切换到宽版
  • 3130阅读
  • 72回复

[消费电子]SE2到了,还是挺香的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2020-04-25
adsehzq:确定?!我怎么那么不信呢[表情] (2020-04-25 22:14) 

去把两部机都买来测一下,实验出真知

内容来自iPhone手机客户端

导热胶自动贴膜机,WX:123439251

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2020-04-26
回 tony801 的帖子
tony801:喜欢小手机,11大了点,去年用过几天的xr,所以才一直用7啊
 (2020-04-25 17:52) 

你不是买的XS吗?11比Xs大???我非常不能理解为什么有a13的11还要买A12的Xs和XR。。。就为了那细腻度高一点的Xs屏幕?A13是历年来升级幅度最大的核心,真是没有任何理由买A13以下的了
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2020-04-26
回 骑迹天涯 的帖子
骑迹天涯:除去CPU 件跟8能平移
 (2020-04-25 18:57) 

大多数吧,电池改了接口,后摄无法驱动,前摄也不太行,很多件都不是8的了,wifi6 苹果8是没有的,苹果8的高通基带,se2也没有继承,不只是换了a13那么简单,你仔细看se2和8的拆机就会发现,主板变化还是比较大的,毕竟是抢占低价位的产品市场份额,部分零件通用可大幅降低研发成本,也符合se产品线的宗旨。
从Brompton M5R(SRF5(w))向M6R纯外变进化完成。。。

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2020-04-26
回 adsehzq 的帖子
adsehzq:确定?!我怎么那么不信呢[表情] (2020-04-25 22:14) 

intel基带,大家都懂的

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2020-04-26
回 150448215 的帖子
150448215:应该说大部分保值率都还行,苹果最好,其次是华为,三星保值率是最差的。现在华为P30PRO价格都跟三星S10一个价了
也因此有了张老师的感受,S10E现在才是真香机,性能,尺寸,屏幕,续航,拍照,综合素质当之无愧小屏第一 (2020-04-25 16:51) 

苹果全家桶用户表示,对安卓实在是没兴趣,这么多年了,对三星的所有产品也确实无爱啊而且现在我对华为也无爱了

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2020-04-26
thinkthink1:你不是买的XS吗?11比Xs大???我非常不能理解为什么有a13的11还要买A12的Xs和XR。。。就为了那细腻度高一点的Xs屏幕?A13是历年来升级幅度最大的核心,真是没有任何理由买A13以下的了 (2020-04-26 00:24) 

我7用着都不觉得速度上有任何问题,非常流畅,更别说xs了,买xs是为了手感,买se2也一样,只为了手感,仅此而已,性能本身对苹果来说就区分不明显,特别是不玩游戏的人来说,屏幕是不是全屏对我来多,真的无所谓,ios系统的语音真的好用,吊打华为小米全系,所以我一直用ios,可以这么简单的说,为了用小手机所以还在用7跟xs,为了语音系统,所以还用ios

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2020-04-26
thinkthink1:你不是买的XS吗?11比Xs大???我非常不能理解为什么有a13的11还要买A12的Xs和XR。。。就为了那细腻度高一点的Xs屏幕?A13是历年来升级幅度最大的核心,真是没有任何理由买A13以下的了 (2020-04-26 00:24) 

还有11根xr一样大的吧,当然比xs跟x要厚要大,手感差距大的很,我用苹果都是不戴壳的,这些年面版背盖摔碎了多少个了,也不用壳,就是为了那一点轻薄,我在乎的东西也许别人不在乎,同理是不是a13我也完全不在乎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2020-04-26
tony801:我7用着都不觉得速度上有任何问题,非常流畅,更别说xs了,买xs是为了手感,买se2也一样,只为了手感,仅此而已,性能本身对苹果来说就区分不明显,特别是不玩游戏的人来说,屏幕是不是全屏对我来多,真的无所谓,ios系统的语音真的好用,吊打华为小米全系,所以我一直用ios,可 .. (2020-04-26 13:02) 

虽说日常用性能区分不大,但是升级系统以后就区分大了,特别是续航的降低,而且A13的使用寿命比A12至少要长1年,除非你原机系统从不升级,但即便这样,随着时间的流逝,很多app会慢慢停止对老系统支持的更新,只有升级新系统才能用新版,或者如果新出的app,可能不支持老系统。不差钱到时候换新机当我没说。。。

新11比老xs续航、摄像头等都是有提高一些的,这些都能保证更长的使用寿命周期,晚一年换机

M6R定妆!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2020-04-26
tony801:
还有11根xr一样大的吧,当然比xs跟x要厚要大,手感差距大的很,我用苹果都是不戴壳的,这些年面版背盖摔碎了多少个了,也不用壳,就是为了那一点轻薄,我在乎的东西也许别人不在乎,同理是不是a13我也完全不在乎

哦,说到大小去看了下,11是6.1,xs是5.8,大了一小圈

不带课建议买AC+,果然是不差钱了,哈哈

M6R定妆!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2020-04-26
这点屏幕,看视频,玩游戏爱好者,比安卓机没有优势

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2020-04-28
几年前的造型配置 2020卖3000+ 牛皮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2020-05-04
从来没用过苹果的东西   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2020-05-05
除了信号更差外,跟8有什么区别?
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------