切换到宽版
  • 3229阅读
  • 64回复

[其它]试车了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-03-24
coolbyloon:楼主自己做的?
 (2020-03-22 12:26) 

自己做的,所以不太好看

内容来自Android手机客户端

车界理工男……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-03-24
天堂补丁:自己做的,所以不太好看[图片]
 (2020-03-24 01:09) 

什么时候可以外卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-03-24
coolbyloon:什么时候可以外卖
 (2020-03-24 05:46) 

就这做工,自己收藏就可以啦

车界理工男……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-03-25
天堂补丁:我的连杆用细了,只用了13的无缝管,壁厚1.5,当时最关键的败笔是两面鱼眼,没有限位,还有就是我用的铝叉,无法焊接转向坐,想办法通过V刹坐连接的,过高,更影响强度,看来还得改第四次
目前带着三个娃,或者带着老婆和一个娃还行,轮组的确要加强,Am或DH级别都可以,不过我自 .. (2020-03-24 01:08) 

原版也会有点抖的,之前帖子里提到过,但刚度还是在,幅度小影响不大。你的帖子我推给大布进口发起人虎师傅了,不写一篇文章么?哈哈哈哈。
你的车我还有一个比较担心的地方是货斗侧壁没有对纵向强度提供啥帮助,可以考虑一下三角桁架结构,提供点扛压、抗扭性能,会提升很多骑感。大布是辆快车,放开踩我能上到40kmh,你的车架优化空间很大的,无论是强度还是重量。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-03-25
coltma:原版也会有点抖的,之前帖子里提到过,但刚度还是在,幅度小影响不大。你的帖子我推给大布进口发起人虎师傅了,不写一篇文章么?哈哈哈哈。
你的车我还有一个比较担心的地方是货斗侧壁没有对纵向强度提供啥帮助,可以考虑一下三角桁架结构,提供点扛压、抗扭性能,会提升很多骑感 .. (2020-03-25 12:49) 

三角侧支撑都切好管,没有焊接,主要是太重了,大布我看了老外都可以跑场地赛,足见其稳定性,我的车上20都难,除非不带人,而且车过长,稳定性肯定不如大布,这个车还是得铝合金,控制不好重量,自己做,就会成为公路车,成不了玩具

车界理工男……