起来
生动形象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-02-21
楚狂声:那个原贴标题“受启发”,受啥启发呢,受我的一个贴的启发,所以你应该再追一层去看看我的原贴和联动贴,才知道我沙发上说的啥意思。
另外提示你,本楼楼主是坐我那贴沙发的,他不会不知道两个帖子的联系哦。 (2020-02-21 23:21) 

我没有说受启发.可能你没有看清呦.
我只是觉得你自己是从小养尊处优.没有去过一线.说错了.我愿意接受批评哈.
我家人没有去一线.不过我隔壁家的孩子去了.我也说一句大家不爱听的话哈

没有愿意去的.派你去你不得不去.

又想起来一个段子.
网络上:wuhan加油
现实中:把这个从wujan来的抓起来
生动形象

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-02-22
说实话,看过太多WH新闻了,个人感觉这种质量总比泡面强,当然也可以说需要保证每天的高强度工作的营养质量,但是不亲身体验,也许不知道当地的困难。

所以别人经历过的,我们就不要当键盘侠了,也行这些质量的饭菜对于他们经历着目前来说已经“”确实算不错的了”

只希望尽快把这场灾难解决,又何必纠结于吃多一块还是吃少一快呢?如果每个人都来这么纠结,那跟钻牛角尖有什么区别,在生命面前这些事实在太渺小了!!!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-02-22
骑车锻炼身体为当下要务
[ 此帖被轮下柏油路在2021-12-24 17:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-02-22
看了一下猪肉炖白菜,炒肉,花菜,茶叶蛋、薯条、米饭。这跟普通人家里吃的差不多。我觉得这伙食没有差到需要骂人的地步。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-02-22
非常时期,不要和自己平时比,说实话有闲钱骑车的生活都不会差到哪去。要横向比,平时工地上工人什么水平?也就图里这水平。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-02-22
过了,即便是说了蠢话,也还没到上纲上线的地步。但是"什么东西 这种玩意 ",这个应该算得上是的人身攻击。

说回他人无法对你设身处地考虑,其实你也一样,"什么东西 这种玩意"用在你身上你自己掂量掂量。不要搞严以待人宽以待己的双重标准。

但行好事 莫问前程
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-02-22
真矫情,你还真当自己是个仁?!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-02-22
摩的黄师傅:看了一下猪肉炖白菜,炒肉,花菜,茶叶蛋、薯条、米饭。这跟普通人家里吃的差不多。我觉得这伙食没有差到需要骂人的地步。 (2020-02-22 00:40) 

骂人是论坛里讨论产生的问题。一线人员包括咱在武汉的人的评价是难以下咽。菜的量是一方面,决定能不能吃的另一方面是味道,单就这个饭菜来说,不如我们工地给搬砖工人吃的,茶叶蛋不扒皮整个放菜上面,土豆片切这么厚还番茄酱炒,白菜大叶清水煮,菜花一个那么长,不说入味不入味,熟不熟都不好说,那个肉和青椒,就跟剩菜一样,还是改善伙食以后加肉的,竟然还有薯条,这估计要么是速食直接炸要么是省时间不用切丝炒,盒饭热气一闷,薯条会是啥口感。你看那么多人宁可吃老干妈,吃肉干,也不想吃这个菜。咱的医护人员和建设人员没那么娇贵,但也不是啥味道都好下咽的。
从菜量看,可以确定物资是够的,全国这么捐款,各地都是志愿者,优先供应,武汉绝对不缺肉和菜,居民都能正常买到,要缺顶多是缺做菜的人,而从其他帖子了解到这些盒饭还都是外包的,本身做盒饭不算高风险工作,送盒饭勉强有一点风险,这时候完全调动关闭的饭店人员做饭,然后统一配送,就武汉一线这几万工作人员口粮会供应不好吗,其他帖子也可以看到,技术人员的饭菜是要好很多的。
另一方面,疫情期间居家的民众每天都在变着花样秀厨艺。而我们的一线工作者,尤其是背井离乡驰援的医护人员,冒险上战场,每天吃这些,再怎么说也说不过去,就这饭菜,要放到我们工地,工人宁可吃泡面也不吃,哪怕做饭人手不够,拿捐款的钱买速冻水饺都好的多,几大水饺公司集中调配大量货源,做饭的只需要把饺子煮熟,让人吃饱吃好并不难,现在那么多半成品的品牌连锁,都可以外省加工火速运过来然后简单加工就可以配送,说到底武汉的管理在做啥。

【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-02-22
别争了,反正谁也说不赢谁,还是多谈单车吧

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-02-22
发表观点没错,不接收可以发表自己的观点怼回去,不应该骂人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-02-22
对帖子不评论。自己是街道初二下沉到社区一线,中午回单位吃饭,原来200多人食堂增加到400多号人,虽花色有保证,但是由于分餐盒饭制,后勤压力也很大,时好时坏,单位也有人提意见,但是我个人表示理解的,毕竟不是堂食好制作的。

ATX770D→ ATXPRO→SP18→风行不折412
现役车型,TCR adv2,风行1818
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2020-02-22
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:来,小朋友,上语文课了,坐坐好。
“特殊时期我觉得这样能接受”是“我”代表你们大家能接受。
....... (2020-02-21 22:27) 

小朋友,“己所欲勿施于人”这句话你把你一家子都带沟里去了,闭嘴吧,还教别人呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2020-02-22
平时生活水平高的,看看就算了,又不是叫你吃。广东这边厂里能有这水平的估计很少

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2020-02-22
同意楼上和41楼。。。其他人没事多睡会儿不是更好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2020-02-22
回 魔童现世 的帖子
魔童现世:小朋友,“己所欲勿施于人”这句话你把你一家子都带沟里去了,闭嘴吧,还教别人呢 (2020-02-22 07:42) 

小朋友,有道理说道理,咋带沟里的说出来我听听。