切换到宽版
  • 2598阅读
  • 55回复

[山地]面积这东西,到要用的时候才觉得不够大 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2020-03-13
简单又明了:楼主这135平,主要房间少了,空间利用率不高 (2020-03-13 10:08) 

三房两厅两卫,主要是房间小

内容来自Android手机客户端

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2020-03-13
江洋:三房两厅两卫,主要是房间小
 (2020-03-13 12:53) 

这还小,我家85方套内60几,还做的三房呢

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2020-03-13
简单又明了:这还小,我家85方套内60几,还做的三房呢
 (2020-03-13 13:00) 

我原来住的是实际面积140的

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2020-03-13
江洋:
我原来住的是实际面积140的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2020-03-13
回 knightyxl 的帖子
knightyxl:同情[图片]
[图片] (2020-03-12 22:51) 

几台巫毒有高清照吗?想欣赏一下
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2020-03-13
   挂墙,我之前把山地车放公司,后来搬了办公室,就拿回家了。一直到去年买了个平把公路,我还是用顶天立地柱子,挂起来,感觉很好。山地车我就放门外过道了,没人偷。我这高层,都得登记的。

现在的房子公摊面积太大。我以前住105个平方,还能搞4房2厅1厨双卫双阳台。现在,呵呵。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2020-03-13
thinkthink1:几台巫毒有高清照吗?想欣赏一下[表情] (2020-03-13 14:11) 

来来,曾经的梦想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2020-03-13
江洋:豪,求钛色山地来个图
 (2020-03-13 12:51) 

会偶尔换个叉、座垫啥的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2020-03-13
thinkthink1:几台巫毒有高清照吗?想欣赏一下[表情] (2020-03-13 14:11) 

voodoo好久没骑,也没拍啥照。最近山地车换了细胎换换口味。这两部车都骑的很舒服。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2020-03-13
knightyxl:voodoo好久没骑,也没拍啥照。最近山地车换了细胎换换口味。这两部车都骑的很舒服。
[图片] (2020-03-13 16:11) 

都是豪车啊,我也是玩玩换坐垫换把组什么的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2020-03-13
回 江洋 的帖子
江洋:来来,曾经的梦想
 (2020-03-13 15:33) 

骑了多年巫毒853,还是觉得它5通软,一开始其实也没觉得,后来有一次和朋友换车骑,朋友是垃圾二流三流的铝硬尾车架(品牌真是忘记了),XT 10速大套件(含XT成品轮组),明显发力比我直接。。。我的是voodoo 853 + XTR 980牙盘 + X0九速套 + DT240S(ZTR车圈),大力踩踏的时候发力对比感觉非常明显,我的有明显泄力的感觉,牙盘不可能软,980软就没几个硬牙盘了(况且朋友只是xt牙盘啊)!我以前用RF DEUS,后来换980明显感觉硬不少。。。DT240S轮组张力用辐条张力计测过无问题,因为轮组是请人编的,所以张力不是太自信,还专门请教过光版,确定轮组张力在正常范围内没问题,那么问题应该就出在车架材质和五通上了。。。

如果说巫毒853长途旅行或佛系骑游没毛病,可如果是其他竞速场景,853的泄力劣势就有点明显了,我的车好在有240s加持,比较润,溜车一流。。。否则我觉得还是尝试一下其他钛架或碳架更好一些
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2020-03-13
knightyxl:voodoo好久没骑,也没拍啥照。最近山地车换了细胎换换口味。这两部车都骑的很舒服。
[图片] (2020-03-13 16:11) 

谢谢,件都是多年前的老件了,公路的那根碳前叉很棒!

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2020-03-13
thinkthink1:骑了多年巫毒853,还是觉得它5通软,一开始其实也没觉得,后来有一次和朋友换车骑,朋友是垃圾二流三流的铝硬尾车架(品牌真是忘记了),XT 10速大套件(含XT成品轮组),明显发力比我直接。。。我的是voodoo 853 + XTR 980牙盘 + X0九速套 + DT240S(ZTR车圈),大力踩踏的时候 .. (2020-03-13 17:36) 

圆管钢性是差些话说论坛里年纪上30的,好多10年前和我一样,想着攒一辆voodoo 853吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2020-03-13
knightyxl:圆管钢性是差些[图片]话说论坛里年纪上30的,好多10年前和我一样,想着攒一辆voodoo 853吧
 (2020-03-13 18:25) 

那你快点吧,再等可能就变成遗憾了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2020-03-13
thinkthink1:骑了多年巫毒853,还是觉得它5通软,一开始其实也没觉得,后来有一次和朋友换车骑,朋友是垃圾二流三流的铝硬尾车架(品牌真是忘记了),XT 10速大套件(含XT成品轮组),明显发力比我直接。。。我的是voodoo 853 + XTR 980牙盘 + X0九速套 + DT240S(ZTR车圈),大力踩踏的时候 .. (2020-03-13 17:36) 

853在cb时代特别火,当然老李的力推也有一定因素。没骑过853这样的高端钢架,只骑过missile钢架,的确是比铝架要弹要软一些,作为游骑不错。想想零几年的时候一个钢架四五千,的确是奢侈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2020-03-13
knightyxl:圆管钢性是差些[图片]话说论坛里年纪上30的,好多10年前和我一样,想着攒一辆voodoo 853吧
 (2020-03-13 18:25) 

才发现。。。看错人了。。。之前回错啦  哈哈哈哈哈

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2020-03-13
回 江洋 的帖子
江洋:853在cb时代特别火,当然老李的力推也有一定因素。没骑过853这样的高端钢架,只骑过missile钢架,的确是比铝架要弹要软一些,作为游骑不错。想想零几年的时候一个钢架四五千,的确是奢侈
 (2020-03-13 19:18) 

是的,当时我选巫毒853确实是为了以后有大块时间可以长途用的,巫毒853是一个原生可以装后货架的车架,这在高端车架里还是少见的

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2020-03-14
我表示非常愤慨,我都没办法在家里放车,只能放楼下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-03-14
80平×4层+门前200平空地路过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-03-18
     豪车豪宅

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2020-03-18
我三台车选择放公司

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2020-03-19
'这架子什么型号的  挺好看  淘宝看了一圈没找到同款的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2020-03-19
回 马拉 的帖子
马拉:'这架子什么型号的  挺好看  淘宝看了一圈没找到同款的
 (2020-03-19 10:15) 

停产了,trek superfly 6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2020-03-19
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:我三台车选择放公司 [表情]
 (2020-03-18 16:44) 

单位不方便哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2020-03-19
回 zhongcanjiang 的帖子
zhongcanjiang:80平×4层+门前200平空地路过。
[图片] (2020-03-14 20:22) 

自己家建房子就是好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2020-03-19
回 cwscws 的帖子
cwscws:我表示非常愤慨,我都没办法在家里放车,只能放楼下
[图片] (2020-03-14 13:12) 

经典的ATX pro