切换到宽版
  • 14877阅读
  • 65回复

[综合讨论]349轮组和305轮组 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-03-20
cuncao:305改349,提升很大。
305没有好胎,349有kojak
[图片] (2020-02-27 11:04) 

再请教下,kaa672改349轮组,前叉不换,用普通c夹长度就够了吧?就像你这台这样的前叉装法

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-03-20
cuncao:305改349,提升很大。
305没有好胎,349有kojak
[图片] (2020-02-27 11:04) 

再请教下,kaa672改349轮组,前叉不换,用普通c夹长度就够了吧?就像你这台这样的前叉装法

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-03-20
cstc317:再请教下,kaa672改349轮组,前叉不换,用普通c夹长度就够了吧?就像你这台这样的前叉装法
 (2020-03-20 09:54) 

是的,直接用一般夹器就可以,不用延长座或者延长靴。这部我用过6500,6600夹器,都是够长的。后刹如果要扩孔,最好角度稍微向下一点点。

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-03-20
cuncao:是的,直接用一般夹器就可以,不用延长座或者延长靴。这部我用过6500,6600夹器,都是够长的。后刹如果要扩孔,最好角度稍微向下一点点。
 (2020-03-20 10:20) 

后刹我准备用犀牛那个c夹转接座,放在中撑那里,前面我稍微扩一下,请问下是用多大钻头的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-03-20
cstc317:后刹我准备用犀牛那个c夹转接座,放在中撑那里,前面我稍微扩一下,请问下是用多大钻头的?
 (2020-03-20 10:47) 

我是直接用剪刀插进去转几圈就扣下来了。
钻头好像是6MM吧,你跟夹器螺母比划一下。

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-03-21
回 haoqingx 的帖子
haoqingx:另外还有点要考虑的就是305轮组只能选择国产建大和正新外胎;而349和355都可以上折叠咬胎,349还可以上世文one;406的选择更多了,世文durano和松下pt都很不错,对于外胎的选择对骑感的提升也非常大。
所以要整体考虑。 (2020-02-27 10:18) 

305小苹果